K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не лезть внаглую, а стоять, мигать и ждать, пока не пустят.
ты сам то всегда так ездишь?
Не лезть внаглую, а стоять, мигать и ждать, пока не пустят.
Да.ты сам то всегда так ездишь?
Ты себе этот нюанс на машине напиши.Есть один нюанс - дураков я всегда пропускаю.
Лучше дуракам на машинах клеить что-то типа "Я дурак, пропустите меня!", чтобы издалека было видно.Ты себе этот нюанс на машине напиши.
Враньё. Та чепырка и поворотник включила и вполне могла бы вписаться в образовавшийся прогал перед твоей машиной, если бы ты не прибавил скорость.Вежливых пропускаю всегда, хамов и наглецов - нет.
Вы хотели меня обидеть, Вам это не удалось Наверное мы в разных Саратовах живем. Так можно иногда допосинячки стоять-не пропустят:dead:Завсегдатай СТО?
Даже и в мыслях не имел.Вы хотели меня обидеть
А вон Клоника даже из двора сразу выпускают, ему аж неудобно.Так можно иногда допосинячки стоять-не пропустят
Ну ты мой стиль не видел. В святых тут играть не надо-на форуме так все хороши.Просто предположил, исходя из твоего стиля езды.
Не видел, ты сам писал.Ну ты мой стиль не видел
Так можно иногда допосинячки стоять-не пропустят
А ускорился и оттормозился с сигналом только чтобы дурачка хоть немного испугать, глядишь, в следующий раз не будет так опрометчиво лезть...
А вон Клоника даже из двора сразу выпускают, ему аж неудобно.
Наверное вы с ним тоже в разных Саратовах живете.
Так этот г-н регистратор ускорился как раз в когда 14 начала поворачивать. Комплекс неполноценности себя наверное проявляет, другого объяснения не вижу.Ошибка 14, что не убедилась, в "целостности елочки" и что ему дают перестроиться.
Сегодня, моё.
Невероятно хотелось жмахнуть ему в бочину, но пожалел едущих позади меня домой усталых людей (в т.ч. в автобусе).
Меня эти же вопросы посетили после просмотра видео. S.Mart, спокойнее надо быть на дороге, мешать и бесить никто не будета какая проблема была его пропустить? Религия не позволяет?
Напрасно! в зеркала очень многое не видно того что увидишь при повороте головы
Вот кстати зря, когда машина в районе заднего крыла-нефига не видать её в зеркала. Тоже предпочитаю головой покрутить.
Виноват, что не стою в очереди, извините