Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мог спокойно остановиться на зеленый мигающий.
девятина стартанула на желтый, потому что когда он вылез перед автором на видео явно видно желтый сигнал на светофоре. движение на запрещающий налицо, а автор покидал перекресток что разрешено

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
девятина стартанула на желтый, потому что когда он вылез перед автором на видео явно видно желтый сигнал на светофоре. движение на запрещающий налицо, а автор покидал перекресток что разрешено

А я разве сказал что автор где-то накосячил?

Кстати мож девятина по льду сползла :)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
что я нарушил?) я мог остановиться, но протупил и проехал на мигающий) если видео внимательно посмотреть, в месте встречи горел желтый)
У тебя педалька газа в машине есть? А может ты заехал на зеленый и решил на перекрестке масло поменять, или козюльки в носу поковырять...
Быстренько бы проехал перекресток и поехал дальше. На моргающий зеленый либо газ в пол, либо тормози, если там дорога хреновая, но вальяжно выехать на перекресток и ползти по нему (равнозначно как и заезжать на желтый), это как минимум неуважение к другим участникам движения. ;)

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У тебя педалька газа в машине есть? А может ты заехал на зеленый и решил на перекрестке масло поменять, или козюльки в носу поковырять...
Быстренько бы проехал перекресток и поехал дальше. На моргающий зеленый либо газ в пол, либо тормози, если там дорога хреновая, но вальяжно выехать на перекресток и ползти по нему (равнозначно как и заезжать на желтый), это как минимум неуважение к другим участникам движения.
сейчас тоже пересмотрев видео, я думаю, что все же я скорей взглянул на светофор - зеленый, и дальше поехал потихонечку, а то что мигает не заметил. ну даже если так, нарушение в чем?)
ваша критика мне не понятна) учту пожелания саратовцев) газ в пол на льду, если мигающий) двадцатилетний стаж вождения коню под хвост)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Помеха справа жеж:a8e6cd7183adb9a51c1

• Like
Реакции: Can
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
нормально проехал, тебе должны были дать возможность покинуть перекресток, независимо от твоей скорости. так как въехал ты туда на разрешающий сигнал светофора.
мне тут тоже много чего писали, и то что я на красный выезжал и то что стоп-линию не замечаю... только после просмотра целого видео, извинений так и не услышал. за клевету
короч, не обращай внимания

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нормально проехал, тебе должны были дать возможность покинуть перекресток, независимо от твоей скорости. так как въехал ты туда на разрешающий сигнал светофора.
мне тут тоже много чего писали, и то что я на красный выезжал и то что стоп-линию не замечаю... только после просмотра целого видео, извинений так и не услышал. за клевету
короч, не обращай внимания
да, я тоже смотрю ваше видео, мне кажется вам достается больше(...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Быстренько бы проехал перекресток и поехал дальше. На моргающий зеленый либо газ в пол, либо тормози, если там дорога хреновая
Вау, вот он где, властелин дорог, вот кто знает, как ездить.
Каждый едет как считает нужным, если при этом не нарушаются ПДД. Остальное нездоровые фантазии, порожденные ЧСВ.
плюс много.
Помеха справа жеж
Ага, на регулируемом перекрестке

Ф

Фокс Малдер

Guest
Подъезжая к перекрестку, зеленый моргнул по меньшей мере 3 раза, затем, ты очень медленно (секунд 5) полз по перекрестку, а чувак по всей видимости уже ехал на зеленый. Я таких как ты тоже не пропускаю , либо ехай, либо нюхай выхлопные газы.
Там ещё и левый светофор видно. Автор видео вынужденно остановился, когда справа подскочила 2109, а на светофоре слева чётко видно жёлтый!

вальяжно выехать на перекресток и ползти по нему (равнозначно как и заезжать на желтый)
Интересно, где об этом в ПДД написано...?

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
197 регион, наверно, уже вошло в привычку так ездить.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не мое ) Смотреть с 0.50

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
пешеходный переход у ВСО. обозначен и знаком и разметкой.
справа мама с ребенком уже прошли правую полосу.
правый ряд давно остановился и пропускает.

и только нексия остановиться не в состоянии...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
как же везёт таким, что не на тех нарываются :)

Верх Низ