Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Вопрос не по правовой части...
Я там разворачивался, не ужели это не понятно? Или надо было подписать - это разворот.

врешь) у друга была такая авария (он обгонял). сделали обоих виновными
в большинстве случаев виновным признают поворачивающего. Так пойдет?) А виновным можно сделать любого в любой аврии, самоубийсво 5 ударами ножом можно сделать.

Последнее редактирование модератором:
М

Майкл

Guest
Не моё

В мед и пед институтах думаю нужно такую же практику ввести))) Будет всем очень весело)))
такая практика существует с конца 90-х годов -и все направлено на уничтожение коренных народов России! Деньги - вот мерило совести, профессионализма ... :yu:причем обратно-пропорционально!

Ф

Фокс Малдер

Guest
я проехал за зебру
На ПАНОРАМАХ нету зебры, на твоём видео есть, но границу тротуара видно прекрасно....
Ты ведь не просто так обрезал киношку свою:derisive:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
На ПАНОРАМАХ нету зебры, на твоём видео есть, но границу тротуара видно прекрасно....
а как связана граница тротуара и пешеходный переход?)
Ты ведь не просто так обрезал киношку свою
киношка про фокус ))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ты чего тупишь? Я там разворачивался, не ужели это не понятно? Или надо было подписать - это разворот.

в большинстве случаев виновным признают поворачивающего. Так пойдет?) А виновным можно сделать любого в любой аврии, самоубийсво 5 ударами ножом можно сделать.
С
Меня улыбнуло как авто на последнем кадре стояло, поэтому и спросил. Вдруг там и правда:
на тротуар, и вверх по вольской дальше поехал

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
до перекрестка 100м) только пробку еще больше создают
В час пик на перекрестке повернуть сложнее - на зелёный никто из встречных не пропустит, на красный мешают ПДД, пешеходы переходящие на зелёный и опять таки "коллеги" со встречной полосы перекрывающие поворот.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
тупой быдло-инспектор. а еще в Чечне служил.. наверно кукушка окончательно съехала

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
тупой быдло-инспектор. а еще в Чечне служил.. наверно кукушка окончательно съехала
в шоке. если видео нерезанное и он там не харкал в ментяру, то .... желаю ментяре стать бывшим как минимум, и вот когда он станет бывшим, разобраться.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в шоке. если видео нерезанное и он там не харкал в ментяру, то .... желаю ментяре стать бывшим как минимум, и вот когда он станет бывшим, разобраться.
не обрезано же, автор едет, а ментяре не понравилось что он не "пропустил" пешехода который еще только подходил к переходу

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
сел в машину - нажал на ЦЗ:derisive:

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
не обрезано же, автор едет, а ментяре не понравилось что он не "пропустил" пешехода который еще только подходил к переходу

+1 Беспредел. Полюбому!

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас ехал по шехурдина, пробка в сторону сенного от ипподромной до студ городка, замес там ппц, 3 машины лоб в лоб, слева грузовик и инка на обочине, справа нексия без колеса, может есть еще, возможно не разглядел, мчсники вытаскивали кого то, в общем жесть!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Еду сегодня по своему двору. Впереди джип сдает назад от своего парковочного места, потом останавливается напротив меня. Я ехала, а когда увидела его маневр, тоже остановилась. Правее, по моему расчету, вставать некуда было- там тоже машина. А ему спокойно можно было сдать назад немного, и мы бы разъехались.
В итоге, он выбежал из машины, начал кричать и махать руками. Ну, я повернула влево, встала на его парковочное место, пропустила, потом выехала, и дальше поехала. Неприятно так было, до слез. Не стала выходить из машины, что-то спрашивать, когда он там чего-то орал... Вот что в такой ситуации надо было делать?
P.S. видео у меня нет, наверное, не в ту тему написала..

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Еду сегодня по своему двору. Впереди джип сдает назад от своего парковочного места, потом останавливается напротив меня. Я ехала, а когда увидела его маневр, тоже остановилась. Правее, по моему расчету, вставать некуда было- там тоже машина. А ему спокойно можно было сдать назад немного, и мы бы разъехались.
В итоге, он выбежал из машины, начал кричать и махать руками. Ну, я повернула влево, встала на его парковочное место, пропустила, потом выехала, и дальше поехала. Неприятно так было, до слез. Не стала выходить из машины, что-то спрашивать, когда он там чего-то орал... Вот что в такой ситуации надо было делать?
P.S. видео у меня нет, наверное, не в ту тему написала..
Я бы широко и красиво зевнул когда он выбегал)) А так всё правильно сделали, нечего с бараном бодаться. Пободаться, конечно, можно, но это принесет лишь крики, потраченные нервы, время и возможный конфликт похлеще (зависит от адекватности). А так можно было попробовать выйти и сказать, чтобы он сдал немного, но раз он сам выбегал и кричал, то я думаю он не стал бы слушать.

• Like
Реакции: Nega
Верх Низ