Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Превый - жесть просто....Людей то не видно наверно .....
Танкистов из ленинского района. Тройной заезд на красный)
Превый - жесть просто....Людей то не видно наверно .....
Танкистов из ленинского района. Тройной заезд на красный)
вчера вечером около 6 вечера на чернышевской в районе бассейна саратов был замечен неадекватный гонщег, двигался очень резко, подрезал, старался обгонять крайний ряд с выездом на встечку, за что был неоднократно обсигнален и ослеплен дальним от встречных
Пасиб. Но я думаю он не достоин большего внимания чем мой пост с его номером.Если захочешь его сжечь, то он стоит на Зарубина вот на этом тротуаре.
http://maps.yandex.ru/-/CVBcyAZ0
Даже если и так. Все-таки людей везет, мог бы посмотреть направо, полно же и на желтый, и на красный проскакивают.правый светофор не видно. возможно маршрутке загорелся зеленый. (там насколько я помню такое бывает :derisive
+1 выкладывал ранее похожее видеоbes24 дело не в загруженности, дело в том, что такие му**ки просто не смотрят на знаки. частенько там наблюдаю похожую картину
судя по всему ты по ней чаще катаешься , чем по барнаульской. Кто наоборот - с тобой будет несогласен, выруливать перед низко летящими - опасноДа и вообще , лучше бы если пензенская там главной стала.
Никогда не понимал тех, кто специально стоят и снимают - как другой человек мучается. А потом ещё и выкладывают это на ютуб. А потом ещё и в прочих интернет-источниках, СМИ. Слышишь, автор? Ты психически нормальный человек? Да и человеком-то тебя назвать можно только по видовой принадлежностиМое.18+.Против солнца на мыльницу.
А ты аннотации у роликов читал ? После таких проишествий автоматически снижаешь скорость и стараешься быть предельно аккуратным.Может и тебе это на пользу пойдет.И эта съемка,уж поверь на слово,далась мне очень не легко.льницу.
Никогда не понимал тех, кто специально стоят и снимают - как другой человек мучается. А потом ещё и выкладывают это на ютуб. А потом ещё и в прочих интернет-источниках, СМИ. Слышишь, автор? Ты психически нормальный человек? Да и человеком-то тебя назвать можно только по видовой принадлежности
судя по всему ты по ней чаще катаешься , чем по барнаульской. Кто наоборот - с тобой будет несогласен, выруливать перед низко летящими - опасно
+100500.Никогда не понимал тех, кто специально стоят и снимают - как другой человек мучается. А потом ещё и выкладывают это на ютуб. А потом ещё и в прочих интернет-источниках, СМИ. Слышишь, автор? Ты психически нормальный человек? Да и человеком-то тебя назвать можно только по видовой принадлежности
А ты аннотации у роликов читал ? После таких проишествий автоматически снижаешь скорость и стараешься быть предельно аккуратным.Может и тебе это на пользу пойдет.И эта съемка,уж поверь на слово,далась мне очень не легко.