Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Как бы там сплошная. И то что быдлятина обгоняет по встречке уже доказывает их вину в ДТП. Здесь как уже сказали максимум обоюдка. Но в ПДД не прописано, что при повороте я должен уступить попутному транспорту, который едет по встречке
практика обратная

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
практика обратная
Мне вот становится интересно, сколько народа смотрит в зеркала поворачивая на лево из крайнего левого ряда?, сколько смотрит в зеркала, оттормаживаясь на светофорах? и т.п.

А

Ахалай Махалай

Guest
Из комментов:D
а вдруг это Хонда была
Едет мужик на белом 600ом Мерсе, останавливается на светофоре, и тут в зад ему въезжает Хонда. Мужик выбегает из Мерса, открывает дверь у Хонды, вытаскивает из нее парня и давай его лупить. От того только и слышно:
- Ух, ух, ух....
Мужик паренька отлупил и спрашивает:
- А че такое "УХ"?
- У ХОHДЫ РУЛЬ СПРАВА!

Тут шашками и не пахнет.так что фигня всё это.просто подрезал по сути.

вот это видео больше на шашечки похоже
Обезьяна за рулём....

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Обезьяна за рулём....
Обезьяны за рулем. А мы удивляемся, почему у нас с 05 регионом люди так часто неадекватно ездят. Дома у них вообще ппц- все ездят хрен пойми как! :derisive:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Но в ПДД не прописано, что при повороте я должен уступить попутному транспорту, который едет по встречке
в ПДД написано уступить попутному транспорту, а по встречке этот транспорт едет или где - вот это не прописано.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Мне вот становится интересно, сколько народа смотрит в зеркала поворачивая на лево из крайнего левого ряда?
я думаю ровно столько, сколько в курсе, результатов таких дтп или для кого п.8.1 не пустые слова

моя личная практика с подтверждением пользы использования зеркал

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я думаю ровно столько, сколько в курсе, результатов таких дтп или для кого п.8.1 не пустые слова

куда енто ты таким методом повернул?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
куда енто ты таким методом повернул?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сегодня примерно такое бы произошло. потом понял почему. еду по Горького, правым рядом, собрался в левый, в зеркало смотрю - никого! ломаю налево, вижу движение почти параллельно машине, белая 07. резко возвращаюсь в свой ряд. виноват вроде.
готов извинится. далее...
перестраиваюсь за ним, со светофора он явно медленнее всех трогается. начинаю обгонять справа, он мне свою жопу подставляет. маневры. в итоге пытается выдавить на бордюр (фигвам-индийское жилище), опережаю, перекрываю дорогу, выхожу... надеюсь парень понял, что "нечаянно" создал "помеху" и создавать многократно аварийную ситуацию не одно и тоже.
после я понял почему так вышло: 1) он объезжал по встречке плохую дорогу, поэтому ушел в наимертвейшую зону.
2) ехал без света, даже без габаритов. 3) даже если бы я перестроился как задумывалось, я бы не доехал до встречки- ложная тревога.
вот это видео больше на шашечки похоже
[video]
я как только регион увидел, сразу все маневры оправдались. там это норма

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Олень. Смотреть с 4.00. Мат, 18+

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
до перекрестка 100м) только пробку еще больше создают
согласен, но мне например до дома там гораздо быстрее) я там правда никогда не поворачиваю знак есть знак. мне вчера один таксист пытался че то высказать за то что я по его мнению на перекрестке встал

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не моё

В мед и пед институтах думаю нужно такую же практику ввести))) Будет всем очень весело)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest

8.11. Разворот запрещается:
  • на пешеходных переходах;
Посмотреть вложение 266320

Верх Низ