Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Упёртые какие бывают водители:
напомните пожалуйста какой пункт правил запрещает поворот из правого ряда налево!давно учил забыл)Упёртые какие бывают водители:
Херрассе вопросы!напомните пожалуйста какой пункт правил запрещает поворот из правого ряда налево!давно учил забыл)
напомните пожалуйста какой пункт правил запрещает поворот из правого ряда налево!давно учил забыл)
в отличие от этого перекрестка, тут идеально поворачивать в два ряда никому не мешаяУпёртые какие бывают водители:
Да я, так-то, не против поворота из правого ряда налево или из левого направо, но, нарушая, ты хоть пропусти тех, кто едет по правилам, и, глядишь, и тебя пропустят. Тех, кто лезет внаглую, я пропускать не намерен.в отличие от этого перекрестка, тут идеально поворачивать в два ряда никому не мешая
Там это постоянно, чуть ли не каждый день аварии и все равно поворачивают налево.
Ехал в левом ряду , а во время поворота решил перестроится в правый?Зато подуделУпёртые какие бывают водители:
Я не перестраивался никуда. Я повернул в правый ряд, так как мне потом на Рабочую надо было поворачивать. ЧЯДНТ?Ехал в левом ряду , а во время поворота решил перестроится в правый?Зато подудел
И особенно тех, кто не пользуется поворотниками.Тех, кто лезет в наглую, я пропускать не намерен.
Ну так он уже в правом был, если бы был удар, виновным были бы вы, т.к. не убедились.Я не перестраивался никуда. Я повернул в правый ряд, так как мне потом на Рабочую надо было поворачивать. ЧЯДНТ?
А тот ниво-водятел, кстати, с правого ряда там дальше прямо поехал...
просто там знак забыли повесить, что поворот с двух полос налево разрешен. тогда все станет ясно. а если все будут поворачивать как ты, то пробка будет от силикатного завода с одной стороны и от лагеря Березка с другой стороныЯ не перестраивался никуда. Я повернул в правый ряд, так как мне потом на Рабочую надо было поворачивать. ЧЯДНТ?
...
Может не забыли ? может его там просто быть не должно, так как есть ПДД. которыми Мазай и руководствовался... я так тоже постоянно делаю как Мазай только на танкистов. Там есть перекресток с Безымянной улицей так вот когда с танкистов на нее поворачиваешь, некоторые водятлы считаю себя умнее других и лезут из правого ряда налево... и если попадают на меня, то обычно упираются в бордюр с моей помощью...просто там знак забыли повесить
А что, не бабахнул? Страховая за тебя ущерб НИВОВОДУ возместила-бы...Упёртые какие бывают водители:
прикольно ты наверное 1-ый кто там нашёл себе проблему)Упёртые какие бывают водители:
может вы сути проблемы не видите?Может не забыли ?...
+5прикольно ты наверное 1-ый кто там нашёл себе проблему)
+много ,на пустом месте.
Найдет он свой столб или камаз.Грузин валит на бнв как ужаленный. Захватывающее видео.