iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Гы
Для таких как ты-ничего.То, что ты выложил, это последствия аварии. Что она может дать???? Абсолютно ничего!!!!
А ты не пей много и разглядишь...)))Че то я разглядеть сам там не смог.
да я как бы вообще не пьюА ты не пей много и разглядишь...)))
Стрелка зеленая прямо и на лево.Че то я разглядеть сам там не смог.
пасибСтрелка зеленая прямо и на лево.
равночасто езжу по обоим улицам. Низколетящих там мало, ибо трамвайные пути не особо дают разлететься. А вот останавливаться на трамвайных путях, чтобы пропускать автомобили с барнаульской, тоже не есть гут, особенно это будет заметно когда всё обледенеет и там постоянно кто-нибудь будет буксовать. Да и вообще из-за этих мусорных баков не только барнаульскую, но и трамваи не особо видно. Странно что светофор не поставили..судя по всему ты по ней чаще катаешься , чем по барнаульской. Кто наоборот - с тобой будет несогласен, выруливать перед низко летящими - опасно
я думал не разьедемся с ним.На твоем видео когда он первый раз выехал на встречку,я ехал в сторону ильинки.вчера вечером около 6 вечера на чернышевской в районе бассейна саратов был замечен неадекватный гонщег, двигался очень резко, подрезал, старался обгонять крайний ряд с выездом на встечку, за что был неоднократно обсигнален и ослеплен дальним от встречных
из за таких идиотов чуть на ремонт не попал на рахова, в сторону гор.парка (ближе к самому парку)...
по-моему колесо у него восьмеркой, да?[video=youtube;W7KSeIHt-dQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W7KSeIHt-dQ[/video].
Спорная ситуация. Конечно, ты бы успел спокойно проехать перекресток до красного, но осторожность иногда не мешает. Так что не вини себя.[video=youtube;bBHFkaYfdwQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bBHFkaYfdwQ[/video]
да. я сначала подумал, что болты откручены. На сигнал мой он не отреагировал и умчал дальше. Пьяный наверное был...по-моему колесо у него восьмеркой, да?
Мог сегодня стать участником соседней темы.
Челюскинцев/Соборная.