Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

painter

Guest
Я думаю, он даже не догадывался о глубине лужи в этом месте и возможности наступления таких "вредных последствий"
здесь дело не столь в глубине, а в ее наличии и площади.
любому адекватному человеку ясно, увеличив скорость - произойдет то, что и произошло. без вариантов.
жаль, что тебе это неясно - значит ты поступаешь так же, как и ГГ ролика.

это тебе хорошо, ехать ведомым - увидел какая там засада и притормозил
я притормозил бы (и так поступаю всегда) в любом случае, безо всяких "ведущих" впереди, так как у меня хватает ума понимать последствия данных действий.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не совсем с регистратора, но на транспортную тему) возможно баян

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нет необходимости догадываться, достаточно просто притормозить, что бы не облить людей, и вали себе дальше.

+1. Он похоже, наоборот притопил газульку, сволочь

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Нет необходимости догадываться, достаточно просто притормозить, что бы не облить людей, и вали себе дальше.
Эм... Там по всей дороге лужа, просто в какой-то момент она стала глубже и брызги превратились в фонтаны. Притормозить надо было намного раньше, чтоб уж наверняка.
любому адекватному человеку ясно, увеличив скорость - произойдет то, что и произошло. без вариантов.
жаль, что тебе это неясно - значит ты поступаешь так же, как и ГГ ролика.
Да не криви уж душой, ты тоже поднавалил за 12-кой, чтоб держаться в потоке. А увидев, какая там засада, притормозил. 12-ка отыграть назад и переделать по другому уже не могла. Получилось плохо, никто не спорит, но об этом можно только догадываться, и я бы возможно "поступил" (хотя поступка-то особо и нет - ехал и ехал чел не ожидая засады) так же, и мне было бы стыдно, что из-за такого "хорошего" водослива получилось западло людям.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Там по всей дороге лужа, просто в какой-то момент она стала глубже и брызги превратились в фонтаны. Притормозить надо было намного раньше, чтоб уж наверняка.
Вот не надо "кривить душой", четко видно что в том месте где идут пешеходы углубление, и есс-но лужа глубже, и 2-е притормаживать достаточно где пешеходы, что-б не облить людей, дальше где нет пешеходов хоть глиссируй.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Пешеходы тоже не далекого ума. Видно же где мокро- докуда брызги долетают, идут посередине. Первые и последние идут по дальнему краю чистыми

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
... а завтра водитель пострадал - невзрачная лужица 20х20 см. оказалась полметра в глубину - это общая проблема, из-за дорог и их содержания, а не из-за водителей.
вчера по трассе саратов- тамбов ездил, дороги как после бомбежки. Причем во многих местах в ямах лужи и очень трудно оценить их глубину. А она бывает до 20 см, хорошо еще видны следы объезда.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я думаю, он даже не догадывался о глубине лужи в этом месте и возможности наступления таких "вредных последствий" - это тебе хорошо, ехать ведомым - увидел какая там засада и притормозил:) А так у нас 4 месяца в году дороги - одно сплошное болото, поди угадай, где мельче где глубже, только что 10 км\ч ездить везде на всякий случай...
вчера моя девушка после 3-х минут езды со мной засмеялась. говорит непривычно ехать со мной 60км/ч и когда меня обгоняют (мотор обкатываю). но при всем при том, она назвала меня вежливым водителем - потому что я перед каждой лужей если есть рядом люди оттормаживаюсь, даже если летел 80.
либо люди обливающие водой никого не видят кроме себя, либо это натуральное хамло и быдло

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
говорит непривычно ехать со мной 60км/ч .............
.................она назвала меня вежливым водителем - потому что я перед каждой лужей если есть рядом люди оттормаживаюсь, даже если летел 80

Нестыковка

P

painter

Guest
Эм... Там по всей дороге лужа, просто в какой-то момент она стала глубже и брызги превратились в фонтаны. Притормозить надо было намного раньше, чтоб уж наверняка.
как минимум - НЕ РАЗГОНЯТЬСЯ.

Да не криви уж душой, ты тоже поднавалил за 12-кой, чтоб держаться в потоке. А увидев, какая там засада, притормозил.
никто не кривил, у меня нет рентгеновского зрения, я получаю информацию о ситуации на дороге из множества источников, анализирую ее и по совокупности данных принимаю решение.
в данном случае информация о поведении переднего авто тоже учитывается (как ты выразился "держаться в потоке"). если бы спередиидущего не было - анализ был бы другим (каким должен быть у переди идущего - включать мозги и не валить по луже, видя что идут пешеходы).

и я бы возможно "поступил"
это уже понятно наверняка. только букву "с" убери из глагола, и получишь точное и очень мягкое определение своего поступка.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я думаю, он даже не догадывался о глубине лужи в этом месте и возможности наступления таких "вредных последствий" .

Я иногда думаю что ямы в лужах это не так и плохо, если не можешь оценить глубину лужи зачем так быстро ехать? Ну хотя бы о машине подумал, если пешеходы не волнуют. И таких водителей полной, такой ощущение что они любят поднимать большие брызги, не задумываясь о других. Просто прикольно проехаться быстро по лужи, вот их мысли в этот момент.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сегодня видел на мичурина, между горького и вольской q7 а999оо тонированный ехал по встречке, остановлен инспектором дпс, и отпущен через пару минут. ровный пацан

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я притормозил бы (и так поступаю всегда) в любом случае, безо всяких "ведущих" впереди, так как у меня хватает ума понимать последствия данных действий.

Никогда не окатывал никого из лужи ? Вообще никогда-никогда ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Нужно спросить по другому, не разу не окатывал из лужи такого размера? А то так можно упрекнуть всех кто, хочет лишать прав за пьянку, а вы типа не разу на 10 км в час не превышали? Даже если не видно глубины лужи, видно ее размеры, а если бы там яма большая?

Недавно ехал по Университетской, там на пересечении с Посадского(если не путаю) в луже есть неслабая яма, но я про нее не знал, и потому что не знал, я в нее попал, но на скорости 5 км в час, я очень очень аккуратно ее переехал даже без каких либо ударов.

P

painter

Guest
лет 5-6 назад один раз, двигался в пробке по горной недоезжая до радищева, со скоростью 2-3 км час, и угодил колесом в скрытую под водой выбоину. колесо в дыру, воде в дыре деваться некуда, она вверх вбок, прямо на газелиста вышедшего между двух маршруток припаркованных сбоку. прям в грудь ему, как-будто точненько так локализованно из кружки литровой поддали.

это считается моей виной, или роковое стечение обстоятельств?
кроме этого - не припомню. никого не обливал, всегда притормаживаю вплоть до почти полной остановки, в зависимости от ситуации объем лужи\близость пешехода.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
лет 5-6 назад один раз, двигался в пробке по горной недоезжая до радищева, со скоростью 2-3 км час, и угодил колесом в скрытую под водой выбоину. колесо в дыру, воде в дыре деваться некуда, она вверх вбок, прямо на газелиста вышедшего из-за двух маршруток сбоку. прям в грудь ему, как-будто точненько так локализованно из кружки литровой поддали.

это считается?

и

как-то не стыкуется...

P

painter

Guest
как-то не стыкуется...
у тебя есть рентгеновское зрение?
когда ты едешь со скоростью 2-3 км час (никого гарантированно не обольешь на расстоянии 1-2 метра, и тут попадаешь в скрытую под водой охеренную дыру - ты сможешь избежать данной ситуации?

Верх Низ