Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А джип не должен был пропустить?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
хорошо, только каменты там одних троллей, которые на трамвае катаются, им виднее;)
ОК. То есть выкладывание заранее припасенных дощечек перед каждым лежачим полицейским - это и есть кайф? Я просто на трамвае езжу доски с собой не вожу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кого? Пулю? Джип не мог предполагать, что там кто-то за 300 несется. Нет такого в правилах дорожного движения, иначе поворачивать вообще нельзя будет, ибо на каждом перекрестке нормального водителя может подстерегать вот такой вот летун на запредельных скоростях, чье появление даже теоретически спрогнозировать невозможно. ИМХО мотоцикл нужно приравнять к средству повышенной опасности в квадрате и в любом ДТП с участием мотоцикла - мотоцикл должен нести гражданскую ответственность априори.

А

Ахалай Махалай

Guest
Кого? Пулю? Джип не мог предполагать, что там кто-то за 300 несется. Нет такого в правилах дорожного движения, иначе поворачивать вообще нельзя будет, ибо на каждом перекрестке нормального водителя может подстерегать вот такой вот летун на запредельных скоростях, чье появление даже теоретически спрогнозировать невозможно. ИМХО мотоцикл нужно приравнять к средству повышенной опасности в квадрате и в любом ДТП с участием мотоцикла - мотоцикл должен нести гражданскую ответственность априори.
+ много, и за езду без осаго, неподчинение требованиям полиции и оставление места ДТП- этих ишаков тюрьма сажать!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ОК. То есть выкладывание заранее припасенных дощечек перед каждым лежачим полицейским - это и есть кайф? Я просто на трамвае езжу доски с собой не вожу.
ну про доски согласен, доски не кайф :)

А

Ахалай Махалай

Guest
Пишут, что там ограничение 40 км/ч
Страница разбившегося байкера- http://vk.com/id86180521
Весьма символичны последние высказывания погибшего:
Знаете, люди часто говорят мне: "Почему ты не хочешь? Ведь так делают все." А мне плевать, как делают все. Я живу своей жизнью, а не завишу от общества...

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Весьма символичны последние высказывания погибшего:
Знаете, люди часто говорят мне: "Почему ты не хочешь? Ведь так делают все." А мне плевать, как делают все. Я живу своей жизнью, а не завишу от общества...
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.
Да здесь пол форума так живет. На красный, "никому не мешая", проезжают. Тошнящих 60 км/ч в левом ряду, разгоняют. Пробки по встречке объезжают. И т д. Но чет прицепились именно к двух колесным. По ролику мое ИМХО: джиповод просто не рассчитал время своего маневра со скоростью мотоцикла. Он конечно с превышением летел большим, но ведь не из-за горизонта появился, и не из-за угла...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... Он конечно с превышением летел большим, но ведь не из-за горизонта появился, и не из-за угла...
вот как бы и надо принимать во внимание скорость. а не - должен пропустить
не в конкретном случае, а вообще

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а дхо включены были?
за городом, в сумерки, да и по темноте, многие не удосуживаются даже габариты включать(
уворачивался несколько раз от таких, а кто ведь нет(((

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
многие не удосуживаются даже габариты включать(
Позавчера на Кумыске догоняю мопедиста. Сзади габарит красненький светится, как бы маладес, да? Обгоняю, смотрю в зеркало... а спереди тишь да гладь - ни огонечка. Причем уже стемнело. Вот как его увидеть при повороте налево? Он изниоткуда воткнется в правую бочину... Так и придется на регистратор разориться.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не мое. Подстава не удалась.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
c чего взяли что там скорость "за 300". на скорости 200 он бы даже упасть не смог бы, а здесь боком проехал метров пять.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну это ты слишком жестко. А вот за конфискацию мота в пользу гос-ва за грубое нарушения ПДД я бы поддержал.
ЗЫ: При такой скорости похоже мозг не успевает за телом, иначе как объяснить что они не снижают скорость перед перекрестком, на котором может появиться любое препятствие.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
c чего взяли что там скорость "за 300". на скорости 200 он бы даже упасть не смог бы, а здесь боком проехал метров пять.
Я предполагаю, что он ещё тормозить начать должен был + скорость реакции + скорость в кадре = всё это должно дать примерную оценку скорости.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну, собственно, всё в названии видео. ТП на микроджипе Ока. Моё.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Жалко трактор чуть-чуть не успел(((
Т.е. еслиб водила оки убился в мясо, было бы хорошо?- 5388504.(с)
Т.е. еслиб ока насадила пешехода это лучше?
Скорее всего я её видел, дама не адекватна, на перекрестке Крайняя-Соколовая на свой красный чуть не сбивает пешехода, пролетает дальше на красный у "кнопочного" светофора за бывшым Горгаи.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+ много, и за езду без осаго, неподчинение требованиям полиции и оставление места ДТП- этих ишаков тюрьма сажать!
Я тебе секрет расскажу. Есть случаи, когда закон позволяет ездить без ОСАГО. Только за последствия ДТП сам платишь, а не страховая или РСА, ну и для ДПС нужно помнить, как/о чем/что и в каком федеральном законе написано.
P.S. Эта уступка действует только на законопослушных и спокойных водителей, для выпендривающегося быдла аля "и чё ты меня остановил?" не прокатит. :)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Да здесь пол форума так живет.
За себя отвечать научись, а не кивать на всяких мудаков,мол, они вон тоже так делают. Ключевое слово - тоже. Мерзкое такое словечко

• Like
Реакции: SV
Верх Низ