prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Пожалуй, сталкивать с дороги будут. Кенгурятники войдут в моду.У нас такие дороги делать никак нельзя, передерутся все нахрен или перестреляют друг друга.
Пожалуй, сталкивать с дороги будут. Кенгурятники войдут в моду.У нас такие дороги делать никак нельзя, передерутся все нахрен или перестреляют друг друга.
Там между прочим пешеходный переход!Два пешехода внезапно напали на газель...
+1 Казелист походу не собирался их пропускать.Там между прочим пешеходный переход!
+1, в данной ситуации я бы просто чуть притормозил.Ну ты правда же видел, что нарываться на дтп. Нервы дороже :biggrin:
Неинтересный ролик , ситуация встречающаяся у всех по 20 раз в день .
Я спросил его - зачем он так делает ?
Он ответил - [h=1]Ты что , не видел что у меня включен поворотник ?[/h]
Нет 2-х полос? Каких? Госовских по 3 метра?То что ты протиснулся справа, не дает тебе преимущества, он ехал просто немного подальше от бордюра, что бы не обрызгать прохожих, ты заранее видел что он поворачивает. Напрашивается вопрос, а нафига ты полез его ОПЕРЕЖАТЬ то? Просто попробуй ответить, как смысл в твоей упертости? Вот если бы он ехал за тобой, обогнал и подрезал, тут да, вопросов нет. Но ехал он перед тобой, и с правой стороны от рельсов НЕТ ДВУХ ПОЛОС, а значит ты там НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Заморгал зелёный , и я ускорился что б успеть проехать , в это время дядя включает поворотник и ... А если б я ехал прямо ?нафига ты полез
Ну судя по видео он заблаговременно включил поворотник. А Вы моглибы притормозить, тем более заморгал зеленый и вы выехали на желтый, а по правилам на желтый можно выезжать если остановится перед перекрестком без экстренного торможения нет возможности, а Вы ехали ой как медленно.Заморгал зелёный , и я ускорился что б успеть проехать , в это время дядя включает поворотник и ... А если б я ехал прямо ?
в момент когда я ускорился и поехал правее , видя что он едет прямозаблаговременно
а я что сделал ?моглибы притормозить
Наверно нет, но придраться можно к мелочам и получится спорная ситуация.в момент когда я ускорился и поехал правее , видя что он едет прямо
а я что сделал ?
Если б я приехал ему в бочину - я был бы виноват ?
Выходные ) завтра будет экшн !! Фокс малдер поедет на работу )))Надо было ехать прямо и бить Рафик в бочину, потом переворачивать на бок. Дальше вытаскиваешь водилу и избиваешь ногами, снимаешь все на видео и ты в топе ютьюба и звезда телеканала Перец. А так вата очередная. Жду экшена.
он не протиснулся, а поворачивал по правиламТо что ты протиснулся справа, не дает тебе преимущества, он ехал просто немного подальше от бордюра, что бы не обрызгать прохожих, ты заранее видел что он поворачивает. Напрашивается вопрос, а нафига ты полез его ОПЕРЕЖАТЬ то? Просто попробуй ответить, как смысл в твоей упертости? Вот если бы он ехал за тобой, обогнал и подрезал, тут да, вопросов нет. Но ехал он перед тобой, и с правой стороны от рельсов НЕТ ДВУХ ПОЛОС, а значит ты там НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Если намеренно - да, со всеми вытекающими.Если б я приехал ему в бочину - я был бы виноват ?
серебряный дождь предупреждал...