Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
0:05Приоритет у кого?Знаков у вас не увидел,похоже на помеху справа.
0:05Приоритет у кого?Знаков у вас не увидел,похоже на помеху справа.
Внимательнее сударь, внимательнее! Может она тоже решила так же? не стал спрашивать..Приоритет у кого?Знаков у вас не увидел,похоже на помеху справа.
Число знатоков ПДД на дорогах становится пугающим.Приоритет у кого?Знаков у вас не увидел,похоже на помеху справа.
и мне попался. только выезжал с Пугачева на Рабочую. я заранее оттормозился перед его крылом. УАЗ крепче 2107))))))))))) он меня вообще не видел. обернулся на визг колесвчера такого же идиота встречал...
[video]
2109 двигался по кольцу, 3-им рядом. крайним правым. )))))))))))))Удивительно, что никто про помеху справа ничего не написал....
Самое интересное, что как всегда сработал стадный эффект- все поржали ,но человеку никто из "знатоков ПДД" сразу не объяснилЧисло знатоков ПДД на дорогах становится пугающим.
Человек вроде должен ПДД сам знать, ситуация абсолютно простая.человеку никто из "знатоков ПДД" сразу не объяснил
Вообще-то уже пояснили: http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...егистраторов?p=4922547&viewfull=1#post4922547Самое интересное, что как всегда сработал стадный эффект- все поржали ,но человеку никто из "знатоков ПДД" сразу не объяснил
Я про первые 6 постов...
Это автосаратов, здесь любят поглумиться, обсмеять и обосрать (главная фишка дать совет:"Иди набей рожу"). Впринципе как и на многих других форумах (интернет объединил всех, а вот ужиться порой не суждено). Но есть и адекватные люди, которые смотрят на ситуацию со всех сторон.Я про первые 6 постов...
Полностью согласен, но последних всё меньше и меньше...Это автосаратов, здесь любят поглумиться, обсмеять и обосрать (главная фишка дать совет:"Иди набей рожу"). Впринципе как и на многих других форумах (интернет объединил всех, а вот ужиться порой не суждено). Но есть и адекватные люди, которые смотрят на ситуацию со всех сторон.
познавательно, особенно для новичковС Ютуба....
Число знатоков ПДД на дорогах становится пугающим.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
.....она вроде от тратуара отъезжала...
Затролили пацана, ех вы! Он наверное там ни разу не ездил и подумал что девятос не от тротуара движение начинал а там ещё дорога есть, на видео не поймешь! А изначально там знак стоял только круговое движение (без дополнительных "уступи дорогу" и "движ без остановкизаперещено"), значит круг у нас не главный! Вон он и подумал про помеху справа...Внимательнее сударь, внимательнее! Может она тоже решила так же? не стал спрашивать..
Спасибо,именно так и есть,я вижу только помеху справа,знаков "главная","уступи " нет и дорога справа.Т.С.-кого виновным-то сделали,проясните слепому.Он наверное там ни разу не ездил и подумал что девятос не от тротуара движение начинал а там ещё дорога есть, на видео не поймешь! А изначально там знак стоял только круговое движение (без дополнительных "уступи дорогу" и "движ без остановкизаперещено"), значит круг у нас не главный! Вон он и подумал про помеху справа...
Я ж говорил что ты подумал что там дорога есть справа за магазом, а на самом деле её там нету,так кажется судя по видео и как 9ка выезжает! 9ка виновата...Спасибо,именно так и есть,я вижу только помеху справа,знаков "главная","уступи " нет и дорога справа.Т.С.-кого виновным-то сделали,проясните слепому.
Затролили пацана, ех вы!
теперь понятно,не мешало-бы пояснить,что второстепеная присутствует.9ка виновата...
теперь понял?
Переживу,со всеми бывает.переживет.
:yu:многие "старички" об этом не слыхали! Особенно, кто мало ездит по межгороду! и не пользуется Инетом...познавательно, особенно для новичков
главное чтобы в фуре не тролль был))С Ютуба....