Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
AndreyGK,слушь ты кто такой давай досвиданья :)
конечно без обид. нет цели кого нить обидеть.
да по всей чернышевского там ограничение скорости 40 км/ч и согласен что там никто так не ездит а зря.
есть там поворот(я знаю что ограничение стоит) разворачиваюсь в положенном месте, начинаю маневр. уже когда выкатился заметил краем глаза болид...(ну гонщегов чуешь :) как мой друг один раз выдернул меня из под машины когда я переходил на зеленый. ТЫ видишь гонщега? нет, а он есть.) думаю писец. сразу по газам и что? ели ушел. так то по идеи мне оставалось там стоять до скончания веков... ибо это расстояние на 90 можно пройти крайне быстро при условии что будешь тормозить, а на 40 можно было бы и не тормозить вообще
в общем да диалог закрываю:) удачи на догрогах

A

AndreyGK

Guest
WaveLW, Город не трасса.
НА трассе, на прямой ровной дороге - того кто едет даже 140 - видно на километр ! Так что не нужно сравнивать лётчиков ( поистине лётчиков) в городе, и тех кто едет на трассе 140.

Вот яркий пример того, как вылазиют перед тобой. Хотя рег ехал медленно - а толку ..
и вообще - я там конкретную ситуацию привёл, не нужно обобщать, или из других - в этот дополнять.:smile2:
Во всём должна быть конкретика ! :) изменив условия - изменится и ответ

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
WaveLW, Город не трасса.
НА трассе, на прямой ровной дороге - того кто едет даже 140 - видно на километр ! Так что не нужно сравнивать лётчиков ( поистине лётчиков) в городе, и тех кто едет на трассе 140.

Вот яркий пример того, как вылазиют перед тобой. Хотя рег ехал медленно - а толку ..
и вообще - я там конкретную ситуацию привёл, не нужно обобщать, или из других - в этот дополнять.:smile2:
Во всём должна быть конкретика ! :) изменив условия - изменится и ответ
если бы он нажал на тормоз, а не рулил влево - аварии не было бы.....

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
если бы он нажал на тормоз, а не рулил влево - аварии не было бы.....

С таким успехом можно было вообще дома остаться) я вообще ппц катаюсь от вас... половина коментов просто вымораживают, как будто за рулем ни разу не ездили.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
С таким успехом можно было вообще дома остаться) я вообще ппц катаюсь от вас... половина коментов просто вымораживают, как будто за рулем ни разу не ездили.
??? на той скорости тормозной путь метра два....а тем кто обруливают, а не предвидят заранее действия других точно лучше дома сидеть

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Если представит что гетс выворачивал от динамо, а за автором видео ехало (причем очень медленно) еще кокое-то количество машин, причем скорее всего из-за маленькой скорости очень плотно, то водитель гетса увидел прогал и решил совершить маневр, но опыта не хватило перестроится до конца, так-что Chameleonа это видео совсем не красит, таких умников полно, сначала едут еле-еле а как обогнать собираешься, так прибавляют, причем это нарушении ПДД.

A

AndreyGK

Guest
??? на той скорости тормозной путь метра два....а тем кто обруливают, а не предвидят заранее действия других точно лучше дома сидеть

:D ёпрст. Ещё один.
Предвидеть что ? что они не пропустит, а прямо перед ДВИЖУЩИМСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ТС поедут ?
По дороге должны передвигаться ТЕ, кто ПОМНИТ и знает ПДД, и не ездит по памяти (как тут User выкладывал видео, о таких) + к знаниям и ПАМЯТИ пдд нужно ещё и мозг прикладывать. Ибо ПДД и наличие мозга - есть грамотный союз !

Нужно жить не по бумажке, а с мозгом !:smile2:
А то, что ПЕРЕД тобой полезет кто-то, поверь - и ТЫ от этого не застрахован, и могут вылезти так - что никуда ты не уйдёшь.
Сидя за компом - и какашка (простите) - герой ! :beach:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Если представит что гетс выворачивал от динамо, а за автором видео ехало (причем очень медленно) еще кокое-то количество машин, причем скорее всего из-за маленькой скорости очень плотно, то водитель гетса увидел прогал и решил совершить маневр, но опыта не хватило перестроится до конца, так-что Chameleonа это видео совсем не красит, таких умников полно, сначала едут еле-еле а как обогнать собираешься, так прибавляют, причем это нарушении ПДД.

Я тут не красуюсь! Я мог бы выкладывать видео где я идельно прав, но зачем?! Хочу показать данным видео, что есть такие тети которые не боятся по встречке (где обзор 1-2 метра перед поворотом) лететь с ребенком доказываю какому то , что то. В следующий раз поступлю также, будь то матиз или шеврале тахо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я тут не красуюсь! Я мог бы выкладывать видео где я идельно прав, но зачем?! Хочу показать данным видео, что есть такие тети которые не боятся по встречке (где обзор 1-2 метра перед поворотом) лететь с ребенком доказываю какому то , что то. В следующий раз поступлю также, будь то матиз или шеврале тахо.

Да всё нормально, я за тебя, а это главное))

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Ну бестолковая тетя, а если видел, что с ребенком, тем-более надо было пустить. Я бы вот например точно влез-бы, правда с ребенком я так не ездию, а если все делать правильно, в некоторых места нашего города, можно вообще стоять и ждать пока все по домам не разъедуться.
P.S. Где-то слышал, что у тёть мозг на 200грамм меньше.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
— Если конституцию подпишут появиться свободная пресса, бабы за рулем, гражданские права! — Что за гражданские права? — Потом объясню… Обхохочешься!
Диктатор (The Dictator)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
:D ёпрст. Ещё один.
Предвидеть что ? что они не пропустит, а прямо перед ДВИЖУЩИМСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ТС поедут ?
По дороге должны передвигаться ТЕ, кто ПОМНИТ и знает ПДД, и не ездит по памяти (как тут User выкладывал видео, о таких) + к знаниям и ПАМЯТИ пдд нужно ещё и мозг прикладывать. Ибо ПДД и наличие мозга - есть грамотный союз !

Нужно жить не по бумажке, а с мозгом !:smile2:
А то, что ПЕРЕД тобой полезет кто-то, поверь - и ТЫ от этого не застрахован, и могут вылезти так - что никуда ты не уйдёшь.
Сидя за компом - и какашка (простите) - герой ! :beach:
хоть и говорил что писать больше не буду по данному вопросу но отжигаете не по детски господа
мужику из ролика последнего твоего было проще затормозить чем объехать это не я один понял. Смотреть на дорогу надо а не хз куда знает
предвидеть что? что ты низко летишь? а не идешь 90? предвидеть встречному водителю что на него щас вылетет гонщег
т.е. то что ты нарушаешь правила это можно а вот другим нельзя, да они его и не нарушали... пока ты моргаешь и думаешь что сделать пройдет секунды 3-4 а это метров 30-50 на таком расстоянии можно полностью оттормозиться с 90 и также модно набрать скорость другому водителю

по ходу у тебя одно только правило - главная дорога и второе я на главной. ты ни разу не ездил по второстепенной?
разница между городом и трассой небольшая то что на трассе все происходит очень быстро. в городе хоть что-то можно успеть сделать а на трассе нет .... так что надо быть более внимательным.

а так это твое дело как ездить только не надо на встречку уходить, а то из за твоего мне можно 140 ехать могут люди другие пострадать.

говоришь ездить по правилам и включать мозг .
что же не включил мозг что надо тормозить когда эта тетка вывалилась на трассу... по првилам она да не права, но и ты не прав шел на скорости.
что же не включил мозг и вышел на встречку, по правилам это как бы нельзя, да и по мознам. получить в лоб ... твое авто 130 и там 90 или столько же
Зы
хорошо что нието не пострадал

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Chameleon, ты теперь из-за своей двери будешь всех девушек\тетенек обсирать? Нахрен ты пошел ей в окно что-то орать, если видел что там ребенок? Если все будут такими нервными, что у нас будет на дорогах твориться? Было у меня видео, как ТЫ носишься по Танкистов в 100 раз хлеще этой барышни...Жалко уже потерлось...

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Chameleon, ты теперь из-за своей двери будешь всех девушек\тетенек обсирать? Нахрен ты пошел ей в окно что-то орать, если видел что там ребенок? Если все будут такими нервными, что у нас будет на дорогах твориться? Ребенка увидел когда отходил от машины.
Было у меня видео, как ТЫ носишься по Танкистов в 100 раз хлеще этой барышни...Жалко уже потерлось
...

И в правду жаль, а нет видео где я с б?дями в сауне?! Я бы посмотрел!

A

AndreyGK

Guest
т.е. то что ты нарушаешь правила это можно а вот другим нельзя,
Один заехал колесом за сплошную - на пустой дороге.
Другой - совершил обгон в гору на повороте, выехав на полосу встречного движения.
Если говорить твоим языком - Оба нарушили.
..... мысли есть какие нибудь ? Смекаешь о чём я ?

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ