Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Это кто?+ много. МПХ никак не успокоятся.
тем более ситуация спорная, накосячили оба
Это кто?+ много. МПХ никак не успокоятся.
это те, кто считает возможным назвать женщину ТПЭто кто?
дело не в том. я в пробке стою и не рыпаюсь. потому что долбодятлы не понимают - что они создадут пробку дальше, на повороте. и разница во времени составит одну минуту.на 3:00 реальные мудаки, а так, если проблем с разъездом нет не вижу смысла упрекать, тех, кто по максимуму использует пропускную способность, этот матиз, и перед ним, без проблем бы доехали до перекрестка не возвращаясь в ряд, который объезжает, но там опять мудаки на 3:00
ха) если кто то будет ломиться мне в правую бочину в планах подрезать - я не постесняюсь ему туда въехать. и обязательно в страховой своей упрошу подать на него в суд к выплате моей каско)+ много. МПХ никак не успокоятся.
и будете правы:yes3: а то, что было на видео (в смысле, финальный выход с цыганочкой) и ссылки на вк и од - это как-то непорядочно что ли....ха) если кто то будет ломиться мне в правую бочину в планах подрезать - я не постесняюсь ему туда въехать. и обязательно в страховой своей упрошу подать на него в суд к выплате моей каско)
вы не туда внимание обратили) лучше послушайте как автор видео зачотно сопит))))))))))))))и будете правы:yes3: а то, что было на видео (в смысле, финальный выход с цыганочкой) и ссылки на вк и од - это как-то непорядочно что ли....
А продавая авто написать "небит не крашен". Принципиален МУЖИК, зато прав, хоть и потерял пол дня на оформление ДТП, ремонт авто, но утер нос девушке, преподал урок, и стал по настоящему крут.я не постесняюсь ему туда въехать.
смотрела до этого без звука... спасибо, вечер удался:a8e6cd7183adb9a51c1вы не туда внимание обратили) лучше послушайте как автор видео зачотно сопит))))))))))))))
+1 и безумно счастливы, но...:и будете правы а то, что было на видео (в смысле, финальный выход с цыганочкой) и ссылки на вк и од - это как-то непорядочно что ли....
+100 наврено пропустил бы, еслиб за рулем был:Вылез бы оттуда амбал - хрена там было бы а не видео.
100% бы пропустил на самом деле) ну торопицца, ну ездить не умеет )))+1 и безумно счастливы, но...:
+100 наврено пропустил бы, еслиб за рулем был:
Извини, а как называется ЭТОт организм ??это те, кто считает возможным назвать женщину ТП
НЛ
Жене расскажи, или у тебя с другим органом проблема, с дамами по хорошему не умеешь?нет - равны ВСЕ ! Так вот ТАКИЕ организмы - явно ТП - не иначе, раз мозга нет, то будем хаять другой орган
по видео мне показалось, что и в повороте проблем не будет разъехаться. Если поехал объезжать очередь потом опять в нее лезешь - долбодятел, объехал и уехал восвояси - на здоровье, хвост короче будет.дело не в том. я в пробке стою и не рыпаюсь. потому что долбодятлы не понимают - что они создадут пробку дальше, на повороте. и разница во времени составит одну минуту.
"тоже" - ключевое слово, встретились базарники, один другого случайно задел, и понеслась...ЗЫ. Мадам (мудмуазель) тоже себя повела как базарная дама. Такие мадамы не любят ни в чем уступать никому. Ей все должны. Как вариант муж (друг/любовник/папа) чинуша или крутой. Ну как вариант. Просто легкий флёр отмороженности у нее есть.
То бишь, когда вы тупо и упрямо добиваетесь справедливости находясь за рулем, вы не имеете половой принадлежности?нет - равны ВСЕ ! Так вот ТАКИЕ организмы
по ПДД - все равны. Неважно женщина или мужчина за рулём ( лично для меня)То бишь, когда вы тупо и упрямо добиваетесь справедливости находясь за рулем, вы не имеете половой принадлежности?
Ну прям образец законопослушности, наверно и скоростной режим никогда не нарушаешь, и бабушек через дорогу переводишь. Борец за справедливость!по ПДД - все равны.
Причём тут образец - не образец ?Ну прям образец законопослушности, наверно и скоростной режим никогда не нарушаешь, и бабушек через дорогу переводишь. Борец за справедливость!
Типа мужики так не делают? Или им уступаешь молча?Из-за того, что водитель - баба, теперь что - "всё можно" ?
И парковаться - наплевав на всех, по тому что её так удобнее.
И по тротуарам ездить.
И по встречке.
И просто, как пробка в бутылке - видит что я, или кто-то едет, карманов нет, разъезда нет - и один фиг - поворачивает на эту улицу, и упирается в лоб.
ещё куча всяких фокусов ...