Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
она стояла ...(не мое, баян)
по моему вы сюда добавляли аналогичное видео, где вы не давали перестроится сонате(вроде), которая на поворот просилась. И даже вы вроде удалились с форума когда вас критиковать начали.
Надо же как взгляды меняются...
Я давно выкладывал. Но, для тебя повторю, у меня весной накипело)))
Там можно посмотреть всё видео. Манера вождения и каменты водителя веселят. В самом начале ещё показалось, что используют тайную технику мигания фарамиБуржуй, 15-ти минутное видео с нужным моментом в конце будет самое то ))))
объявляй хотя бы с какой минуты смотреть. Я лично так и не дождался когда эпик фэйл будет )))
Какая избирательность.во-первых, я не удалялась, просто надоело тогда вычитывать бредятину...
а, во-вторых, в моем видео ситуация была немного другой! так что разница есть!
в этом случае, будь на месте ТС, я бы пропустила, поскольку промежуток между машинами был достаточный, а будь на месте водителя красного гетца, я бы перестроилась после ТС, поморгав аварийками... наверняка бы нашелся тот, кто бы притормозил, а не давил тапку в пол...
Конечно не вышла бы, я например борщ варить не стал бы, потому что не умею.а уж из машины, ради того чтобы вставить пилюлей водителю, я бы точно не вышла :derisive:
бедный матиз, все, что копилось досталось ему ))Там можно посмотреть всё видео. Манера вождения и каменты водителя веселят. В самом начале ещё показалось, что используют тайную технику мигания фарами
Какая избирательность.
Конечно не вышла бы, я например борщ варить не стал бы, потому что не умею.
Буржуй, 15-ти минутное видео с нужным моментом в конце будет самое то ))))
объявляй хотя бы с какой минуты смотреть. Я лично так и не дождался когда эпик фэйл будет )))
Махать кулаками любой может, а вот делать это осмыслено единицы...а кулаками я тоже махать умею
Махать кулаками любой может, а вот делать это осмыслено единицы...
)))))))))))))))Буржуй, 15-ти минутное видео с нужным моментом в конце будет самое то ))))
если бы досталось, то бы досталось))))бедный матиз, все, что копилось досталось ему ))
Дедушка, выложите ка свое видео - повесели нас ))) кстати в лицо ты бы врядли мне подобное мявкнулТам можно посмотреть всё видео. Манера вождения и каменты водителя веселят. В самом начале ещё показалось, что используют тайную технику мигания фарами
Chameleon, продай машину, купи осла.. жаль что за девочку никто не вступился((
+1А результативно — и того меньше!
Chameleon, продай машину, купи осла.. жаль что за девочку никто не вступился((