Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
+много ,на пустом месте.
+еще много! Если бы я был на месте Нивовода то обалдел бы просто-едешь по своему правому ряду, оставаясь в нем поворачиваешь налево, а тут такие знатоки ПДД решают на "законных" основаниях перестроиться нагло в мой же ряд.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
  • Like
Реакции: Can
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
решают на "законных" основаниях перестроиться нагло в мой же ряд.
При взаимном перестроении
во время поворота решил перестроится
ну не смешно даже. какое перестроение? вы о чем? поворот налево возможен в любой ряд, и это не перестроение. глупости пишите.
понятно, что проще там в 2 ряда повернуть, каждому туда куда он планирует ехать. но по факту законов мазай прав.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ну не смешно даже. какое перестроение? вы о чем? поворот налево возможен в любой ряд, и это не перестроение. глупости пишите.
понятно, что проще там в 2 ряда повернуть, каждому туда куда он планирует ехать. но по факту законов мазай прав.

+100
Хотя и сам там всегда как нива поворачиваю, но таких "упертых" как мазай пропускаю, ибо в случае дтп мазай прав.
А еще там нету (а может уже и есть :) ) знака главной дороги и справа могут прилететь в бочину и будут правы :)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Интересно, какой процент поворачивающих налево из правого ряда и считающих себя правыми, сами на права сдавали.

Поступаю так, как Мазай, выдавливая объезжальщиков, на двух подобных перекрестках - в конце Рахова (с 1-й садовой) и у Авангарда - налево через рельсы. Я на встречку и под лишение вылазить из-за торопыг не собираюсь.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
почти все машины там едут налево,а т.к. встречного движения нет то и знака нет(что налево главная и можно с обеих полос повернуть)
такаяже ситуация на горной\вознесенской....можно назвать это "изгибом" дороги =)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Интересно, какой процент поворачивающих налево из правого ряда и считающих себя правыми, сами на права сдавали.

Поступаю так, как Мазай, выдавливая объезжальщиков, на двух подобных перекрестках - в конце Рахова (с 1-й садовой) и у Авангарда - налево через рельсы. Я на встречку и под лишение вылазить из-за торопыг не собираюсь.

Ан нет, отзываю свой пост. Это ж к аткарской-рабочей? Перепутал место. Сам там всегда из правого ряда поворачиваю. :D Думал это с другой стороны моста у аккумуляторного

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
почти все машины там едут налево,а т.к. встречного движения нет то и знака нет
Классная логика!
Осталось её только в ПДД записать и все проблемы решатся.
В нормальных местах только знаки всё равно стоят, например, Соколовая/Симбирская от Вольской с обоих полос направо, хотя там на перекрёстке вообще, кроме как направо, ехать некуда...
А в других таких же местах, типа Б.Садовая/Шелковичная от Новоузенской, 3-й Солдатский/Чернышевская от Верхней, знака нет, равно как и во многих других местах, где ездят по понятиям пока склад с нужными знаками не нашёлся...
отзываю свой пост. Это ж к аткарской-рабочей? Перепутал место. Сам там всегда из правого ряда поворачиваю.
То есть, если не на встречку выдавливают, то можно из правого ряда налево поворачивать?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
прикольно :) ты наверное 1-ый кто там нашёл себе проблему)

Вот, теперь я с этим постом согласен. Вот так вот ходишь ходишь в школу.... А потом, бац, оказывается в реальности все не так, как на самом деле :D

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
но по факту законов мазай прав.
А по факту из-за них могли встать все прилегающие улицы со стороны аккумуляторного завода и матом бы я помянул именно мазая.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
+100. перестроение ахахахха))))))) это поворот налево а не перестроение и он должен выполняться из левого ряда в ЛЮБОЙ! Учите ПДД

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
В общем, нужен знак "Движение по полосам". Из левого ряда - налево, из правого - налево и направо

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чего много-то?
По ПДД Mazzay​ всё правильно сделал и не его вина, что у нас по понятиям ездят и додумывают организацию движения под себя.
Вот ниже человеку я ответил.
А я с тем , что он по пдд прав и не спорю. Только факт в том, что реально они там просто забыли знак повесить, т.к. если только с левого ряда поворачить пробка будет на километр, т.к. левый стоит на светофоре. В отличие от правого который постоянно зеленый

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Найдет он свой столб или камаз.
да и пофиг, это не у нас и флаг ему в ... жж
Чего много-то?
По ПДД Mazzay​ всё правильно сделал и не его вина, что у нас по понятиям ездят и додумывают организацию движения под себя.

блин. вы дальше книжки ПДД вообще ситуации не видите?
ну будет весь саратов поворачивать только с левого ряда поворачивать и че будет????
еще раз повторюсь для тех кто на бронепоезде - со стороны Заводского, пробка начнется от силикатного завода, со стороны Кумыски от лагеря Березка, Шелковичка от Родника встанет, и все прилегающие улице иже с ними.
умники нашлись блин! о правилах вспомнили
хоть кто нибудь подумал, что там просто знак надо повесить "направление движения по полосам"?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
мира всем :happy:
ну и некоторым мозгов

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
хоть кто нибудь подумал, что там просто знак надо повесить "направление движения по полосам"?
Ну вот ты подумал же?
Напиши в ГИБДД, пусть повесят, а то получается какой-то ДонКихот: "Здесь светофор нахер не нужен, поэтому я в знак протеста поеду на красный, а то пробка растянется до Солнечного."

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну вот ты подумал же?
Напиши в ГИБДД, пусть повесят, а то получается какой-то ДонКихот: "Здесь светофор нахер не нужен, поэтому я в знак протеста поеду на красный, а то пробка растянется до Солнечного."
объясни мне, по какой религии человеку запрещается перестроится в правый ряд до того поворота? большинством религий это явно не запрещается

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
объясни мне, по какой религии человеку запрещается перестроится в правый ряд до того поворота? большинством религий это явно не запрещается
Ну по этой же логике, что мешает правому перед поворотом пропустить левого???

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну по этой же логике, что мешает правому перед поворотом пропустить левого???
по тупости! всем кому надо направо на рабочую, едут правым рядом, все кому надо по Аткарской прямо, едут левым. траектории не пересекаются в таких спорных ситуациях, потоки едут быстрее. начинает умничать по правилам каждый 3-ий, каждый 5-ий получает в бочину и стоят все вместе и левые и правые

Верх Низ