Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Последнее время все чаще стал замечать, что народ просто забивает на светофоры. Про повороты напрво/налево вообще молчу, как будто светофоры регулируют только движние прямо.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Например щас лазил в инете и нашел вариант номер раз:
http://www.kolesa.ru/legal/id/25533.html - в следующий раз если такое повториться, проверим на деле, сработает ли это или нет!
Пока гайцы приедут нарушитель уже скроется. Они на ДТП не шибко быстро приезжают.
Валерьянкой машину облить :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
1. Встраивание видео не поддерживается.
2. Велосипедист мог спокойно остановиться.

Я вообще думал он бабку сейчас ногами запинает. Ведь специально ж прицелился чтоб проучить старуху.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Посмотреть вложение 288423
Вот такой вот урод испортил выходной день сегодня! Собрались с отцом на рыбалку, а тут те на, перекрыли. Начали звонить по номеру оставленному, с 6:00 часов, минут 40 звонили трубку не берет, по колесам стучали, бесполезно.. Потом мужик подъехал с нашего дома, сказал что бесполезно звонить этот урод тоже перекрывал его. часа 1.5 звонил говорит ему так и не разбудил! Вот уже 2.5 часа прошло,телефон он отключил или батарейка села, сигналка уже на пенки не действует... вобщем уже и ехать поздно куда-то. Чья машина, не знаю, никогда не видел урода этого!
Вопрос: что же делать с такими вот уродами и как с этим бороться?
снять номера и выкинуть))

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Пока гайцы приедут нарушитель уже скроется. Они на ДТП не шибко быстро приезжают.
Валерьянкой машину облить :)
Этот бы не успел... Ссыкло какое-то, часов в 10-11 пришла смс что абонент снова в сети, соответственно набрали ему объяснили что он п........ и из-за него не поехали отдыхать.... Сразу после звонка батя вышел вещи забрать с машины, заодно посмотреть что за урод на двенашке, минут 20 еще стоял возле подъезда, но тот видать пальнул что его поджидают и решил не выходить, потом я еще попалил минут 20 пока не надоело... в итоге где-то к 16:00 машина испарилась,так и не увидели кто водятел.. Но как говорится земля квадратная, за углом встретимся )) Полюбому поставит еще во дворе машину!

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В Удмуртии так же как и Саратове бывают добрые и злые полицаи)
На первом видео добрый коп, на ниве без бампера и, видимо, немного фанат звездных воин(говорит как мастер Йода). Впечатления только положительные при общении с такими "слугами народа".

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Какая скорость у мота ? Моя на видео.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это если стоянка рядом есть.

У меня рядом с домом стоянка дешевая и дворы все равно забиты, у родителей тоже самое. При чем тачки то не дешевые. Это просто менталитет такой. Чего уж обижаться на запирание, царапанные бока и разборки за место. Клиника короче:prankster: По мне так проще отдать 1,5 руб и не париться.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Видео мое. г. Саратов, угол ул. Горького и пр. Кирова. Тойота о002мр64 на полосе для МТС (интересное в конце) =)

Ф

Фокс Малдер

Guest
У меня рядом с домом стоянка дешевая и дворы все равно забиты, у родителей тоже самое. При чем тачки то не дешевые. Это просто менталитет такой. Чего уж обижаться на запирание, царапанные бока и разборки за место. Клиника короче:prankster: По мне так проще отдать 1,5 руб и не париться.
В моём дворе дешёвые тачки, всего 20% занимают, остальное дорогие.... И у всех КАСКО.....

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У меня рядом с домом стоянка дешевая и дворы все равно забиты, у родителей тоже самое. При чем тачки то не дешевые. Это просто менталитет такой. Чего уж обижаться на запирание, царапанные бока и разборки за место. Клиника короче По мне так проще отдать 1,5 руб и не париться.
Стоянка есть не далеко (мин 5 ходьбы) но она очень странная, там нету заборов и постоянно ходят люди через неё дабы путь сократить и машины ездят, можно сказать тоже самое как парковка у Реала, и за это еще денег нужно платить? А далеко куда-то ставить ну её нафиг, когда во дворе машина на виду, под камерами и бесплатно, да хоть и постоянно двор забит но все оставляют телефон и когда звонишь безпроблемно переставляют..
Наблюдал 1 двор в котором 6 машин стоят в 2 ряда по 3шт, больше машин не умещается, при чем это вся длинна двора, токой вот тесный ) И эти 6 машин стоят напротив гаражей, так что ворота не откроешь, с 1 стороны выезда со двора нету а с другой ворота...Вопрос, как эти люди вообще выезжают?? Например чтоб кто-то из гаража выехал нужно убрать минимум 4 машины, а потом загнать обратно ))))

Верх Низ