Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это кольцо создано для авто-мотоспорта, летом там как правило кольцевые мотогонки :) ну и дрифт.

дрифт? да стандартный дрифт мобиль туда скорее всгео не заедет даже. я заежжал 1 раз, подровнял колею брюхом.
а кто считает что в ролике какая то опасная личность скажу вот что: если б это был кто то из вас то это было б опасным. а когда человек понимает что делать с машиной в заносе на мой взгляд это не так уж и опасно. к тому ж там скорость небольшая совсем.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
дрифт? да стандартный дрифт мобиль туда скорее всгео не заедет даже. я заежжал 1 раз, подровнял колею брюхом.
а кто считает что в ролике какая то опасная личность скажу вот что: если б это был кто то из вас то это было б опасным. а когда человек понимает что делать с машиной в заносе на мой взгляд это не так уж и опасно. к тому ж там скорость небольшая совсем.

Я имел в виду Кольцо в Юбилейном, оно очень неплохо сделанно, Максимовская трасса только для ралли подойдет.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
то, что он рискует своим авто, это его полное право, про чужие авто и здоровье бред, на дороге никого не было, никому не мешал и не угрожал. да, на калине бочком особо не поездишь (человеческая зависть?) Вы катались на вольском тракте? В курсе в каком состоянии там покрытие?
На дороге всегда мог оказаться кто-нибудь или что-нибудь внезапно. И правда, на дороге никого не было... Для слепого.

Пендосия над нами угорает.
Это их аналог камеди клаб нашему) там над всем угорают.

А в голову не приходило, что любая машина может подвести независимо от водителя? Своими действиями водитель увеличивает шансы, что, что-нибудь пойдет не так.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А в голову не приходило, что любая машина может подвести независимо от водителя? Своими действиями водитель увеличивает шансы, что, что-нибудь пойдет не так.
нет не приходило. судя по машине она перебирается в гараже намного чаще чем вы на своей бензин заливаете.
+ если вы приглядитесь - то увидите что это одностороннее кольцо и изнеоткуда машина может появиться только сзади. ну а если 2 гонщега найдут друг друга - вам то что переживать?
если еще раз посмотрите видео с открытыми глазами а именно 4й круг то заметите что "дрифтёр" догнал таки обычного водителя и после этого сбросил газ и стабилизировал машину. хотя зп и в заносе стабилен прогнозируем и управляем. но откуда вам об этом знать, вам важнее поорать на форуме.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
нет не приходило. судя по машине она перебирается в гараже намного чаще чем вы на своей бензин заливаете.
+ если вы приглядитесь - то увидите что это одностороннее кольцо и изнеоткуда машина может появиться только сзади. ну а если 2 гонщега найдут друг друга - вам то что переживать?
если еще раз посмотрите видео с открытыми глазами а именно 4й круг то заметите что "дрифтёр" догнал таки обычного водителя и после этого сбросил газ и стабилизировал машину. хотя зп и в заносе стабилен прогнозируем и управляем. но откуда вам об этом знать, вам важнее поорать на форуме.
Ага, и над моей фразой смеялись, что человека нельзя пихать даже просто так т.к. он может упасть неудачно и умереть, например об металлический штырь головой. Лень новость искать, но именно это относительно недавно произошло у клуба, это так к слову. А уроду дали причинение смерти по неосторожности, ага. Хоть каждый день он перебирает машину, шанс есть на любую поломку в любое время даже в нормальном режиме езды. Судя по Вашим словам там ещё и кусок металла, что так часто перебирается... Кстати, а Вы встречали двусторонние кольца? :)

Я думаю, когда, что-нибудь случится у Вас язычок не будет таким же остреньким.

Ваши отмазки сродни отмазкам школьника почему он взял конфету со стола, зная, что она не его :)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ага, и над моей фразой смеялись, что человека нельзя пихать даже просто так т.к. он может упасть неудачно и умереть, например об металлический штырь головой. Лень новость искать, но именно это относительно недавно произошло у клуба, это так к слову. А уроду дали причинение смерти по неосторожности, ага. Хоть каждый день он перебирает машину, шанс есть на любую поломку в любое время даже в нормальном режиме езды. Судя по Вашим словам там ещё и кусок металла, что так часто перебирается... Кстати, а Вы встречали двусторонние кольца? :)

Я думаю, когда, что-нибудь случится у Вас язычок не будет таким же остреньким.

Ваши отмазки сродни отмазкам школьника почему он взял конфету со стола, зная, что она не его :)

ну человека пихать это непосредственное воздействие. тут же товарищ дрифтер слава богу никого не пихает
шанс на поломку есть на любой машине, просто на подготовленной он меньше а в боевых условиях где то такой же как и на гражданской.
если по моим словам переборка = ухудшение, то мне вас действительно жаль.
2 сторонние кольца не встечал, но это не знеачит что их не может быть.
когда что нибудь случится я надеюсь сначала рассмотрят причины и следствия а не будут голословно обвинять.
последний пункт вообще не понял. и про школьника себе засуньте. я вас тут не обзывал пока.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ну человека пихать это непосредственное воздействие. тут же товарищ дрифтер слава богу никого не пихает
шанс на поломку есть на любой машине, просто на подготовленной он меньше а в боевых условиях где то такой же как и на гражданской.
если по моим словам переборка = ухудшение, то мне вас действительно жаль.
2 сторонние кольца не встечал, но это не знеачит что их не может быть.
когда что нибудь случится я надеюсь сначала рассмотрят причины и следствия а не будут голословно обвинять.
последний пункт вообще не понял. и про школьника себе засуньте. я вас тут не обзывал пока.
Дрифт - для машины тоже непосредственное воздействие, я думаю нагрузки другие нежели были предусмотрены производителем. (Тут можно и про сборочку завернуть и шины дрифтовые :derisive:).
Мне нравится ключевая фраза в Вашей "речи": "где то такой же". Наверное исследования проводили, статистику составляли :)

Главное, что бы Вам себя не было жаль :)
Плохо, что не поняли. Зачем мне себе "про школьника" засовывать? И я Вас не обзывал и не собираюсь, а Вам разрешаю так и быть.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мне нравится ключевая фраза в Вашей "речи": "где то такой же". Наверное исследования проводили, статистику составляли :)

Главное, что бы Вам себя не было жаль :)
Плохо, что не поняли. Зачем мне себе "про школьника" засовывать? И я Вас не обзывал и не собираюсь, а Вам разрешаю так и быть.

статистику не составлял но моей машине 20 лет отроду весной летом осенью проводят много разных обслуживаний и за 4 года она ни разу не ломалась. ну тоесть вообще ни разу. просто все что может ломаться меняется раньше чем придет время. отсюда и выводы. ряд знакомых катающих профессионально только укрепляют эту "статистику"

независимо от того едет машина передом, задом или боком вперед на скорости около 40-60кмч особой опасности окружающим (естественно с достаточно опытным пилотом) она не представляет. ну не больше чем любая другая машина на дороге, а статистически в разы и на порядки меньше.
ваши разрешения можете тоже себе засунуть. я человек самостоятельный, лет на 10 дольше чем вы. и снисходительный тон тоже поглубже засуньте. учитесь разговаривать как взрослый человек.

я поехал по делам, а вы пока почитайте тему "опять авария" и посчитайте сколько аварий там описано всего и сколько из них с участием дрифтера. (одна точно есть но в гражданском режиме езды была)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
статистику не составлял но моей машине 20 лет отроду весной летом осенью проводят много разных обслуживаний и за 4 года она ни разу не ломалась. ну тоесть вообще ни разу. просто все что может ломаться меняется раньше чем придет время. отсюда и выводы. ряд знакомых катающих профессионально только укрепляют эту "статистику"

независимо от того едет машина передом, задом или боком вперед на скорости около 40-60кмч особой опасности окружающим (естественно с достаточно опытным пилотом) она не представляет. ну не больше чем любая другая машина на дороге, а статистически в разы и на порядки меньше.
ваши разрешения можете тоже себе засунуть. я человек самостоятельный, лет на 10 дольше чем вы. и снисходительный тон тоже поглубже засуньте. учитесь разговаривать как взрослый человек.

я поехал по делам, а вы пока почитайте тему "опять авария" и посчитайте сколько аварий там описано всего и сколько из них с участием дрифтера. (одна точно есть но в гражданском режиме езды была)
Я рад, что Вы можете себе позволить содержать 20-летнюю машину, я не смог.

Ваш 2-й абзац делает меня грустным. Всё куда-то засовывать... А вообще - да, я тоже недоволен своим тоном, но провоцируете.

Удачи на дороге! Если каждый 2-й будет "дрифтить" тогда и посмотрим кого будет больше в той теме :)

• Like
Реакции: SV
П

Павел Лапаксин

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у меня аж живот от смеха заболел:D

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Рассмешил... Может всем по лопате и катку выдать, что бы свои дороги строили с преферансом и поэтессами. На дороге гораздо больше раздражителей, нежели этот чувак. Раз уж на то пошло, то где и каким "боком" :D он правила нарушил?

Понимаешь в чем дело... если он профессионал, то пусть едет на профессиональную трассу... а вообщем.... а вообщем мне нечего с тобой обсуждать...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Утренний энурезник

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если быстро и ни кто невидел....

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
везёт мне сегодня на дебилов...

P

painter

Guest

Пендосия над нами угорает.
поедатели гамбургеров искренне не понимают, "откуда у них столько регистраторов?" :D

да у меня их вообще два, спереди и сзади. сегодня днем на трассе очередному оборотню не дал кровушки попить.
регистратор в очередной раз защитил мои водительские права и деньги.
оборотень пытался шить лишение за "обгон":

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Частенько там проезжаю, даже не понял, а что они в принципе пытаются навязать? Там ведь ни знака, ни разметки...

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;Y8oRXzfmXxE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y8oRXzfmXxE[/video]

Верх Низ