Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
У нас такие дороги делать никак нельзя, передерутся все нахрен или перестреляют друг друга.
Пожалуй, сталкивать с дороги будут. Кенгурятники войдут в моду.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Неинтересный ролик , ситуация встречающаяся у всех по 20 раз в день .
Я спросил его - зачем он так делает ?
Он ответил - [h=1]Ты что , не видел что у меня включен поворотник ?[/h]

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну ты правда же видел, что нарываться на дтп. Нервы дороже :biggrin:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Неинтересный ролик , ситуация встречающаяся у всех по 20 раз в день .
Я спросил его - зачем он так делает ?
Он ответил - [h=1]Ты что , не видел что у меня включен поворотник ?[/h]

То что ты протиснулся справа, не дает тебе преимущества, он ехал просто немного подальше от бордюра, что бы не обрызгать прохожих, ты заранее видел что он поворачивает. Напрашивается вопрос, а нафига ты полез его ОПЕРЕЖАТЬ то? Просто попробуй ответить, как смысл в твоей упертости? Вот если бы он ехал за тобой, обогнал и подрезал, тут да, вопросов нет. Но ехал он перед тобой, и с правой стороны от рельсов НЕТ ДВУХ ПОЛОС, а значит ты там НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
То что ты протиснулся справа, не дает тебе преимущества, он ехал просто немного подальше от бордюра, что бы не обрызгать прохожих, ты заранее видел что он поворачивает. Напрашивается вопрос, а нафига ты полез его ОПЕРЕЖАТЬ то? Просто попробуй ответить, как смысл в твоей упертости? Вот если бы он ехал за тобой, обогнал и подрезал, тут да, вопросов нет. Но ехал он перед тобой, и с правой стороны от рельсов НЕТ ДВУХ ПОЛОС, а значит ты там НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Нет 2-х полос? Каких? Госовских по 3 метра? :)

Интересная позиция, но глупости того водятла она не уменьшает. А автор - да, я думаю осознавал свои действия, это его выбор и он его характеризует и исходя из последствий можно было бы сделать о нем соответствующие выводы.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Заморгал зелёный , и я ускорился что б успеть проехать , в это время дядя включает поворотник и ... А если б я ехал прямо ?
Ну судя по видео он заблаговременно включил поворотник. А Вы моглибы притормозить, тем более заморгал зеленый и вы выехали на желтый, а по правилам на желтый можно выезжать если остановится перед перекрестком без экстренного торможения нет возможности, а Вы ехали ой как медленно.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
в момент когда я ускорился и поехал правее , видя что он едет прямо
а я что сделал ?

Если б я приехал ему в бочину - я был бы виноват ?
Наверно нет, но придраться можно к мелочам и получится спорная ситуация.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Надо было ехать прямо и бить Рафик в бочину, потом переворачивать на бок. Дальше вытаскиваешь водилу и избиваешь ногами, снимаешь все на видео и ты в топе ютьюба и звезда телеканала Перец. А так вата очередная. Жду экшена.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Надо было ехать прямо и бить Рафик в бочину, потом переворачивать на бок. Дальше вытаскиваешь водилу и избиваешь ногами, снимаешь все на видео и ты в топе ютьюба и звезда телеканала Перец. А так вата очередная. Жду экшена.
Выходные ) завтра будет экшн !! Фокс малдер поедет на работу )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
он не протиснулся, а поворачивал по правилам

Верх Низ