A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Интересно, кого в итоге признали виновным.Быдловодителя на черном ведре задержали через 120 км. на посту.
Интересно, кого в итоге признали виновным.Быдловодителя на черном ведре задержали через 120 км. на посту.
похожий случайИнтересно, кого в итоге признали виновным.
А ее будут пытаться доказывать?Вина практически недоказуема.
А ее будут пытаться доказывать?
Для чего?Быдловодителя на черном ведре задержали через 120 км. на посту.
Это я процитировал каммент автора видео. Видимо было для чего, иначе не задерживали бы. А вина или не вина участников зависит от очень многих факторов, поэтому в конечном итоге виновными могут оказаться и водитель Тианы, и водитель Жигулей и водитель бочки:Для чего?
Ага, а в ролике "мне в школу ребёнка"
и где она копает ? - как пропустить ? )))) может ещё развернуться, ради неё другим маршрутом проехать.
Не мелите чуши, друзья.. :smile2:
А в ролике - где регистратор уже 80% пути проехал, и баба ему на встречу повернула - ВИДЯ что машина движется, и путь "занят" - что, тоже может быть задом сдавать весь квартал ? ))) Когда ей - всего лишь нужно было - остановиться, не совершать поворот, дождаться проезда ТС.
эк Вас разобрало а при чем тут все эти бабы, когда речь идет об одной - которая в ролике Хамелеона? идиоты за рулем половой принадлежности не имеют. И с МПХ на ютубе кина полно - что, все их сюда выложить?
сорри за офф.
спасибо, уважаемый, читала, а как же.Девушка, почитайте ранее посты. Не ленитесь.... три странички назад отлистать. Там всё отвечено.
1- мы не ТУ видеозапись и не ТУ мадамм обсуждали. Вы входите в разговор, не разобравшись в его сути.
2- по поводу половой принадлежности, расовой и социальной, мы уже так же говорили ранее. Мы уже проехались в том числе и по этому.
эк Вас разобрало а при чем тут все эти бабы, когда речь идет об одной - которая в ролике Хамелеона?
мисс кэп ...идиоты за рулем половой принадлежности не имеют. И с МПХ на ютубе кина полно - что, все их сюда выложить?
Я вижу. . нл.спасибо, уважаемый, читала, а как же.
Думал или раньше проскочит, или додумается остановится.думали проскочит?
Эт как? Догадаться что терпила даун?можно было раньше начать тормозить.
Нельзя, знак там есть. Отсутствие мозга допустить можно.можно допустить отсутствие знаков приоритета у выезжающих
Так?ну да, чтобы поехать дальше, нужно было просто пропустить ТП, ехали бы, горя не знали, а не пропустил ТП, значит не М ))))
Ну допустить - можно. Klonic_J, ещё раз, но теперь что, перед каждой машиной, скорость до 20 км/ч сбрасывать ? или останавливаться, уточнять - пропускает он меня, могу ли я проехать по своей главной, или нет. ?? Предоставляет ли мне вод, право проезда, согласно приоритету ?ну когда справа выезжают, можно допустить отсутствие знаков приоритета у выезжающих, какой бы главной своя дорога не казалась.
Ех ты... А как же отработать рулем направо экстренно? Там места полно было.МОЕ :this: