Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
там таких каждый день пачками поподаетсяа сколько таких было когда только светофор поставили
там таких каждый день пачками поподаетсяа сколько таких было когда только светофор поставили
Видео не полностью. Автор видео не виноват, перед ним фура с авариек снялась и сразу на вторую метнулась. Автору деваться было некуда, респект ему.
Хорошее кено.рутой поворот перед Балаково.
правый светофор не видно. возможно маршрутке загорелся зеленый. (там насколько я помню такое бывает :derisiveЧапаева/Б. Казачья, Микроавтобус Форд срывается на красный, Фокус ели-ели оттармаживается после, чего едет наказывать маршрутчика. Там не видно,но остановившись на светофоре пассажир вышел и пошел к водиле Микроавтобуса, который высаживал людей на ООТ.
То есть, этот ?*дила ехал с пассажирами.
БМП-2?попался мне вечерком навстречу Интересно, а найдется смелый "учитель" для такого "ученика"
http://www.youtube.com/watch?v=q533s1OuTzw&feature=youtu.be
Ютуб 13-ти секундный ролик ужал до 7-и секунд.Отсюда и рывки.поворот перед Балаково.Фуры часто в пртивоположном кювете торчат.Был бы я ближе к повороту чем закончилось бы неизвестно
Очередная кормушка для ментов,ведь по другому повернуть сложно.
Очередная кормушка для ментов,ведь по другому повернуть сложно.
я лишь пару-тройку раз повернул с нужной полосы, хотя езжу там ежедневно. и если все будут ехать по правилам - там будет жопа, которая была однажды, когда этот "знак" поставили и за путями встал экипаж ДПС.И еще.
БМП-2?
Я вчера ночью через кумыску возвращался из заводского. Пришлось скрутить подствольный фонарик и им помогать светить)) Обочину светил ибо вообще ничего не видно. Противотуманки спереди в бок светят, а фонариком дальше)
я лишь пару-тройку раз повернул с нужной полосы, хотя езжу там ежедневно. и если все будут ехать по правилам - там будет жопа, которая была однажды, когда этот "знак" поставили и за путями встал экипаж ДПС.
была такая мысль. но в левой полосе сделано закругление разметки сплошной линией на разворот.Этот знак установлен до места разворота, по идее на перекресток за трамвайными путями уже не должен действовать
Сторонитесь му**ка на х5 х579хх. Неадекватное вождение, без чувств габаритов своего чемодана. Жестко подрезать считает за норму (сразу скажу: Чемодан ехал по Вольской обгоняя всех, "шашечки", поток плотный. А то скажите я накосячил.) Видеорегистратор сломался, а новым пока еще не обзавелся, так что сие деяние останется без внимания ((((.
Посмотреть вложение 263215