Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ехал с другом двумя машинами где то в Ростовской области, смотрю камеры стоят, передаю ему по рации:
- ты куда летишь то, смотри там камеры стоят
- ну тут все так едут, я не думаю что местные каждый день штрафы платят
Ну и письмо счастья в декабре пришло. А сколько там платят местные, мне как то по боку. Не идти же мне в ГАИ и доказывать, что там все так едут.
ну не знаю я как вы ездите, ездили на море по трассе Дон, я ехал 105 все время или быстрее на обгонах, владелец ехал 85-90. не приходило ничего.
может у меня встроенный радар?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
ну не знаю я как вы ездите, ездили на море по трассе Дон, я ехал 105 все время или быстрее на обгонах, владелец ехал 85-90. не приходило ничего.
может у меня встроенный радар?
Большинство камер на +20 настроены.

М

Майкл

Guest
Посвящается таксистам.))) Экшена нет. Не мое.[video=youtube;iBgBPNmAYGU]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iBgBPNmAYGU[/video]
хоть запись и старая, :yu:но тема актуальна и сегодня! порадовали светофоры - которые стоят не по столбам, а по центру перекрестка:prankster:!!!! в Саратове видел недавно такой :Dвозле бывшего ГПТУ-20

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
в два ряда будет быстрее проходить поток.
Тут другая засада возникает: поток с двух рядов не успеет весь проехать светофор на Б.Горной уже после Астраханской и хвост останется стоять на кольце.
Вчера уже чуть не ощутил это.
притормозил чуток возле нее и снова газ в пол.
Во-во, на Шехурдина перед Ипподромной таких pin-5 дофига... Как завидят камеры, тормоз в пол, ползут под ними 40 км/ч, зато потом газ в пол и к мосту до 100 разгоняются, если пробки нет...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Во-во, на Шехурдина перед Ипподромной таких pin-5 дофига... Как завидят камеры, тормоз в пол, ползут под ними 40 км/ч, зато потом газ в пол и к мосту до 100 разгоняются, если пробки нет...
ну во первых если человек едет 80-100, то ты уже на приличном от него расстоянии позади. и то что он тормоз в пол, тебя не касается никаким боком.
ну и таких как я не много, ты не преувеличивай, я по спидометру 65-67 держу в том месте.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я по спидометру 65-67 держу в том месте.
а я по спидометру на протяжении всего этого отрезка пути держу 55-65, а не только в том месте... и правильно написали что таких как ты там полно летает... как только к камере приближаются тормоз в пол, как камеру проезжают газ в пол....

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а я по спидометру на протяжении всего этого отрезка пути держу 55-65, а не только в том месте... и правильно написали что таких как ты там полно летает... как только к камере приближаются тормоз в пол, как камеру проезжают газ в пол....
ну а проблема то в чем? еду 80-90, опережаю вяло тякущий поток, возле камеры сравниваю скорость до вашей 65 и после продолжаю разгонятся. вам то чем мешаю?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ну а проблема то в чем? еду 80-90, опережаю вяло тякущий поток, возле камеры сравниваю скорость до вашей 65 и после продолжаю разгонятся. вам то чем мешаю?
ты им мешаешь тошнить, в левом ряду, не по христиански это!

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;ikM9tC0rSqQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ikM9tC0rSqQ[/video]

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
M

MRL

Начинающий
Реакции
16
Баллы
8
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
щас тебе расскажут, что не надо было подлезать справа, ты же видел, тебе 5 секунд подождать что ли впадлу, женоненавистник)))))))))))))))))
Акцентик гуд авто)

Верх Низ