Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Крутой поворот перед Балаково.Фуры часто в пртивоположном кювете торчат.Был бы я ближе к повороту чем закончилось бы неизвестно.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
офф: чё с ютубом сделали? как теперь ролики по категориям смотреть?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Чапаева/Б. Казачья, Микроавтобус Форд срывается на красный, Фокус ели-ели оттармаживается после, чего едет наказывать маршрутчика. Там не видно,но остановившись на светофоре пассажир вышел и пошел к водиле Микроавтобуса, который высаживал людей на ООТ.
То есть, этот ?*дила ехал с пассажирами.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Чапаева/Б. Казачья, Микроавтобус Форд срывается на красный, Фокус ели-ели оттармаживается после, чего едет наказывать маршрутчика. Там не видно,но остановившись на светофоре пассажир вышел и пошел к водиле Микроавтобуса, который высаживал людей на ООТ.
То есть, этот ?*дила ехал с пассажирами.
правый светофор не видно. возможно маршрутке загорелся зеленый. (там насколько я помню такое бывает :derisive:)

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Два клоуна напомнили моего кота, который хочет стырить колбасу, но боится. поэтому меееееееедленно подкрадывается, пока никто не видит:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
попался мне вечерком навстречу :) Интересно, а найдется смелый "учитель" для такого "ученика" :)
http://www.youtube.com/watch?v=q533s1OuTzw&feature=youtu.be
БМП-2?
Я вчера ночью через кумыску возвращался из заводского. Пришлось скрутить подствольный фонарик и им помогать светить)) Обочину светил ибо вообще ничего не видно. Противотуманки спереди в бок светят, а фонариком дальше)

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
поворот перед Балаково.Фуры часто в пртивоположном кювете торчат.Был бы я ближе к повороту чем закончилось бы неизвестно
Ютуб 13-ти секундный ролик ужал до 7-и секунд.Отсюда и рывки.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Очередная кормушка для ментов,ведь по другому повернуть сложно.

Имхо этот светофор больше для пешеходов.
А повернуть/развернуться можно дальше, там несколько разрывов в разделительной (без светофоров).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я лишь пару-тройку раз повернул с нужной полосы, хотя езжу там ежедневно. и если все будут ехать по правилам - там будет жопа, которая была однажды, когда этот "знак" поставили и за путями встал экипаж ДПС.

A

AleZ64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
БМП-2?
Я вчера ночью через кумыску возвращался из заводского. Пришлось скрутить подствольный фонарик и им помогать светить)) Обочину светил ибо вообще ничего не видно. Противотуманки спереди в бок светят, а фонариком дальше)

Честно слово, не знаю какое БМП:)

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
я лишь пару-тройку раз повернул с нужной полосы, хотя езжу там ежедневно. и если все будут ехать по правилам - там будет жопа, которая была однажды, когда этот "знак" поставили и за путями встал экипаж ДПС.

Этот знак установлен до места разворота, по идее на перекресток за трамвайными путями уже не должен действовать

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Этот знак установлен до места разворота, по идее на перекресток за трамвайными путями уже не должен действовать
была такая мысль. но в левой полосе сделано закругление разметки сплошной линией на разворот.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18

Танкистов из ленинского района. Тройной заезд на красный)

C

Critical

Guest
Сторонитесь му**ка на х5 х579хх. Неадекватное вождение, без чувств габаритов своего чемодана. Жестко подрезать считает за норму (сразу скажу: Чемодан ехал по Вольской обгоняя всех, "шашечки", поток плотный. А то скажите я накосячил.) Видеорегистратор сломался, а новым пока еще не обзавелся, так что сие деяние останется без внимания ((((.
Посмотреть вложение 263215

Если захочешь его сжечь, то он стоит на Зарубина вот на этом тротуаре.
http://maps.yandex.ru/-/CVBcyAZ0

Верх Низ