The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
50 км/чСоблюдение скоростного режима позволяет избежать этой проблемы.
именно отвлекся. в стоячие попы летел((
50 км/чСоблюдение скоростного режима позволяет избежать этой проблемы.
именно отвлекся. в стоячие попы летел((
Раз ты знаешь что там знак, надо сбрасывать скорость. Всегда (!!!) надо думать что есть люди тупее тебя и они могут случайно устроить тебе же гемор.кто сказал что я его не соблюдал?
или скоростной режим каким то образом отражается на безмозглость пешиков ? между прочим там в 20ти метрах висит табличка пешеходного перехода. по кторому никто кроме меня и еще одного мужика (один раз видел) никогда не переходит. Да согласен что знак перехода там висит в дибильном месте, но он есть и это факт.
кто сказал что я его не соблюдал?
или скоростной режим каким то образом отражается на безмозглость пешиков ? между прочим там в 20ти метрах висит табличка пешеходного перехода. по кторому никто кроме меня и еще одного мужика (один раз видел) никогда не переходит. Да согласен что знак перехода там висит в дибильном месте, но он есть и это факт.
в том месте, где на видео пешки пошли? или на ПП? я там каждый день вечером проезжаю и ни разу никто не перешел по ПП, все прут именно в этом месте, сразу после выхода из маршрутки. ещё матерятся, когда сигналишь. особо доставляют водители, пропускающие их. это и формирует в пешеходах уверенность в том, что они всегда правы.Там потому что не пропускает никто.
С великом-то какая проблема шагнуть на пешеходный переход? Велосипед впереди себя — и шагай смело!Там потому что не пропускает никто. Я часто на велике там езжу, слезаю у перехода чтобы перейти, приходится долго стоять ждать, и скорее дождешься пока машин не будет, чем что кто-то пропустит.
Вел жалко однакоС великом-то какая проблема шагнуть на пешеходный переход? Велосипед впереди себя — и шагай смело!
Еще какой гемор!!! Кстати, что пешики пошли, было видно с правой стороны маршрутки.Раз ты знаешь что там знак, надо сбрасывать скорость. Всегда (!!!) надо думать что есть люди тупее тебя и они могут случайно устроить тебе же гемор.
+ много!!! Удручает такой лексикон. Наверное, я старею и воспитание другое. Ничего личного. ИМХО.И вообще девушке рядом непристойно так материться...
Я так на зеленый свои и стрелку с красным для авто на Аткарской-Рабочей вел вперед толкнул, так такого говна съел-" мама не горюй"! Вел успел назад дернуть. Велик Cube LTD CLS Pro...Вел жалко однако
Вел жалко однако
А нервы, время -на веле лучше до светофора доехать и перейти дорогу.Виновный возместит ущерб.
в том месте, где на видео пешки пошли? или на ПП? я там каждый день вечером проезжаю и ни разу никто не перешел по ПП, все прут именно в этом месте, сразу после выхода из маршрутки. ещё матерятся, когда сигналишь. особо доставляют водители, пропускающие их. это и формирует в пешеходах уверенность в том, что они всегда правы.
А когда трезвый будет так ломиться - никто не остановится, еще и обсигналят, на АС тему про сволочей-пешеходов на цать страниц запилят, в общем выразят свое негодование.Моё!
Видать 8 марта отметил классно!
я подумал что оно срать село...)Моё!
Видать 8 марта отметил классно!
А когда трезвый будет так ломиться - никто не остановится, еще и обсигналят, на АС тему про сволочей-пешеходов на цать страниц запилят, в общем выразят свое негодование.
надо было потроллить егор295ср64 встречка