mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
+1. Из своей полосы не выезжает. Что не так?паркуется правильно
+1. Из своей полосы не выезжает. Что не так?паркуется правильно
Еще одна такая же, вдобавок в солнечных очках на пол-лица и это в пасмурную погоду.
(моё, сегодня)
большие сз очки видимо ))+1. Из своей полосы не выезжает. Что не так?
Судя по видео, это могло привести к 4-5-ти часовому ожиданию в ближайшем отделе ГИБДД. Но за правду не жалко и жопу подставить, верно?Я надеюсь что это приведет к тому что все подобные тётеньки будут сидеть дома и бояться на улицу нос показать
Удивлён...моё г. Саратов ул. Антонова. Калина решила повернуть налево!
интересно, а почему ни кто не задался вопросом - как так вышло, что дама с ребёнком в салоне, видя, что её не пропустили - не уступила и не перестроилась за ТС, а продолжала с маниакальной настойчивостью рисковать здоровьем ребёнка, своим и целостностью своего авто? хотела доказать, что она круче? а если бы в результате случилось ДТП - кого она винила бы себя? авотхрен!http://www.youtube.com/watch?v=tnvyXLgabOw моё
интересно, а почему ни кто не задался вопросом - как так вышло, что дама с ребёнком в салоне, видя, что её не пропустили - не уступила и не перестроилась за ТС, а продолжала с маниакальной настойчивостью рисковать здоровьем ребёнка, своим и целостностью своего авто? хотела доказать, что она круче? а если бы в результате случилось ДТП - кого она винила бы себя? авотхрен!
а поясню - она на 146% надеялась на фразу "ну я же женщинаааа" и "у меня ребёнок в салоне"
так-то - за рулем нет мужчин и женщин - есть ВОДИТЕЛИ.
думается мне, что если бы дама вежливо попросилась в ряд, даже после того, как ТС её в первый раз не пропустил - то всё было бы по другому, но она предпочла "врубить быдло" и по хамски несколько раз пыталась доказать что её яйца круче - а таких ни кто не любит - даже я :girl_smileхотя вовремя вспоминаю "правило 3Д" и уступаю, перекрестив обидчика и мысленно пожелав ему встретить себя на дороге)
Chameleon, это всё карма.
и не пропустить 10 крупных дяденек, потом рассказать им в окошко как нехорошо они поступиликак очистить её? Пропустить в ряд 10 блондинок?
+1и не пропустить 10 крупных дяденек, потом рассказать им в окошко как нехорошо они поступили
+1
Только громко, с выражением.
угу :a8e6cd7183adb9a51c1 а то три дня уже обсуждаем как встретились ТП и МПХ....Как на тетю на гетсе...я думаю этого героя хватит на одного дяденьку...
меня всегда удивляет почему есть такие учителя-дауны на дороге:sad:Вчера попался ещё один дурачёк - учитель.
меня всегда удивляет почему есть такие учителя-дауны на дороге:sad:
фанеру стали бы бить такие же "непуганные идиоты" и тоже нашли бы свой кирпич в табло иль травматом в подмышку) самый хороший вариант необращать на это внимания.. хотя иногда когда совсем уж пипец можно и подъехать спросить "сударь а не сволочь ли вы")Непуганные идиоты потому что, ему бы разок фанеру пробить за такое и всё, будет образцовым водилой
меня всегда удивляет почему есть такие учителя-дауны на дороге