KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
ОоооооооооооЧто-то "никомунемешающие" все изощреннее становятся...(мое)
ОоооооооооооЧто-то "никомунемешающие" все изощреннее становятся...(мое)
А на это пожаловаться в прокуратуру за использование и передачу третьим лицам видеозаписи, являющейся собственностью обладателя "несертифицированного видео(пробел)регистратора". :b3b4e46f21f040a62b4
P.S. Вообще ситуация напомнила мне о моих 2-х летних попытках запуска лифта в новостройке, когда мне в итоге пришло письмо от жилищной инспекции с формулировкой "Проведена проверка. Лифт работает. О чем с управляющей компанией составлен акт." Хотя на самом деле лифт был в разобранном состоянии, часть механизмов была перенесена в другую новостройку для сдачи дома...
Красный на красный....rankster:Что-то "никомунемешающие" все изощреннее становятся...(мое)
На моте хоть живой?Вот, сегодня. В копилку алло таксёров.
Но мотоциклист тоже отмороженый на всю башку, ломиться на жёлтый так отдуши, да ещё и в щель.
Да, шевелил конечностями, но, я думаю, костей сломаных у него достаточно.На моте хоть живой?
И не говори...)Что-то "никомунемешающие" все изощреннее становятся...(мое)
Ваще трындец. Неужели человек с мозгом может такое вытворить?99я свернуть что ли хотела с правого ряда налево?
Что-то "никомунемешающие" все изощреннее становятся...(мое)
Мента бы привлечь за клевету..
сегодня видел как на рахова мыли светофор с газельки.....был приятно удивлен)))когда приезжаю в Саратов всегда возникает вопрос, настолько проблематично помыть линзы на светофорах и поставить лампы что бы было видно сигнал?!
ведь от этого зависит безопасность за которую так ратуют власть имущие....
Вот, сегодня. В копилку алло таксёров.
Но мотоциклист тоже отмороженый на всю башку, ломиться на жёлтый так отдуши, да ещё и в щель.
крутоОоооооооо, это надо выложитьОооооооооооо
Давно Горького не раскапывали.....:148: