Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
там знак)
там знак)
у десятки уступи висит, если память мне не изменяетТам, это где?
Спорная ситуация. Конечно, ты бы успел спокойно проехать перекресток до красного, но осторожность иногда не мешает. Так что не вини себя.
Совершенно верно. На этом перекрестке Главная поворот с Соборной на Челюскинцев. На 3-й сеекнде видео все прекрасно видно, знаки справа на столбе. И на Челюскинцев тоже висит "уступить дорогу".... но висит интересно, на тросе между столбами его мало кто видит-замечает.у десятки уступи висит, если память мне не изменяет
у десятки уступи висит, если память мне не изменяет
Да,трудно такое увидеть.Совершенно верно. На этом перекрестке Главная поворот с Соборной на Челюскинцев. На 3-й сеекнде видео все прекрасно видно, знаки справа на столбе. И на Челюскинцев тоже висит "уступить дорогу".... но висит интересно, на тросе между столбами его мало кто видит-замечает.
Я такого вообще не видел никогда. Че за жесть?)прикольно, давно такого не видел
Он слева на очень красный приехал.ничего не понял и не увидел
Не видно всего. Сначала он резко объехал 6-ку, что налево поворачивала, потом резко вправо вильнул, чуть мне в бочину не въехав.
Я так понял машина которая опередила потом регика - это про неё написано и типо она на красный... У меня ещё вопрос ко встречной машине, на какой цвет она ехала (при повороте её видно, не очень то она тормозит)я один ничего не понял и не увидел?
Там Т-образный перекресток, ему прямо зеленая стрелка.У меня ещё вопрос ко встречной машине
Да, не совсем удачное видео, не видно самого интересного, как он лавировал. Второй ВР ставить надо.машина которая опередила потом регика - это про неё написано и типо она на красный.
Ага, наверное целый год.... Это видео уже выкладывали...прикольно, давно такого не видел