Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ты сможешь избежать данной ситуации?

Полностью избежать такие ситуации нельзя. Непонятно только, почему отдельные форумчане пытаются учить что и как надо делать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Полностью избежать такие ситуации нельзя. Непонятно только, почему отдельные форумчане пытаются учить что и как надо делать.
Я об этом выше написл - чтобы полностью избежать такие ситуации, надо как минимум 2 месяца в году ездить как максимум 10 км\ч - любая выбоина может оказаться ямой, а любая мокрая дорога локально и неброско "углубиться" в озеро. Получается нехорошо, пострадать равновероятно могут как пешеходы так и автомобиль, но в это время года риск этого приемлимыми спосабами снизить малореально. Если только на знакомом маршруте, где каджую ямку знаешь.

P

painter

Guest
непонтяно другое - почему явное и стопроцентное моральное уродство отдельно взятых людей пытаются замаскировать, смешивая с ситуациями, где нет и не может быть вины за водителем.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
непонтяно другое - почему явное и стопроцентное моральное уродство отдельно взятых людей пытаются замаскировать, смешивая с ситуациями, где нет и не может быть вины за водителем.
Частенько бывает.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
тоже хочу такое зрение

Одно простое правило - если не видно дна, то лужа в любом случае уже достаточно глубокая, и чтобы никого не окатить, нужно ехать не более 25-30 км\ч, иначе поднимутся фонтаны такой высоты, что даже на себя будешь забрасывать. Если это не понятно, и не хватает элементарной вежливости, то что ж - желаю поймать хорошую яму в непрозрачной луже. Не конкретно Вам, а любому, кто любит прохватить по лужам.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чуваки на встречу приключениям едут...

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Разве есть методика, стопроцентно различающая моральных уродов и жертв обстоятельств ?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Одно простое правило - если не видно дна, то лужа в любом случае уже достаточно глубокая, и чтобы никого не окатить, нужно ехать не более 25-30 км\ч, иначе поднимутся фонтаны такой высоты, что даже на себя будешь забрасывать. Если это не понятно, и не хватает элементарной вежливости, то что ж - желаю поймать хорошую яму в непрозрачной луже. Не конкретно Вам, а любому, кто любит прохватить по лужам.

Сколько езжу, ни разу не встречал прозрачной лужи. Да и откуда им взяться, когда в Саратове кругом грязища.
Насчет любителей прохватить по лужам - полагаю, они подсознательно готовы влететь в яму и попасть на ремонт.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
1 видео, а полемики опять на несколько страниц...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
здесь дело не столь в глубине, а в ее наличии и площади.
любому адекватному человеку ясно, увеличив скорость - произойдет то, что и произошло. без вариантов.
жаль, что тебе это неясно - значит ты поступаешь так же, как и ГГ ролика.

я притормозил бы (и так поступаю всегда) в любом случае, безо всяких "ведущих" впереди, так как у меня хватает ума понимать последствия данных действий.
У меня бывало, что едишь по длиной сплошной луже, а там бац и ямка и хорошо так обливает сбоку, скорость маленькая, ямка хорошая и никак её не увидеть т.к. везде вода.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Без экшена...скорее всего баян, но все же.) не мое[video=youtube;5vyexM6kudQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5vyexM6kudQ[/video]

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Верх Низ