AlexGK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да какая к чёрту главная, светофор в нормальном режиме работает. Ощущение, что у людей стадное чувство или одной бандой летят куда-то.или там главная.
Да какая к чёрту главная, светофор в нормальном режиме работает. Ощущение, что у людей стадное чувство или одной бандой летят куда-то.или там главная.
Последнее время все чаще стал замечать, что народ просто забивает на светофоры. Про повороты напрво/налево вообще молчу, как будто светофоры регулируют только движние прямо.
Пока гайцы приедут нарушитель уже скроется. Они на ДТП не шибко быстро приезжают.Например щас лазил в инете и нашел вариант номер раз:
http://www.kolesa.ru/legal/id/25533.html - в следующий раз если такое повториться, проверим на деле, сработает ли это или нет!
1. Встраивание видео не поддерживается.
2. Велосипедист мог спокойно остановиться.
снять номера и выкинуть))Посмотреть вложение 288423
Вот такой вот урод испортил выходной день сегодня! Собрались с отцом на рыбалку, а тут те на, перекрыли. Начали звонить по номеру оставленному, с 6:00 часов, минут 40 звонили трубку не берет, по колесам стучали, бесполезно.. Потом мужик подъехал с нашего дома, сказал что бесполезно звонить этот урод тоже перекрывал его. часа 1.5 звонил говорит ему так и не разбудил! Вот уже 2.5 часа прошло,телефон он отключил или батарейка села, сигналка уже на пенки не действует... вобщем уже и ехать поздно куда-то. Чья машина, не знаю, никогда не видел урода этого!
Вопрос: что же делать с такими вот уродами и как с этим бороться?
Этот бы не успел... Ссыкло какое-то, часов в 10-11 пришла смс что абонент снова в сети, соответственно набрали ему объяснили что он п........ и из-за него не поехали отдыхать.... Сразу после звонка батя вышел вещи забрать с машины, заодно посмотреть что за урод на двенашке, минут 20 еще стоял возле подъезда, но тот видать пальнул что его поджидают и решил не выходить, потом я еще попалил минут 20 пока не надоело... в итоге где-то к 16:00 машина испарилась,так и не увидели кто водятел.. Но как говорится земля квадратная, за углом встретимся )) Полюбому поставит еще во дворе машину!Пока гайцы приедут нарушитель уже скроется. Они на ДТП не шибко быстро приезжают.
Валерьянкой машину облить
Ну, чуть побольше, чем у тебя. И?Какая скорость у мота ? Моя на видео.
Это если стоянка рядом есть.
В моём дворе дешёвые тачки, всего 20% занимают, остальное дорогие.... И у всех КАСКО.....У меня рядом с домом стоянка дешевая и дворы все равно забиты, у родителей тоже самое. При чем тачки то не дешевые. Это просто менталитет такой. Чего уж обижаться на запирание, царапанные бока и разборки за место. Клиника корочеrankster: По мне так проще отдать 1,5 руб и не париться.
Интересное (то, как Тойота от них уехала) ты и не заснял.(интересное в конце) =)
и многие в кредит)В моём дворе дешёвые тачки, всего 20% занимают, остальное дорогие.... И у всех КАСКО.....
Стоянка есть не далеко (мин 5 ходьбы) но она очень странная, там нету заборов и постоянно ходят люди через неё дабы путь сократить и машины ездят, можно сказать тоже самое как парковка у Реала, и за это еще денег нужно платить? А далеко куда-то ставить ну её нафиг, когда во дворе машина на виду, под камерами и бесплатно, да хоть и постоянно двор забит но все оставляют телефон и когда звонишь безпроблемно переставляют..У меня рядом с домом стоянка дешевая и дворы все равно забиты, у родителей тоже самое. При чем тачки то не дешевые. Это просто менталитет такой. Чего уж обижаться на запирание, царапанные бока и разборки за место. Клиника короче По мне так проще отдать 1,5 руб и не париться.
Кредитный агент двора лисички?и многие в кредит)
Интересное (то, как Тойота от них уехала) ты и не заснял.
Лисичка, как ты его ласково))Кредитный агент двора лисички?