Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Упёртые какие бывают водители:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
напомните пожалуйста какой пункт правил запрещает поворот из правого ряда налево!давно учил забыл)

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования

1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(часть первая.1 введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
в отличие от этого перекрестка, тут идеально поворачивать в два ряда никому не мешая
Да я, так-то, не против поворота из правого ряда налево или из левого направо, но, нарушая, ты хоть пропусти тех, кто едет по правилам, и, глядишь, и тебя пропустят. Тех, кто лезет внаглую, я пропускать не намерен.

Последнее редактирование модератором:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ехал в левом ряду , а во время поворота решил перестроится в правый?Зато подудел
Я не перестраивался никуда. Я повернул в правый ряд, так как мне потом на Рабочую надо было поворачивать. ЧЯДНТ?
А тот ниво-водятел, кстати, с правого ряда там дальше прямо поехал...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я не перестраивался никуда. Я повернул в правый ряд, так как мне потом на Рабочую надо было поворачивать. ЧЯДНТ?
А тот ниво-водятел, кстати, с правого ряда там дальше прямо поехал...
Ну так он уже в правом был, если бы был удар, виновным были бы вы, т.к. не убедились.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...
просто там знак забыли повесить, что поворот с двух полос налево разрешен. тогда все станет ясно. а если все будут поворачивать как ты, то пробка будет от силикатного завода с одной стороны и от лагеря Березка с другой стороны

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
просто там знак забыли повесить
Может не забыли ? может его там просто быть не должно, так как есть ПДД. которыми Мазай и руководствовался... я так тоже постоянно делаю как Мазай только на танкистов. Там есть перекресток с Безымянной улицей так вот когда с танкистов на нее поворачиваешь, некоторые водятлы считаю себя умнее других и лезут из правого ряда налево... и если попадают на меня, то обычно упираются в бордюр с моей помощью...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Может не забыли ?...
может вы сути проблемы не видите?
знака там явно не хватает. еще раз мой пост выше перечитайте. ну или если вы любитель пробок, то не читайте

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Грузин валит на бнв как ужаленный. Захватывающее видео.

Верх Низ