М
Нет.А сам не нарушал?
Около самих камер ехал немного ближе к ним, со скоростью 58 км/час. До этого ехал ~ 68 км/час...Зачем замедлился у камер?
По мосту можно 90... От моста до знака примерно метров 300... Тренога не далеко стреляет...rankster:подскажи,как подниматься по гусельскому мосту,вроде не совсем далеко от треноги стоит знак "населенный пункт",а по мосту 90 можно,не стреляет ли тренога когда до знака 90 едешь,с учетом типа ограничения 60км/ч? или я визуально ошибаюсь в расстоянии?
По мосту можно 90... От моста до знака примерно метров 300... Тренога не далеко стреляет...rankster:
Я не знаю, наверное письмом.... Канареек в обоих направлениях нет... Но это не значит, что приборы без контроля.... Где-то стоит гражданская машина и смотрит виде на компе..они на месте принимают или письмом?
алётакси + nexia = жуткая смесь....Зацените разницу между таксистами. +18
это не ублюдок, а дебилкак можно быть таким ублюдком?
полностью согласна! владелец рега может отмечать второе ДР.это не ублюдок, а дебил
тварь просто конченая. Вообще мозгов нет при такой видимости обгонятьэто не ублюдок, а дебил
красава!!! чётко сработал!!! на логане урод конкретный!владелец рега
и не дебил, а слова такого не придумали...как назвать егоэто не ублюдок, а дебил
И не врет...Я на зелёный ехал