Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
он не протиснулся, а поворачивал по правилам

+1. Тоётовод — урод. Из тех, кто поворачивает не из крайнего положения да ещё и не смотрящий в зеркала при этом.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
он не протиснулся, а поворачивал по правилам

+1. Тоётовод — урод. Из тех, кто поворачивает не из крайнего положения да ещё и не смотрящий в зеркала при этом.
+1
4424 все правильно сделал, потроллил его немного. Мог уступить, дабы на рожон не лезть, но скорее всего принципиальность включилась водительская. Я бы сам его пропустил спокойно только при очень хорошем настроении и отсутствии торопления куда-либо.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
+1 к «Серебряному дождю».

Мне кажется, что в пункте 4.3 правил, переход по краям перекрестка нужно приравнять к пешеходному переходу, чтобы у пешехода было преимущество, даже если нет знака и зебры.

Кстати, может кто-нибудь пояснить, если на регулируемом перекрестке нет зебры и знака, то означает ли это, что пешеходного перехода на перекрестке нет?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

если я 2 дня назад до этой поездки купил машину, это не значит что я с ней пешком ходил с момента знакомства. что не стыкуется?
ездил 70-90, купил новую езжу 40-60.

«плёлся» ты хотел написать? :prankster2:
вы уж определитесь. то все кто быстрее 59 ездят уже стритрейсеры, то 80 плелся.
не хватает времени обработать видео как я обычно езжу на работу. реально 70км/ч эта та скорость с которой ты обгоняешь всех, а тебя никто :eek:hmy:. тормозы

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
+1000. летом справа от него может оказаться мотоциклист и пострадать может уже не только техника!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неинтересный ролик , ситуация встречающаяся у всех по 20 раз в день .
Я спросил его - зачем он так делает ?
Он ответил - Ты что , не видел что у меня включен поворотник ?

Нафея было лезть в эту щель? Маневр внедорожника был очевиден.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
летом справа от него может оказаться мотоциклист и пострадать может уже не только техника!
Водители этой чудо техники, могут оказаться справа, слева, между и под. Т.к непользуются поворотниками, знаками (руками), несоблюдают разметку, да и вообще ничего не соблюдают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне кажется, что в пункте 4.3 правил, переход по краям перекрестка нужно приравнять к пешеходному переходу, чтобы у пешехода было преимущество, даже если нет знака и зебры.

Кстати, может кто-нибудь пояснить, если на регулируемом перекрестке нет зебры и знака, то означает ли это, что пешеходного перехода на перекрестке нет?

+1
Да.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а может водитель внедорожника боялся не войти в поворот? Новую машину купил и к габаритам не привык еще?=) он считал, что это у него крайнее правое положение=) Ну реально маневр был понятен и не было смысла пролезать, сигналить и тд и тп...Тише едешь - дальше будешь;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Заморгал зелёный , и я ускорился что б успеть проехать , в это время дядя включает поворотник и ... А если б я ехал прямо ?

А если бы он просто стоял перед тобой, загорается зеленый и ты ускоряешься. И потом говоришь, ну загорелся же зеленый. Там ОДНА полоса, по какой полосе ты начал его опережение? То что ты там протиснулся, не дает тебе преимущества.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Там ОДНА полоса, по какой полосе ты начал его опережение? То что ты там протиснулся, не дает тебе преимущества.
Где там разметка полос? Есть понятие- ряд.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а может водитель внедорожника боялся не войти в поворот? Новую машину купил и к габаритам не привык еще?=) он считал, что это у него крайнее правое положение=)

Пусть на автодроме учится…

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Они тогда окончательно одуреют.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И то. Чё не ясного?

Я в последнее время часто проезжаю заторы по правой стороне дороги, так как она частенько бывает свободной. И вот такие мудаки меня напрягают.

Верх Низ