Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
кто сказал что я его не соблюдал?
или скоростной режим каким то образом отражается на безмозглость пешиков ? между прочим там в 20ти метрах висит табличка пешеходного перехода. по кторому никто кроме меня и еще одного мужика (один раз видел) никогда не переходит. Да согласен что знак перехода там висит в дибильном месте, но он есть и это факт.
Раз ты знаешь что там знак, надо сбрасывать скорость. Всегда (!!!) надо думать что есть люди тупее тебя и они могут случайно устроить тебе же гемор.
И вообще девушке рядом непристойно так материться...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
кто сказал что я его не соблюдал?
или скоростной режим каким то образом отражается на безмозглость пешиков ? между прочим там в 20ти метрах висит табличка пешеходного перехода. по кторому никто кроме меня и еще одного мужика (один раз видел) никогда не переходит. Да согласен что знак перехода там висит в дибильном месте, но он есть и это факт.

Там потому что не пропускает никто. Я часто на велике там езжу, слезаю у перехода чтобы перейти, приходится долго стоять ждать, и скорее дождешься пока машин не будет, чем что кто-то пропустит.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там потому что не пропускает никто.
в том месте, где на видео пешки пошли? или на ПП? я там каждый день вечером проезжаю и ни разу никто не перешел по ПП, все прут именно в этом месте, сразу после выхода из маршрутки. ещё матерятся, когда сигналишь. особо доставляют водители, пропускающие их. это и формирует в пешеходах уверенность в том, что они всегда правы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Там потому что не пропускает никто. Я часто на велике там езжу, слезаю у перехода чтобы перейти, приходится долго стоять ждать, и скорее дождешься пока машин не будет, чем что кто-то пропустит.
С великом-то какая проблема шагнуть на пешеходный переход? Велосипед впереди себя — и шагай смело!

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Раз ты знаешь что там знак, надо сбрасывать скорость. Всегда (!!!) надо думать что есть люди тупее тебя и они могут случайно устроить тебе же гемор.
Еще какой гемор!!! Кстати, что пешики пошли, было видно с правой стороны маршрутки.

И вообще девушке рядом непристойно так материться...
+ много!!! Удручает такой лексикон. Наверное, я старею и воспитание другое. Ничего личного. ИМХО.

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вел жалко однако
Я так на зеленый свои и стрелку с красным для авто на Аткарской-Рабочей вел вперед толкнул, так такого говна съел-" мама не горюй"! Вел успел назад дернуть. Велик Cube LTD CLS Pro...

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
cube ltd это рублей 40-50 вроде, да и за 20 тыр жалко конечно.

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
20тыр. обратно быстро надо дергать.:)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
в том месте, где на видео пешки пошли? или на ПП? я там каждый день вечером проезжаю и ни разу никто не перешел по ПП, все прут именно в этом месте, сразу после выхода из маршрутки. ещё матерятся, когда сигналишь. особо доставляют водители, пропускающие их. это и формирует в пешеходах уверенность в том, что они всегда правы.

Где ПП, я же не из маршрутки с великом вылезаю ))

А светофора там нет нигде поблизости.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Моё!

Видать 8 марта отметил классно!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Моё!

Видать 8 марта отметил классно!
А когда трезвый будет так ломиться - никто не остановится, еще и обсигналят, на АС тему про сволочей-пешеходов на цать страниц запилят, в общем выразят свое негодование.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А когда трезвый будет так ломиться - никто не остановится, еще и обсигналят, на АС тему про сволочей-пешеходов на цать страниц запилят, в общем выразят свое негодование.

Ну так люди понимают, что такое может с каждым случиться. Чел в сложной ситуации, поэтому остается только понять и простить.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
р295ср64 встречка

S

spot

Новичок
Реакции