Pavel64
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
да уж, собака даже ругается)Снимающие могли и помочь. Затолкать ОКУ в гараж руками.
да уж, собака даже ругается)Снимающие могли и помочь. Затолкать ОКУ в гараж руками.
Не повезло Самарцам. До нас то она точно не доедет)даже не хочется думать, что такие есть на дороге(
Если только отобрать у неё ключи от машины и документы, и сжечь это всё, лучше вместе с машиной, а еще лучше вместе с ней! Чтоб наверняка уж )))Снимающие могли и помочь.
Мда реакции у вас нету вообще... Тут уже на 0:12 нужно было что-то предпринимать,а пока он перед вами не оказался выдаже не притормозили!Кольцо ВСО.
лучше комментировать не буду...
Мда реакции у вас нету вообще... Тут уже на 0:12 нужно было что-то предпринимать,а пока он перед вами не оказался выдаже не притормозили!
Моя-моя. Конечно мог притормозить, но я был уверен, что она трогается, но пропустит. Когда она вдруг ускорилась, вряд ли бы кто успел.. (ну кроме вас конечно).Мда реакции у вас нету вообще... Тут уже на 0:12 нужно было что-то предпринимать,а пока он перед вами не оказался выдаже не притормозили!
мда. на последней секунде оно слинять решило?Кольцо ВСО.
Бывает, за всем не уследишь.Кольцо ВСО.
Не слушать музыку, открыть окна, не моргать...ИМХО, трындеть надо меньше за рулем
Удивительно, что никто про помеху справа ничего не написал....Кольцо ВСО.
а про рядность и пересечение рядом?Удивительно, что никто про помеху справа ничего не написал....
)))) Может быть.ИМХО, трындеть надо меньше за рулем
Не вышло бы) Девятку бедную переклинило всю))мда. на последней секунде оно слинять решило?
И штурмана посадить рядом с картами местности)Не слушать музыку, открыть окна, не моргать...
Вообще тоже ожидал, что вспомнит народ про любимую "помеху".Удивительно, что никто про помеху справа ничего не написал....
Тоже не написали?))))а про рядность и пересечение рядом?
Да и вы не молодой)))троль вы старый...
Кольцо ВСО.
Или БЕЛАЗик...Жалко, что у тебя не УАЗик...
Или БЕЛАЗик...