Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Знаю, знаю, можно было избежать :) Но скажу честно, просто не ожидал, что она меня зажимать будет.
Сначала не виноватая я, сказал, чтобы 200 р. за зеркало отдавала, сказала денег нет и дало добро на вызов полицаев.

До полицаев я дозвониться никак не мог, а потом она вычитала, что ей штраф 100 р. за "ВТОРОСТЕПЕННАЯ, ДВОР БЛА БЛА БЛА" полагается и совала мне 100 рублей в машину, положив на панель. Я ей сказал, что на эти деньги новое не куплю, но она глаза в котошрека и:"Нет денег". Оставил ей свой номер и сказал, чтобы на него кинула... до сих пор не кинула...

Ещё убило, что я её должен был как девушку пропустить... Указал ей, что на дороге все водители... Да и увидел я, что она девочка лишь после удара...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Знаю, знаю, можно было избежать :) Но скажу честно, просто не ожидал, что она меня зажимать будет.
Сначала не виноватая я, сказал, чтобы 200 р. за зеркало отдавала, сказала денег нет и дало добро на вызов полицаев.

До полицаев я дозвониться никак не мог, а потом она вычитала, что ей штраф 100 р. за "ВТОРОСТЕПЕННАЯ, ДВОР БЛА БЛА БЛА" полагается и совала мне 100 рублей в машину, положив на панель. Я ей сказал, что на эти деньги новое не куплю, но она глаза в котошрека и:"Нет денег". Оставил ей свой номер и сказал, чтобы на него кинула... до сих пор не кинула...

Ещё убило, что я её должен был как девушку пропустить... Указал ей, что на дороге все водители... Да и увидел я, что она девочка лишь после удара...
это восколько было?

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
это восколько было?
пол 9 примерно, минут 15 стояли.

интересно, по каким признакам? длина волос- не показатель, помада какбэ тожа:D
Ну вот как-то определил, я там с ней через окошко ещё разговаривал) Кстати, выйти было бы сложновато если бы она не отъехала. Потом ещё справа машины припаркованные отъехали и там народ объезжал.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а на какую машину зеркало стока стОит?
14-я, оно даже насколько я помню 150 р. стоит (всё в сборе), но я ещё своё время потрачу на установку, так, что думаю 50 р. ещё по-божески просил...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
каким надо быть занудой чтоб из-за 200 рублей перегородить дорогу... еще и гайцов хотел вызывать и торчать несколько часов. жесть, просто жесть...

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
каким надо быть занудой чтоб из-за 200 рублей перегородить дорогу... еще и гайцов хотел вызывать и торчать несколько часов. жесть, просто жесть...

а с какой суммы ущерба перегораживать дорогу считается незанудством ?

I

Ibiza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не моё...

[video=youtube;UxXl1cFViZ4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UxXl1cFViZ4[/video]
Проезжал там спустя минут 20 после аварии, это пересечение проспекта Ломоносова и 4-й прокатной.
Четырка хоть и низко летела, но у волги уступи дорогу висит

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
на видео я наглости не вижу, едут через одного, поворотник включен...
вот это правильные слова. а наглость не на видео, а то что автор в зеркало увидел
однофигственная ситуация когда возле Ленты затор. самые шустрые начинают выползать на обочину и у светофора проситься обратно.
второе - чем больше таких ездунов влезет впереди, тем дольше будут стоять позади.
задержка очереди еще и в том, что объездуну надо убедится, что его пропускают, а это время когда поток вообще останавливается - вместо того чтоб всем дружно разгоняться.
быстрее будет, если 2 ряда заблаговременно будут перестраиваться в 1 ряд, но на практике такого нет и объездуны лезут непосредственно перед препятствием задерживая весь поток!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
сегодня, моё, еле разошлись...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Четырка хоть и низко летела, но у волги уступи дорогу висит
То же самое, что и про мотоциклистов шло обсуждение. Как волга могла определить наличие помехи, если в момент выезда на пересекаемую ПЧ помехи не было и в помине? Удар в заднюю часть. Так лететь ночью по этим улочкам - без мозгов надо быть.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не мое. Смех вызвало душевный.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
То же самое, что и про мотоциклистов шло обсуждение. Как волга могла определить наличие помехи, если в момент выезда на пересекаемую ПЧ помехи не было и в помине? Удар в заднюю часть. Так лететь ночью по этим улочкам - без мозгов надо быть.
Плюсую, хотя мне кажется, что там не дикая скорость была... Хотя как вариант он с левого ряда перестроился.

каким надо быть занудой чтоб из-за *цена_вашего_бокового_зеркала* рублей перегородить дорогу... еще и гайцов хотел вызывать и торчать несколько часов. жесть, просто жесть...

ЗЫ Понятно объяснил или надо разъяснять?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А если без оформления покинуть место ДТП, то тогда легко остаться без В/У....

Верх Низ