Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
на 3:00 реальные мудаки, а так, если проблем с разъездом нет не вижу смысла упрекать, тех, кто по максимуму использует пропускную способность, этот матиз, и перед ним, без проблем бы доехали до перекрестка не возвращаясь в ряд, который объезжает, но там опять мудаки на 3:00
дело не в том. я в пробке стою и не рыпаюсь. потому что долбодятлы не понимают - что они создадут пробку дальше, на повороте. и разница во времени составит одну минуту.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Не удержался,наложил музычку, вот что получилось:smile2: Cмотреть со звуком.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+ много. МПХ никак не успокоятся.
тем более ситуация спорная, накосячили оба
ха) если кто то будет ломиться мне в правую бочину в планах подрезать - я не постесняюсь ему туда въехать. и обязательно в страховой своей упрошу подать на него в суд к выплате моей каско)

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ха) если кто то будет ломиться мне в правую бочину в планах подрезать - я не постесняюсь ему туда въехать. и обязательно в страховой своей упрошу подать на него в суд к выплате моей каско)
и будете правы:yes3: а то, что было на видео (в смысле, финальный выход с цыганочкой) и ссылки на вк и од - это как-то непорядочно что ли....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
и будете правы:yes3: а то, что было на видео (в смысле, финальный выход с цыганочкой) и ссылки на вк и од - это как-то непорядочно что ли....
вы не туда внимание обратили) лучше послушайте как автор видео зачотно сопит))))))))))))))
а выход - ну да, тут считаю не прав. Вылез бы оттуда амбал - хрена там было бы а не видео.
ЗЫ. Мадам (мудмуазель) тоже себя повела как базарная дама. Такие мадамы не любят ни в чем уступать никому. Ей все должны. Как вариант муж (друг/любовник/папа) чинуша или крутой. Ну как вариант. Просто легкий флёр отмороженности у нее есть.
ЗЫ. Но поскольку автор еще жив, то не такой крутой)))))))))))))))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
я не постесняюсь ему туда въехать.
А продавая авто написать "небит не крашен". Принципиален МУЖИК, зато прав, хоть и потерял пол дня на оформление ДТП, ремонт авто, но утер нос девушке, преподал урок, и стал по настоящему крут.:D

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
и будете правы а то, что было на видео (в смысле, финальный выход с цыганочкой) и ссылки на вк и од - это как-то непорядочно что ли....
+1 и безумно счастливы, но...:

Вылез бы оттуда амбал - хрена там было бы а не видео.
+100 наврено пропустил бы, еслиб за рулем был:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
A

AndreyGK

Guest
это те, кто считает возможным назвать женщину ТП :(
НЛ
Извини, а как называется ЭТОт организм ??
смотреть с 0.55

или ЭТО

нет, безусловно, и среди мужского пола - хватает *удаков.
Но мужик удак, а баба - вытворяющая подобное - что ? из-за того что она баба - простить ?
нет - равны ВСЕ ! Так вот ТАКИЕ организмы - явно ТП - не иначе, раз мозга нет, то будем хаять другой орган :smile2:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
нет - равны ВСЕ ! Так вот ТАКИЕ организмы - явно ТП - не иначе, раз мозга нет, то будем хаять другой орган
Жене расскажи, или у тебя с другим органом проблема, с дамами по хорошему не умеешь?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
дело не в том. я в пробке стою и не рыпаюсь. потому что долбодятлы не понимают - что они создадут пробку дальше, на повороте. и разница во времени составит одну минуту.
по видео мне показалось, что и в повороте проблем не будет разъехаться. Если поехал объезжать очередь потом опять в нее лезешь - долбодятел, объехал и уехал восвояси - на здоровье, хвост короче будет.
ЗЫ. Мадам (мудмуазель) тоже себя повела как базарная дама. Такие мадамы не любят ни в чем уступать никому. Ей все должны. Как вариант муж (друг/любовник/папа) чинуша или крутой. Ну как вариант. Просто легкий флёр отмороженности у нее есть.
"тоже" - ключевое слово, встретились базарники, один другого случайно задел, и понеслась...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
нет - равны ВСЕ ! Так вот ТАКИЕ организмы
То бишь, когда вы тупо и упрямо добиваетесь справедливости находясь за рулем, вы не имеете половой принадлежности?

A

AndreyGK

Guest
То бишь, когда вы тупо и упрямо добиваетесь справедливости находясь за рулем, вы не имеете половой принадлежности?
по ПДД - все равны. Неважно женщина или мужчина за рулём ( лично для меня)
Я косячу если - всегда извиняюсь.
А почему то баба когда накосячит (причём жестко) - так сразу дурочку включает. А то и вообще - начинает в ответ, при том что уже не права, ещё и рот открывать.
Именно этот тип чаще всего и встречается - 90% . Вылезет на встречку, так ещё и сидит там что-то ртом тявкает.
Извинения - крайне редки, но когда извиняются, я отвечаю взаимностью, и говорю - "бывает", при этом помогая поскорее исправить косяк. Идя на встречу.

(так например - на зарубина, женщина, против шерсти повернула, мне в лоб. Я поморгал, остановились, она сразу поняла, что случилось, извиняясь (было видно по тому как она говорила, и спешно старалась "исправиться", что всей душой) объяснила что не заметила, в ответ на это, я предложил ей помочь развернуться (перекрыл собой движение на пять сек, она свободно развернулась)
Всё !

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
по ПДД - все равны.
Ну прям образец законопослушности, наверно и скоростной режим никогда не нарушаешь, и бабушек через дорогу переводишь. Борец за справедливость!

A

AndreyGK

Guest
Из-за того, что водитель - баба, теперь что - "всё можно" ?
И парковаться - наплевав на всех, по тому что её так удобнее.
И по тротуарам ездить.
И по встречке.
И просто, как пробка в бутылке - видит что я, или кто-то едет, карманов нет, разъезда нет - и один фиг - поворачивает на эту улицу, и упирается в лоб.
ещё куча всяких фокусов ...

A

AndreyGK

Guest
Ну прям образец законопослушности, наверно и скоростной режим никогда не нарушаешь, и бабушек через дорогу переводишь. Борец за справедливость!
Причём тут образец - не образец ?
Речь идёт о равноправии. ПДД для всех равны.
Причём тут нарушаешь - не нарушаешь ??

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Из-за того, что водитель - баба, теперь что - "всё можно" ?
И парковаться - наплевав на всех, по тому что её так удобнее.
И по тротуарам ездить.
И по встречке.
И просто, как пробка в бутылке - видит что я, или кто-то едет, карманов нет, разъезда нет - и один фиг - поворачивает на эту улицу, и упирается в лоб.
ещё куча всяких фокусов ...
Типа мужики так не делают? Или им уступаешь молча?

Верх Низ