Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
я тоже одного так выгонял там не так давно..Саратов. ул Валовая, одностороннее движение. Таксист лезет "под кирпич". Ненорматив(чуть-чуть)))
я тоже одного так выгонял там не так давно..Саратов. ул Валовая, одностороннее движение. Таксист лезет "под кирпич". Ненорматив(чуть-чуть)))
Это после нестандартной прошивки.... Подсиняет.... Но появилась возможность вписать небольшой текст))) Меню изменилось....нарушителей 4 или 5, а ГИБДД увидел с третьего раза.
Качество у регика прикольное.
+100500Ничего личного, но мне кажется пора тему создать "Поворот Малдера с Чапаева на Московскую"
это пять! :a8e6cd7183adb9a51c1Ничего личного, но мне кажется пора тему создать "Поворот Малдера с Чапаева на Московскую"
можешь же когда захочешь.[video]
...и тут музыка такая из x-files...)))это пять! :a8e6cd7183adb9a51c1
скорее всего подкинуло при заезде на бордюр и наделся.как и нах...
Посмотреть вложение 266773
Чтобы так подкинуло - скорость должна была быть высокой. Там левую сторону тогда бы разворотило от такого удара об бордюр. Да и на такой скорости он бы улетел намного дальше. Тормозного пути нет)скорее всего подкинуло при заезде на бордюр и наделся.
Зимой. А к концу весны опустился до асфальтаТакое ощущение, что его строго вертикально на столб одели))
C заноса скорее всего, летел на двух колесах и аккуратно нашампуровался.как и нах...
Так в очередной раз говорю, если мне не надо во двор налево сворачивать, то еду правее, но там обычно первый ряд занят общественным транспортом, а если надо свернуть, то в третий ряд...можешь же когда захочешь.
Имелся в виду нарушитель по Чапаева от Кутякова, там штраф 1500 рублей, а инспектору ДПС пофигу...да приора злостный, на 100 рублей нарушил.