Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А если не успеют? А если в машину?
Я вот вообще не понимаю людей, которые начинают мстить. Ну кто-то влез вперед, посигналил ему и все. Или вышел и набил морду, если уж так неймется. Может быть второе и научит таких. А вот подрезания, выталкивания, гонки и пр. создают опасность, причем не только для "виновников торжества", но и для остальных участников движения. И подобные меры редко к чему приводят, на следующий день все эти подрезалы ездят так же.
а если в машину? то видео выше посмотри с Газелью и Логаном. человек вытворил, нарушил правила и уехал. а пострадали 2-е ничем не повинных. лучше пусть он в столб въедет и сидит дома этот ездун
если кто то влезает вперед аккуратно, к нему никаких претензий нет. но когда тебя абсолютно невежливо пытаются выпихнуть из твоего ряда, то тут уж извините. получите хамства в ответ равное по силе...
автобусники у меня стоят позади минут по 5, после того как я 3 зеленых светофора на крытом пропущу, из за их игрищ "резиновых" друг с другом. ему же пофигу что он всю улицу держит. он на всех клал. никаких гонок.
с годами умнеют, а если и не доходит что так ездить нельзя то крепкий столб и -1 хам на дороге)) вот к чему такие меры :smile:

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Матюкнулся, конечно, слегка на дальнобоя. Дома пересмотрел, оказалось, на десятника сильнее...

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
интересно, откуда такие познания? канал Дискавери?
Алма-Ата (Алматы ныне) достаточно южно? Просто к сведению, зимы там есть, и снега там бывает по... ну вам по пояс будет, и лежит он не 2 дня. А в Астане зимы сродни сибирским.
я знаю это лично +) зима там кажется очень холодной изза большой разницы во влажности воздуха, даже в -1 уже уши отваливаются ) и лежит он не более недели как выпадет, поверь я уж знаю )

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Матюкнулся, конечно, слегка на дальнобоя. Дома пересмотрел, оказалось, на десятника сильнее...
Очень хочется написать для лулзов что ТС )))))))
10ка канешн. Метров за 300 видно что фура и поворотник включила и уже повернула полностью, уроду на 10 кайфолом тормозить, пропускать. Мозга вообще нет у идиота - а если бы там на углу столб/блок/пешеходы на остановке?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это ты "мой" автобус подрезал. :derisive: Я еще с утра удивился, какой правильный, по разметке ездит, автобусы распугивает...
ну не подрезал, а наоборот, не дал себя вытеснить :derisive: кстати, а зачем ты в этот ряд хотел заехать, если потом на круге в 4-й ушел?
Дожили. Правильно едущий - белая ворона
кстати да, это уже начинает удивлять.
Там разметку сделали идиоты!
идиоты не идиоты - а она есть, надо выкручиваться... из-за автобусов выезжать в сторону центра проблематично, конечно, но реально. как дэпсы там стоят - все разметку видят, как нет их - начинается дурдом.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Камаз не поворачивает налево а двигается по кольцу
Именно так
FOX на тот момент двигался по своему ряду и без поворотника,и не обязан был пропускать камаз,если не знаешь что поворотник преимущ-ва не дает!
Фокс на тот момент пытался резать из левого ряда в правый, не включая поворотника, ибо думал, что движется прямолинейно. Вот если бы он дальше по кольцу поворачивал, то камаз неправ. А в данном случае один лезет из левого ряда направо, другой из правого налево.
При взаимном перестроении, тот кто слева, а без взаимного, тот кто меняет направление (полосу)
Всё верно, вот только КАК вы собирались выехать с кольца со внутренней полосы, не пересекая при этом внешнюю, по которой и ехал камаз?
Зачем я его должен был пропустить? Чем кольцо на ВСО отличается от кольца на Симбирской?
ничем. Всегда проезжаю Симбирскую по внешнему, ибо там обычно и пробки нет, если ехать в сторону Юбика. А на левой стоят колонной те, кто не знает ПДД.
прямолинейное движение не есть движение прямо в данном случае ))
Ага, вот наконец и вы признали, что движение ВДОЛЬ проезжей части не обязательно должно быть физически прямолинейным.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Всегда проезжаю Симбирскую по внешнему, ибо там обычно и пробки нет, если ехать в сторону Юбика. А на левой стоят колонной те, кто не знает ПДД.
+1. И их оооочень много!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я знаю это лично +) зима там кажется очень холодной изза большой разницы во влажности воздуха, даже в -1 уже уши отваливаются ) и лежит он не более недели как выпадет, поверь я уж знаю )
Влажность? В аццкой глубине материка? Про климат немного написано тут. А всё что написали вы, это про наше Черноморское побережье, там уже в +5 дрожишь как осиновый лист из-за дикой влажности. 13 лет жил в Алма-Ате, потом 4 года на Кубани. Поверь я уж знаю.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Лишение?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Мозга вообще нет у идиота
Я, как фура проехала, первым делом в кювет посмотрел. Ожидал его там увидеть. Через пару км обогнал его. Ехал совершенно спокойно, молодой, курил...Что курил - не знаю.
Кстати, просветите, если не трудно, что обозначает ))))))) ? От количества ) что-то зависит (усиливает значение???)?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я, как фура проехала, первым делом в кювет посмотрел. Ожидал его там увидеть. Через пару км обогнал его. Ехал совершенно спокойно, молодой, курил...
канешн курил) как покакаешь - всегда курить после хочется ))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кстати, просветите, если не трудно, что обозначает ))))))) ? От количества ) что-то зависит (усиливает значение???)?
этыж смайлы. ) - вместо точки. )) - улыбочка. )))) - смешно, ))))))))))))) - ржу не могу, ))))))))))))))))))))))))) - ну ты Таня тупая.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я 3 зеленых светофора на крытом пропущу
Уважаемый,Вы банально кладёте на других участников движения.А ещё с хамством на дорогах пытаемся бороться:cray:.

Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фокс на тот момент пытался резать из левого ряда в правый, не включая поворотника, ибо думал, что движется прямолинейно. Вот если бы он дальше по кольцу поворачивал, то камаз неправ. А в данном случае один лезет из левого ряда направо, другой из правого налево.
Всё верно, вот только КАК вы собирались выехать с кольца со внутренней полосы, не пересекая при этом внешнюю, по которой и ехал камаз?
На кольце ВСО висит знак направления главной дороги (М.Шоссе)! Фокс двигался по Главной дороге левой полосой, а Камаз поворачивал с главной дороги с правого ряда налево! Соответственно Камаз должен был пропустить Фокса

Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А разве он что то нарушил? Проехал перекресток на зеленый, помех вроде не создал. А то, что он выехал на перекрестке на встречную, так это не запрещено. Главное при выезде оказаться на своей полосе.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
А разве он что то нарушил? Проехал перекресток на зеленый, помех вроде не создал. А то, что он выехал на перекрестке на встречную, так это не запрещено. Главное при выезде оказаться на своей полосе.
ты это расскажи ментам)на лишение они разводить будут однозначно-ехал то он по встречке...
вопрос только в том распостраняется ли на этот случай приказ мусорам не лишать прав за разворот по узкому радиусу-тут ведь почти тот случай

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Влажность? В аццкой глубине материка? Про климат немного написано тут. А всё что написали вы, это про наше Черноморское побережье, там уже в +5 дрожишь как осиновый лист из-за дикой влажности. 13 лет жил в Алма-Ате, потом 4 года на Кубани. Поверь я уж знаю.
я про самый юг сейчас, конктерно про бывший Чимкент(ныне Шымкент) я там жил 15 лет, поверь я тоже знаю о чем говорю :smile2:

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты это расскажи ментам)на лишение они разводить будут однозначно-ехал то он по встречке...
вопрос только в том распостраняется ли на этот случай приказ мусорам не лишать прав за разворот по узкому радиусу-тут ведь почти тот случай
остановили его, как и на перекрестке строителей/антонова, так же как и там лишат прав если не сможет договориться, суд не станет слушать о том, что нет встречки на перекрестке - лишат и все

Верх Низ