pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
а если в машину? то видео выше посмотри с Газелью и Логаном. человек вытворил, нарушил правила и уехал. а пострадали 2-е ничем не повинных. лучше пусть он в столб въедет и сидит дома этот ездунА если не успеют? А если в машину?
Я вот вообще не понимаю людей, которые начинают мстить. Ну кто-то влез вперед, посигналил ему и все. Или вышел и набил морду, если уж так неймется. Может быть второе и научит таких. А вот подрезания, выталкивания, гонки и пр. создают опасность, причем не только для "виновников торжества", но и для остальных участников движения. И подобные меры редко к чему приводят, на следующий день все эти подрезалы ездят так же.
если кто то влезает вперед аккуратно, к нему никаких претензий нет. но когда тебя абсолютно невежливо пытаются выпихнуть из твоего ряда, то тут уж извините. получите хамства в ответ равное по силе...
автобусники у меня стоят позади минут по 5, после того как я 3 зеленых светофора на крытом пропущу, из за их игрищ "резиновых" друг с другом. ему же пофигу что он всю улицу держит. он на всех клал. никаких гонок.
с годами умнеют, а если и не доходит что так ездить нельзя то крепкий столб и -1 хам на дороге)) вот к чему такие меры :smile: