Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

AndreyGK

Guest
[video=youtube;sNOJ0R6C88Q]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sNOJ0R6C88Q#at=16[/video]

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вина практически недоказуема.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это я процитировал каммент автора видео. Видимо было для чего, иначе не задерживали бы. А вина или не вина участников зависит от очень многих факторов, поэтому в конечном итоге виновными могут оказаться и водитель Тианы, и водитель Жигулей и водитель бочки:
Тиана: 10.3, 10.5, 11.2, задержать могли за езду без номеров, и за то, что уехал с места ДТП.
Жигули: при желании 11.1. Но там зазор до Тианы секунд 7.
Цистерна: при желании 9.10. Но Жигули и Тиана встраивались перед ним, а потом резко тормозили. То есть формально он не мог избежать столкновения с Жигулями.

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, а в ролике "мне в школу ребёнка"
и где она копает ? - как пропустить ? )))) может ещё развернуться, ради неё другим маршрутом проехать.
Не мелите чуши, друзья.. :smile2:
А в ролике - где регистратор уже 80% пути проехал, и баба ему на встречу повернула - ВИДЯ что машина движется, и путь "занят" - что, тоже может быть задом сдавать весь квартал ? ))) Когда ей - всего лишь нужно было - остановиться, не совершать поворот, дождаться проезда ТС.

эк Вас разобрало :D а при чем тут все эти бабы, когда речь идет об одной - которая в ролике Хамелеона? идиоты за рулем половой принадлежности не имеют. И с МПХ на ютубе кина полно - что, все их сюда выложить?
сорри за офф.

A

AndreyGK

Guest
:smile2: Кто там говорил, что ТП - это лишь грубое высказывание ??)))
Вот вам свежачок :

http://tomsk.fm/watch/223080
в первой передаче показывали даже ))

И кто это - не "курица" ?

A

AndreyGK

Guest
эк Вас разобрало :D а при чем тут все эти бабы, когда речь идет об одной - которая в ролике Хамелеона? идиоты за рулем половой принадлежности не имеют. И с МПХ на ютубе кина полно - что, все их сюда выложить?
сорри за офф.

Девушка, почитайте ранее посты. Не ленитесь.... три странички назад отлистать. Там всё отвечено.

1- мы не ТУ видеозапись и не ТУ мадамм обсуждали. :) Вы входите в разговор, не разобравшись в его сути.
2- по поводу половой принадлежности, расовой и социальной, мы уже так же говорили ранее. Мы уже проехались в том числе и по этому.

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка, почитайте ранее посты. Не ленитесь.... три странички назад отлистать. Там всё отвечено.

1- мы не ТУ видеозапись и не ТУ мадамм обсуждали. :) Вы входите в разговор, не разобравшись в его сути.
2- по поводу половой принадлежности, расовой и социальной, мы уже так же говорили ранее. Мы уже проехались в том числе и по этому.
спасибо, уважаемый, читала, а как же.
суть похоже улавливаете только Вы.
за сим откланиваюсь.

A

AndreyGK

Guest
:D мда. ладно, по пунктам.
эк Вас разобрало :D а при чем тут все эти бабы, когда речь идет об одной - которая в ролике Хамелеона?

А причём тут ЭТА баба, если мы разговаривали про вообще баб и их ТП поступки. :smile2: И разбирали почему ТП - смеется называть ТП.

идиоты за рулем половой принадлежности не имеют. И с МПХ на ютубе кина полно - что, все их сюда выложить?
мисс кэп ...
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...егистраторов?p=4757432&viewfull=1#post4757432

спасибо, уважаемый, читала, а как же.
Я вижу. :) . нл.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
МОЕ :this:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ну когда справа выезжают, можно допустить отсутствие знаков приоритета у выезжающих, какой бы главной своя дорога не казалась.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
prorab, думали проскочит? Я понимаю, что Вы правы, но кмк можно было раньше начать тормозить.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
думали проскочит?
Думал или раньше проскочит, или додумается остановится.

можно было раньше начать тормозить.
Эт как? Догадаться что терпила даун?

можно допустить отсутствие знаков приоритета у выезжающих
Нельзя, знак там есть. Отсутствие мозга допустить можно.

A

AndreyGK

Guest
ну когда справа выезжают, можно допустить отсутствие знаков приоритета у выезжающих, какой бы главной своя дорога не казалась.
Ну допустить - можно. Klonic_J, ещё раз, но теперь что, перед каждой машиной, скорость до 20 км/ч сбрасывать ? или останавливаться, уточнять - пропускает он меня, могу ли я проехать по своей главной, или нет. ?? Предоставляет ли мне вод, право проезда, согласно приоритету ? :D

Скорость у регистратора - не большая. Никто не застрахован от дибила, который перед тобой вылезет.
prorab, сочувствую, только косяк твой в том, что ты ехал по крайней правой полосе - её для поворота направо используют. По моему конкретного знака нет, но народ привык местный к такой езде. (лично для себя подметил эту особенность на этом участке) Те кто прямо - по крайней левой идут, кто направо - соответственно. Видимо шаховод один из тех, кто "так" считает. И думал что ты направо пойдёшь, раз по ней едешь.
Сочувствую. =((

Я при просмотре видео, с первого раза приметил ЗА шахой - место. Между газелью и шахой, куда я бы наверное нырнул., чтобы попытаться уйти от столкновения. Вправо, и совершить объезд за шестёркой. Скорость малая.

Увы - место геморойное.

A

AndreyGK

Guest

:smile2: )))) у нас половина форума именно так и постят тут, как мен на крузе. )))

-" почему твоя то" ?
- " это моя полоса вот туда заехала"
-" почему твоя то" ?
- " давай едЪ"

:D прям как диалог на АС. Аргументированные ответы. ))

Верх Низ