Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вчера такого же идиота встречал...

[video]
и мне попался. только выезжал с Пугачева на Рабочую. я заранее оттормозился перед его крылом. УАЗ крепче 2107))))))))))) он меня вообще не видел. обернулся на визг колес
рег естественно не писал. он же такой, это рег. :spiteful:
Удивительно, что никто про помеху справа ничего не написал....
2109 двигался по кольцу, 3-им рядом. крайним правым. )))))))))))))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Число знатоков ПДД на дорогах становится пугающим.
Самое интересное, что как всегда сработал стадный эффект- все поржали ,но человеку никто из "знатоков ПДД" сразу не объяснил

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я про первые 6 постов...
Это автосаратов, здесь любят поглумиться, обсмеять и обосрать (главная фишка дать совет:"Иди набей рожу"). Впринципе как и на многих других форумах (интернет объединил всех, а вот ужиться порой не суждено). Но есть и адекватные люди, которые смотрят на ситуацию со всех сторон.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Это автосаратов, здесь любят поглумиться, обсмеять и обосрать (главная фишка дать совет:"Иди набей рожу"). Впринципе как и на многих других форумах (интернет объединил всех, а вот ужиться порой не суждено). Но есть и адекватные люди, которые смотрят на ситуацию со всех сторон.
Полностью согласен, но последних всё меньше и меньше...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
С Ютуба....

• Like
Реакции: Can
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Число знатоков ПДД на дорогах становится пугающим.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
.....она вроде от тратуара отъезжала...
Внимательнее сударь, внимательнее! Может она тоже решила так же? не стал спрашивать..
Затролили пацана, ех вы! Он наверное там ни разу не ездил и подумал что девятос не от тротуара движение начинал а там ещё дорога есть, на видео не поймешь! А изначально там знак стоял только круговое движение (без дополнительных "уступи дорогу" и "движ без остановкизаперещено"), значит круг у нас не главный! Вон он и подумал про помеху справа...

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Он наверное там ни разу не ездил и подумал что девятос не от тротуара движение начинал а там ещё дорога есть, на видео не поймешь! А изначально там знак стоял только круговое движение (без дополнительных "уступи дорогу" и "движ без остановкизаперещено"), значит круг у нас не главный! Вон он и подумал про помеху справа...
Спасибо,именно так и есть,я вижу только помеху справа,знаков "главная","уступи " нет и дорога справа.Т.С.-кого виновным-то сделали,проясните слепому.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Что-то экшена становится всё меньше. холодает, "ездюки" на прикол встают чтоли? Или спрос на покупку прав упал? =)

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Спасибо,именно так и есть,я вижу только помеху справа,знаков "главная","уступи " нет и дорога справа.Т.С.-кого виновным-то сделали,проясните слепому.
Я ж говорил что ты подумал что там дорога есть справа за магазом, а на самом деле её там нету,так кажется судя по видео и как 9ка выезжает! 9ка виновата...
теперь понял?

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
главное чтобы в фуре не тролль был))
А по факту адекваты очень помогают, спасибо им. Раз не прислушался, на обгон пошел - Бог спас и водитель грузовичка тоже, - максимально на обочину ушел, чтобы я мог разойтись со встречкой в сантиметрах практически.

Верх Низ