Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Бронированое стекло выдерживает не бесконечное количество выстрелов.А нафига он из машины выскочил, если внутри надежней?)
Бронированое стекло выдерживает не бесконечное количество выстрелов.А нафига он из машины выскочил, если внутри надежней?)
Судя по видео оно не бронированно, с первого выстрела попал в плечо (и это в упор), второй выстрел осечка. Только зачем выбегать из авто, на мой взгляд лучше погазам.Бронированое стекло выдерживает не бесконечное количество выстрелов.
Не позорься уже, давно пора менять .... А то окромя жены ни одна баба не даст.Зря ты так. у меня на машине громадные зеркала заднего вида, я вижу лучше любой пузотёрки. И удивляюсь этим жигулям
Это же здорово.. А то окромя жены ни одна баба не даст.
Я имел в виду "даст" не в глаз :derisive:Это же здорово.
Вопрос: что же делать с такими вот уродами и как с этим бороться?
Да вот троса не оказалось... Была бы нива у нас старенькая, я бы не парился и вытолкал его бампером..ppc.64rus, на трос и подальше оттащить. Сосед на машине ж был?
А на рыбалку как без троса ? Машина с Вашего двора ? Если с Вашего , перекройте ему машину среди рабочей недели с соседом на пару , ДЕМОНСТРАТИВНО .Да вот троса не оказалось... Была бы нива у нас старенькая, я бы не парился и вытолкал его бампером..
Втроем можно и ручками отодвинуть.Да вот троса не оказалось... Была бы нива у нас старенькая, я бы не парился и вытолкал его бампером..
Щас в моей голове разрабатывается план мести, просто так он не отделается. )))А на рыбалку как без троса ? Машина с Вашего двора ? Если с Вашего , перекройте ему машину среди рабочей недели с соседом на пару , ДЕМОНСТРАТИВНО .
Да уже поздняк метаться, все равно уже не поедем никуда сегодня... Просто надо наказать его..Втроем можно и ручками отодвинуть.
Легко....Втроем можно и ручками отодвинуть.
+100 Даже на ручнике и скорости. Проверенно.Легко....
Неоднократно....:derisive:Проверенно.
нет гарантий))Ставишь машину на стоянку и за 1500 в месяц не паришься ни о том, что пацарапают, ни о том что запрут, ни о том что вскроют, ни о том что стекла побьют и т.п.
там хорошо виден знак пешеходного перехода! а встречные авто ТОЧНО ВИДЕЛИманевр был не понятным другим и похож на остановку,