Uncle_RS
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Новая мода что ли - на "красный" гонять?
Мода-не мода, а сегодня прям таки выпихнули на жёлтый с последующим красным, бэха какая-то старая почти впритык сзади шла, чуть сильнее на тормоз - и она у меня в багажнике, можно увозить )))Новая мода что ли - на "красный" гонять?
поворотник показывает куда водитель поворачивает и его уже нельзя обгонять, а так быдлятине можно было опередить по правой полосе.а автор не виновен, максимум обоюдкаВ очередной раз убеждаюсь, что нужно бить сразу, а потом пусть в ментовке доказывают: кто прав, кто виноват.
Улыбнуло: - "Тебе кто права дал... "Сам по встречке через две сплошные... у самого наверное их никогда и небыло
По факту: Поворотник не даёт приимущества, при дтп - быдлятина остаётся без прав, автор видео виновен в дтп.
а что там не понятного? сначала герои шумахеры, обгон справа обгон на перекрестке и тд, а потом достойная расплата за шашки:yu:masterpower, ты сам понял почему так произошло ?
Значит не понял.а что там не понятного? сначала герои шумахеры, обгон справа обгон на перекрестке и тд, а потом достойная расплата за шашки:yu:
Пользуясь случаем бесполезной темы, хочу попросить ТС перенести свою несомненно интересую авто-биографию из профиля в подпись, т.к. она сильно залезает на текст.
По факту: Поворотник не даёт приимущества, при дтп - быдлятина остаётся без прав, автор видео виновен в дтп.
достаточно)сколько минут они выигрывают, поворачивая?
до перекрестка 100м) только пробку еще больше создаютдостаточно)
Отклонение в умственном развитии, а также покупные справка и ВУ...По Энгельсу таких полно встречается.Новая мода что ли - на "красный" гонять?
деревня жеОтклонение в умственном развитии, а также покупные справка и ВУ...По Энгельсу таких полно встречается.
поворотник показывает куда водитель поворачивает и его уже нельзя обгонять, а так быдлятине можно было опередить по правой полосе.а автор не виновен, максимум обоюдка
Не раз уже обсуждалось... По ПДД виновен тот кто меняет траекторию движения... Сам в шоке от такого пункта... Вот такой вот пипец товарищи.Как бы там сплошная. И то что быдлятина обгоняет по встречке уже доказывает их вину в ДТП. Здесь как уже сказали максимум обоюдка. Но в ПДД не прописано, что при повороте я должен уступить попутному транспорту, который едет по встречке
ааа я про тех что на 50 лет выезжают.....а ты про с 50 лет.до перекрестка 100м) только пробку еще больше создают