S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
ты сможешь избежать данной ситуации?про зрение я на предыдущей странице написал
ты сможешь избежать данной ситуации?
Я об этом выше написл - чтобы полностью избежать такие ситуации, надо как минимум 2 месяца в году ездить как максимум 10 км\ч - любая выбоина может оказаться ямой, а любая мокрая дорога локально и неброско "углубиться" в озеро. Получается нехорошо, пострадать равновероятно могут как пешеходы так и автомобиль, но в это время года риск этого приемлимыми спосабами снизить малореально. Если только на знакомом маршруте, где каджую ямку знаешь.Полностью избежать такие ситуации нельзя. Непонятно только, почему отдельные форумчане пытаются учить что и как надо делать.
Если только на знакомом маршруте, где каджую ямку знаешь.
непонтяно другое - почему явное и стопроцентное моральное уродство отдельно взятых людей пытаются замаскировать, смешивая с ситуациями, где нет и не может быть вины за водителем.Полностью избежать такие ситуации нельзя. Непонятно только, почему отдельные форумчане пытаются учить что и как надо делать.
Частенько бывает.непонтяно другое - почему явное и стопроцентное моральное уродство отдельно взятых людей пытаются замаскировать, смешивая с ситуациями, где нет и не может быть вины за водителем.
тоже хочу такое зрение
в сводке с дтп их еще нет?Чуваки на встречу приключениям едут...
непонтяно другое - почему явное и стопроцентное моральное уродство отдельно взятых людей пытаются замаскировать, смешивая с ситуациями, где нет и не может быть вины за водителем.
Одно простое правило - если не видно дна, то лужа в любом случае уже достаточно глубокая, и чтобы никого не окатить, нужно ехать не более 25-30 км\ч, иначе поднимутся фонтаны такой высоты, что даже на себя будешь забрасывать. Если это не понятно, и не хватает элементарной вежливости, то что ж - желаю поймать хорошую яму в непрозрачной луже. Не конкретно Вам, а любому, кто любит прохватить по лужам.
У тебя есть доступ к ДСПшным сводкам ГУ МВД...?rankster:в сводке с дтп их еще нет?
У меня бывало, что едишь по длиной сплошной луже, а там бац и ямка и хорошо так обливает сбоку, скорость маленькая, ямка хорошая и никак её не увидеть т.к. везде вода.здесь дело не столь в глубине, а в ее наличии и площади.
любому адекватному человеку ясно, увеличив скорость - произойдет то, что и произошло. без вариантов.
жаль, что тебе это неясно - значит ты поступаешь так же, как и ГГ ролика.
я притормозил бы (и так поступаю всегда) в любом случае, безо всяких "ведущих" впереди, так как у меня хватает ума понимать последствия данных действий.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Не совсем с регистратора, но на транспортную тему) возможно баян
… даже если летел 80.
Без экшена...скорее всего баян, но все же.) не мое