М
Майкл
Guest
ни какой конспирации - надо было музыку наложить!Олень. Смотреть с 4.00. Мат, 18+
ни какой конспирации - надо было музыку наложить!Олень. Смотреть с 4.00. Мат, 18+
Я там разворачивался, не ужели это не понятно? Или надо было подписать - это разворот.Вопрос не по правовой части...
в большинстве случаев виновным признают поворачивающего. Так пойдет?) А виновным можно сделать любого в любой аврии, самоубийсво 5 ударами ножом можно сделать.врешь) у друга была такая авария (он обгонял). сделали обоих виновными
я проехал за зебру8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
такая практика существует с конца 90-х годов -и все направлено на уничтожение коренных народов России! Деньги - вот мерило совести, профессионализма ... :yu:причем обратно-пропорционально!Не моё
В мед и пед институтах думаю нужно такую же практику ввести))) Будет всем очень весело)))
а как связана граница тротуара и пешеходный переход?)На ПАНОРАМАХ нету зебры, на твоём видео есть, но границу тротуара видно прекрасно....
киношка про фокус ))Ты ведь не просто так обрезал киношку свою
Сты чего тупишь? Я там разворачивался, не ужели это не понятно? Или надо было подписать - это разворот.
в большинстве случаев виновным признают поворачивающего. Так пойдет?) А виновным можно сделать любого в любой аврии, самоубийсво 5 ударами ножом можно сделать.
на тротуар, и вверх по вольской дальше поехал
В час пик на перекрестке повернуть сложнее - на зелёный никто из встречных не пропустит, на красный мешают ПДД, пешеходы переходящие на зелёный и опять таки "коллеги" со встречной полосы перекрывающие поворот.до перекрестка 100м) только пробку еще больше создают
в шоке. если видео нерезанное и он там не харкал в ментяру, то .... желаю ментяре стать бывшим как минимум, и вот когда он станет бывшим, разобраться.тупой быдло-инспектор. а еще в Чечне служил.. наверно кукушка окончательно съехала
не обрезано же, автор едет, а ментяре не понравилось что он не "пропустил" пешехода который еще только подходил к переходув шоке. если видео нерезанное и он там не харкал в ментяру, то .... желаю ментяре стать бывшим как минимум, и вот когда он станет бывшим, разобраться.
не обрезано же, автор едет, а ментяре не понравилось что он не "пропустил" пешехода который еще только подходил к переходу
Посмотреть вложение 266386Так, что переход там нарисован практически по границе тротуара...
Ты лучше видео подлиннее выложи)))Посмотреть вложение 266386
ну а если остались сомнения, то на второй половине дороги пешеходного перехода нет )))
Я бы широко и красиво зевнул когда он выбегал)) А так всё правильно сделали, нечего с бараном бодаться. Пободаться, конечно, можно, но это принесет лишь крики, потраченные нервы, время и возможный конфликт похлеще (зависит от адекватности). А так можно было попробовать выйти и сказать, чтобы он сдал немного, но раз он сам выбегал и кричал, то я думаю он не стал бы слушать.Еду сегодня по своему двору. Впереди джип сдает назад от своего парковочного места, потом останавливается напротив меня. Я ехала, а когда увидела его маневр, тоже остановилась. Правее, по моему расчету, вставать некуда было- там тоже машина. А ему спокойно можно было сдать назад немного, и мы бы разъехались.
В итоге, он выбежал из машины, начал кричать и махать руками. Ну, я повернула влево, встала на его парковочное место, пропустила, потом выехала, и дальше поехала. Неприятно так было, до слез. Не стала выходить из машины, что-то спрашивать, когда он там чего-то орал... Вот что в такой ситуации надо было делать?
P.S. видео у меня нет, наверное, не в ту тему написала..
не могу, я не храню записиТы лучше видео подлиннее выложи)))