mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Хаба mike/64rus в пробке на Рабочей.
Хаба mike/64rus в пробке на Рабочей.
Сегодня 2 раза видел как от ветра ветки падали, одна в пробке на Астраханской упала, не скажу какого размера и куда... далеко был. А другая упала в пробке на Рабочей у парка. Метра 2 длиной и довольно толстая, точно мужику соседней встречной машины на крышу. Я растерялся ничего не сказал ему, а он поозирался и поехал. Думаю вмятины точно, а если и не догадался снять то и царапины мб...
по опыту могу посоветовать - когда пешеходы начинают перебегать дорогу - то в свете машин едущих навстречу, как в страбоскопе... :yu:увидев мелькания - сбросьте скоростьВо, в тему пешеходов и их хронического дебилизма. 50 лет / Тракторная.
Горит красный, так этим один фиг перебежать надо...
[video=youtube;ixeMRbVTlBk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ixeMRbVTlBk[/video]В России самые добрые водители
про первый ролик - вот так должна работать дорожная полиция!!!! БЛАГОДАРНОСТЬ экипажуrankster:Про добрых водителей - мой баян
Про оленей - сегодня ещё один никому не помешавший
А что такого сделали полицейские, что привело вас в такой восторг? Посигналили и остановились. Просто оказались в нужном месте в нужное время. Думаю, это нормальная работа любого экипажа.про первый ролик - вот так должна работать дорожная полиция!!!! БЛАГОДАРНОСТЬ экипажуrankster:
rankster: вот таких экипажей должно быть большинство! Это действительно - помощь! А чем занимаются остальные?rankster:А что такого сделали полицейские, что привело вас в такой восторг? Посигналили и остановились. Просто оказались в нужном месте в нужное время. Думаю, это нормальная работа любого экипажа.
соблюдай скоростной режимДебильные пешики... мое
в такой ситуации остановился бы любой экипажА чем занимаются остальные?rankster:
или в такойв такой ситуации остановился бы любой экипаж
Жаль, что в любом случае, даже если он просто решит остановиться, я заеду ему в попу, буду виноват только я...
Пора бы руку набить. Пора бы морду набить !!! (с)или в такой
[video=youtube;YePywLsgxxM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YePywLsgxxM[/video]
именно отвлекся. в стоячие попы летел((Мое. Отвлекся. [video]
вот оно, лучшая тачка это классика. таранить можно без угрызения совести))) всех несогласныхВ России самые добрые водители
[video]
сам пару раз там же хотел задавить))Дебильные пешики... мое
[video]
недавно, на том же перекрестке только со стороны горной, тоже 2107 и на красный, затем на 1-ой садовой, тож на красныйПро оленей - сегодня ещё один никому не помешавший
[video]
соблюдай скоростной режим