Lame Dog
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
А джип не должен был пропустить?
ОК. То есть выкладывание заранее припасенных дощечек перед каждым лежачим полицейским - это и есть кайф? Я простохорошо, только каменты там одних троллей, которые на трамвае катаются, им виднее
Кого? Пулю? Джип не мог предполагать, что там кто-то за 300 несется. Нет такого в правилах дорожного движения, иначе поворачивать вообще нельзя будет, ибо на каждом перекрестке нормального водителя может подстерегать вот такой вот летун на запредельных скоростях, чье появление даже теоретически спрогнозировать невозможно. ИМХО мотоцикл нужно приравнять к средству повышенной опасности в квадрате и в любом ДТП с участием мотоцикла - мотоцикл должен нести гражданскую ответственность априори.А джип не должен был пропустить?
+ много, и за езду без осаго, неподчинение требованиям полиции и оставление места ДТП- этих ишаков тюрьма сажать!Кого? Пулю? Джип не мог предполагать, что там кто-то за 300 несется. Нет такого в правилах дорожного движения, иначе поворачивать вообще нельзя будет, ибо на каждом перекрестке нормального водителя может подстерегать вот такой вот летун на запредельных скоростях, чье появление даже теоретически спрогнозировать невозможно. ИМХО мотоцикл нужно приравнять к средству повышенной опасности в квадрате и в любом ДТП с участием мотоцикла - мотоцикл должен нести гражданскую ответственность априори.
ну про доски согласен, доски не кайфОК. То есть выкладывание заранее припасенных дощечек перед каждым лежачим полицейским - это и есть кайф? Я простона трамвае езжудоски с собой не вожу.
Пишут, что там ограничение 40 км/чА джип не должен был пропустить?
Знаете, люди часто говорят мне: "Почему ты не хочешь? Ведь так делают все." А мне плевать, как делают все. Я живу своей жизнью, а не завишу от общества...
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.
Да здесь пол форума так живет. На красный, "никому не мешая", проезжают. Тошнящих 60 км/ч в левом ряду, разгоняют. Пробки по встречке объезжают. И т д. Но чет прицепились именно к двух колесным. По ролику мое ИМХО: джиповод просто не рассчитал время своего маневра со скоростью мотоцикла. Он конечно с превышением летел большим, но ведь не из-за горизонта появился, и не из-за угла...Весьма символичны последние высказывания погибшего:
Знаете, люди часто говорят мне: "Почему ты не хочешь? Ведь так делают все." А мне плевать, как делают все. Я живу своей жизнью, а не завишу от общества...
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.
вот как бы и надо принимать во внимание скорость. а не - должен пропустить... Он конечно с превышением летел большим, но ведь не из-за горизонта появился, и не из-за угла...
а дхо включены были?Он конечно с превышением летел большим, но ведь не из-за горизонта появился, и не из-за угла...
за городом, в сумерки, да и по темноте, многие не удосуживаются даже габариты включать(а дхо включены были?
Позавчера на Кумыске догоняю мопедиста. Сзади габарит красненький светится, как бы маладес, да? Обгоняю, смотрю в зеркало... а спереди тишь да гладь - ни огонечка. Причем уже стемнело. Вот как его увидеть при повороте налево? Он изниоткуда воткнется в правую бочину... Так и придется на регистратор разориться.многие не удосуживаются даже габариты включать(
c чего взяли что там скорость "за 300". на скорости 200 он бы даже упасть не смог бы, а здесь боком проехал метров пять.Кого? Пулю? Джип не мог предполагать, что там кто-то за 300 несется. Нет такого в правилах дорожного движения, иначе поворачивать вообще нельзя будет, ибо на каждом перекрестке нормального водителя может подстерегать вот такой вот летун на запредельных скоростях, чье появление даже теоретически спрогнозировать невозможно. ИМХО мотоцикл нужно приравнять к средству повышенной опасности в квадрате и в любом ДТП с участием мотоцикла - мотоцикл должен нести гражданскую ответственность априори.
Ну это ты слишком жестко. А вот за конфискацию мота в пользу гос-ва за грубое нарушения ПДД я бы поддержал.Кого? Пулю? Джип не мог предполагать, что там кто-то за 300 несется. Нет такого в правилах дорожного движения, иначе поворачивать вообще нельзя будет, ибо на каждом перекрестке нормального водителя может подстерегать вот такой вот летун на запредельных скоростях, чье появление даже теоретически спрогнозировать невозможно. ИМХО мотоцикл нужно приравнять к средству повышенной опасности в квадрате и в любом ДТП с участием мотоцикла - мотоцикл должен нести гражданскую ответственность априори.
Я предполагаю, что он ещё тормозить начать должен был + скорость реакции + скорость в кадре = всё это должно дать примерную оценку скорости.c чего взяли что там скорость "за 300". на скорости 200 он бы даже упасть не смог бы, а здесь боком проехал метров пять.
Жалко трактор чуть-чуть не успел(((Ну, собственно, всё в названии видео. ТП на микроджипе Ока. Моё.
Т.е. еслиб водила оки убился в мясо, было бы хорошо?- 5388504.(с)Жалко трактор чуть-чуть не успел(((
Я тебе секрет расскажу. Есть случаи, когда закон позволяет ездить без ОСАГО. Только за последствия ДТП сам платишь, а не страховая или РСА, ну и для ДПС нужно помнить, как/о чем/что и в каком федеральном законе написано.+ много, и за езду без осаго, неподчинение требованиям полиции и оставление места ДТП- этих ишаков тюрьма сажать!
За себя отвечать научись, а не кивать на всяких мудаков,мол, они вон тоже так делают. Ключевое слово - тоже. Мерзкое такое словечкоДа здесь пол форума так живет.