Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Не понял, здесь одностороннее движение?р305он навстречу. Расстались, пожелав друг другу "счастливого пути" )))))
Не понял, здесь одностороннее движение?р305он навстречу. Расстались, пожелав друг другу "счастливого пути" )))))
р305он навстречу. Расстались, пожелав друг другу "счастливого пути" )))))
регстратору?имха за подобные маневры нужно лишать прав/здоровья.
+1. Из ничего проблема.Было же место объехать его справа. Человек на кроссовере проехал с огромным запасом по габаритам.
+1, мне это напоминает одну газель, только он попутным перекрыл обе полосы. Дорога на Кумыску около 3 сов больницы. Там в принципе средняя часть как бы реверс получается, так этот парЯ встал по левой части, заслонив правую, собирая за собой пробку, а перед перекрёстком справа всего то две машины были.Что-то мне это сказку про двух баранов напоминает. Оба посередь дороги встали.
И где ты тут встречку увидел? Три машины спокойно разъезжаются. Средняя общая. Учитель блинр305он навстречу. Расстались, пожелав друг другу "счастливого пути" )))))
Это не опознается - ляпай наклейку с ником на стекла:derisive:снимите меня кто нибудь на регистраторrankster: Посмотреть вложение 293188собственно как выгляжу
было б место:derisive:Это не опознается - ляпай наклейку с ником на стекла
И где ты тут встречку увидел? Три машины спокойно разъезжаются. Средняя общая. Учитель блин
зато бывает три ряда, которые не противоречат пдд, да, средний ряд на встречке, но вдвое увеличивает пропускную способность в одном из направлений. Пусть кто нибудь такой принципиальный при повороте с Большой садовой на новоузенскую или с казачей на аткарскую попробует так запереть. Только там не один акцент, а целый ряд автомобилей на встречке. Сплошная разметка на таких дорогах - зло*facepalm*, ну откуда такая святая уверенность про среднюю полосу?! Не бывает их без разметки! На Пензенской - 2 полосы, и если раз в 10 лет нанесут разметку, то она только подвердит, что полос 2.
Где то в Перми. Твой КАМАЗ - твои правила
осторожно, звуковая ненормативная дорожка.
«Фуры» атакуют! )
Где то в Перми. Твой КАМАЗ - твои правила
осторожно, звуковая ненормативная дорожка.
на камазе поди один из "учитилей" или бухой.Неужели такое можно не заметить?