Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Новая мода что ли - на "красный" гонять?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Новая мода что ли - на "красный" гонять?
Мода-не мода, а сегодня прям таки выпихнули на жёлтый с последующим красным, бэха какая-то старая почти впритык сзади шла, чуть сильнее на тормоз - и она у меня в багажнике, можно увозить )))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Самое обидное- когда нужен навик, либо забываешь включить, либо в нужный момент он файлы на карточке переписывает... На днях мужик на хонде передо мной ехал, увидел баб знакомых, тормознул и назад сдал, меня несколько метров назад протащил. Хоть адекватный- вину признал. А вы про красный свет, они хоть по сторонам смотрят.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
В очередной раз убеждаюсь, что нужно бить сразу, а потом пусть в ментовке доказывают: кто прав, кто виноват.

Улыбнуло: - "Тебе кто права дал... "Сам по встречке через две сплошные... у самого наверное их никогда и небыло

По факту: Поворотник не даёт приимущества, при дтп - быдлятина остаётся без прав, автор видео виновен в дтп.
поворотник показывает куда водитель поворачивает и его уже нельзя обгонять, а так быдлятине можно было опередить по правой полосе.а автор не виновен, максимум обоюдка

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Жаль видео не до конца ....

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Из комментов:D
а вдруг это Хонда была
Едет мужик на белом 600ом Мерсе, останавливается на светофоре, и тут в зад ему въезжает Хонда. Мужик выбегает из Мерса, открывает дверь у Хонды, вытаскивает из нее парня и давай его лупить. От того только и слышно:
- Ух, ух, ух....
Мужик паренька отлупил и спрашивает:
- А че такое "УХ"?
- У ХОHДЫ РУЛЬ СПРАВА!

Тут шашками и не пахнет.так что фигня всё это.просто подрезал по сути.

вот это видео больше на шашечки похоже

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
masterpower, ты сам понял почему так произошло ?

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
masterpower, ты сам понял почему так произошло ?
а что там не понятного? сначала герои шумахеры, обгон справа обгон на перекрестке и тд, а потом достойная расплата за шашки:yu:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Пользуясь случаем бесполезной темы, хочу попросить ТС перенести свою несомненно интересую авто-биографию из профиля в подпись, т.к. она сильно залезает на текст.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Пользуясь случаем бесполезной темы, хочу попросить ТС перенести свою несомненно интересую авто-биографию из профиля в подпись, т.к. она сильно залезает на текст.

Присоединяюсь к пожеланию, а то щас кто нибудь из перекупов тоже решит похвастаться.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По факту: Поворотник не даёт приимущества, при дтп - быдлятина остаётся без прав, автор видео виновен в дтп.

Как бы там сплошная. И то что быдлятина обгоняет по встречке уже доказывает их вину в ДТП. Здесь как уже сказали максимум обоюдка. Но в ПДД не прописано, что при повороте я должен уступить попутному транспорту, который едет по встречке :)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сколько минут они выигрывают, поворачивая?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
поворотник показывает куда водитель поворачивает и его уже нельзя обгонять, а так быдлятине можно было опередить по правой полосе.а автор не виновен, максимум обоюдка

Как бы там сплошная. И то что быдлятина обгоняет по встречке уже доказывает их вину в ДТП. Здесь как уже сказали максимум обоюдка. Но в ПДД не прописано, что при повороте я должен уступить попутному транспорту, который едет по встречке :)
Не раз уже обсуждалось... По ПДД виновен тот кто меняет траекторию движения... Сам в шоке от такого пункта... Вот такой вот пипец товарищи.

Но всё же думаю вы правильно подметили, скорее всего будет обоюдка

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ