S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Виноват, что не стою в очереди, извините
Ждал, что на перекрестке будет поворот направо.
Виноват, что не стою в очереди, извините
Плохо - плохо поступать и зависть тут ни при чем.
Да вобщем-то, мудаком, как и дураком, конституция быть не запрещает.п.8.4.
Проблема водительской этики глобальна и возникла не на пустом месте. И для ее решения пить валерьянку бесполезно.
Да вобщем-то, мудаком, как и дураком, конституция быть не запрещает.
Ты этта. АльпенГольд поешь. Валерьянки не надо.
Мудак здесь явно не на четырке.Невероятно хотелось жмахнуть ему в бочину, но пожалел едущих позади меня домой усталых людей (в т.ч. в автобусе).
Ну вот такие же и лезут в очередь.Да уж бывает стоишь на второстепенной мимо ползут на 1 передаче стадо оленей и хер кто пропустит. Даже морду отворачивают-вроде как и не видели. Вот это правда чудаки.
Причем тут задержка, когда речь о ПДД и этике ?Там задержка секундная выходит, а ты тут трагедию развел.
Детей своих (если есть) так воспитывай. С незнакомыми людьми язычок нужно придерживать.Не нравиться-сиди дома.
Мудак здесь явно не на четырке.
Когда учился ездить, заезжал задом в гараж, постоянно смотрел назад, поворачивая голову, на что мой отец резонно заметил "Че ты вертишься как обезьяна, зеркала тебе для чего повесили?" С тех пор отучил себя крутить головой при маневрах)Конечно же про мертвые зоны в ПДД нет, ибо это дурость, придуманная туповатыми самонадеянными водителями)) И у меня их нет, так как я при каждом повороте/перестроении смотрю в зеркало, а потом (sic!) поворачиваю голову в ту сторону, в которую собираюсь сделать маневр, поэтому мертвых зон у меня НЕТ !
Детей своих (если есть) так воспитывай.
С незнакомыми людьми язычок нужно придерживать.
Напрасно! в зеркала очень многое не видно того что увидишь при повороте головыКогда учился ездить, заезжал задом в гараж, постоянно смотрел назад, поворачивая голову, на что мой отец резонно заметил "Че ты вертишься как обезьяна, зеркала тебе для чего повесили?" С тех пор отучил себя крутить головой при маневрах)
Ничего личного, просто вспомнился момент из жизни)
Вот кстати зря, когда машина в районе заднего крыла-нефига не видать её в зеркала. Тоже предпочитаю головой покрутить.С тех пор отучил себя крутить головой при маневрах
Когда учился ездить, заезжал задом в гараж, постоянно смотрел назад, поворачивая голову, на что мой отец резонно заметил "Че ты вертишься как обезьяна, зеркала тебе для чего повесили?" С тех пор отучил себя крутить головой при маневрах)
Ничего личного, просто вспомнился момент из жизни)
Что пропускать-то должен? Нет, там всё правильно написано - он должен пропустить. Я про мудаков и конституцию. Не понравилось?пункт ПДД не понравился ?
Да никто не спорит. Сегодня ты не впустил при перестроении, завтра с какой нибудь второстепенной или из двора тебя не выпустят. У меня таких проблем нет. Из двора иногда выпускают как по главной, даже неудобно.Чтобы зайти в очередь, читайте вместе с Ильiч'ом п.8.4.
так то да, рассыпаться на 2-3 машины смысла нет, но и смысла идти на принцип тоже не вижуСсылка на белорусские ПДД похвальна, но не совсем уместна. Дело в том, что препятствий (припаркованных в правом ряду авто) там много и через каждые 10-15 рассыпаться в 2 ряда и потом собираться в елочку - смысл ?
Так если бы S.Mart пошёл на принцип, то быть бы четырке с битой бочиной.смысла идти на принцип тоже не вижу
Что пропускать-то должен? Нет, там всё правильно написано - он должен пропустить. Я про мудаков и конституцию. Не понравилось?
А первый признак идиота знаешь? Когда идиота обгоняют или опережают - он прибавляет скорость.
Да никто не спорит. Сегодня ты не впустил при перестроении, завтра с какой нибудь второстепенной или из двора тебя не выпустят. У меня таких проблем нет. Из двора иногда выпускают как по главной, даже неудобно.
Ну здесь можно еще больший оффтопик развести, принцип здесь не в ударе в бочину влезающему и не в соблюдении ПДД, а в том, что у нас поголовно потакают мудакам, лезущим где им хочется - со второй полосы, с обочины, со встречки, со второстепенной, на ПП, на красный и т.д. И всех как-будто все устраивает - одни заперлись в свои коробках "ну влез и пусть едет", другие сами лезут и чувствуя безнаказанность набирают обороты на более серьезные нарушения. Так неправильно. У большинства в обществе должна быть правильная активная жизненная позиция, тем более на дороге. Идиотов нужно воспитывать. Их, разумеется, не станет меньше, но они будут вести себя более сдержанно, от чего и будет всем польза.так то да, рассыпаться на 2-3 машины смысла нет, но и смысла идти на принцип тоже не вижу
на видео я наглости не вижу, едут через одного, поворотник включенНа самом деле спорят, да еще как, уже вторую страницу. Вежливых пропускаю всегда, хамов и наглецов - нет.
Ошибка 14, что не убедилась, в "целостности елочки" и что ему дают перестроиться.А здесь как раз он ДДД, но это не значит, что так, как на четырке, ездить правильно.
Идиотов нужно воспитывать. Их, разумеется, не станет меньше, но они будут вести себя более сдержанно, от чего и будет всем польза.
Именно.Ошибка 14, что не убедилась, в "целостности елочки" и что ему дают перестроиться.