Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Перекресток Чапаева/Соколовая до Соколовой идет 2 полосы с разметкой после разметки нет и дорога значительно уже. Знаков движения по полосам нет (к примеру с правого ряда только направо а со второго ряда пряма и налево) очевидно правый ряд должен идти прямо и левый ему уступать.
Так? по правилам то
а вот если кто то припарковался то как бэ пофиг ... на помеху справа (ну это по личным моральным качествам)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Перекресток Чапаева/Соколовая до Соколовой идет 2 полосы с разметкой после разметки нет и дорога значительно уже. Знаков движения по полосам нет (к примеру с правого ряда только направо а со второго ряда пряма и налево) очевидно правый ряд должен идти прямо и левый ему уступать.
Так?

Я еду прямо из правого ряда, потому что со второго ряда часто поворачивают налево, на Соколовую, и им долго приходиться стоят чтобы пропускать встречный поток идущий сверху.
Но по идее если еду прямо из правого ряда, то должен пропустить тех кто едет со второго ряда тоже прямо, потому что у меня сужение дороги и приходится брать левее.

А по хорошему надо смотреть в зеркала и включать мозг и не ехать в наглую, лучше пропустить или левого или правого и ехать себе спокойно дальше.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так? по правилам то
а вот если кто то припарковался то как бэ пофиг ... на помеху справа (ну это по личным моральным качествам)
В большинстве случаев там нормально разъезжаются, если включают мозг а не бычку.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сборничек.
многое затерлось за выходные((
мое
я пропускал 2106, но тот как то не оценил моих стараний и Калина чуть ему не впечатала сзади)) второй случай, на том же месте что и первый, в ЗЕРКАЛА смотрите блин, третий без комментариев, 4-й прям передо мной растележился, затерлось его падение(( дождик еще пошел. встрял пацан

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А по хорошему надо смотреть в зеркала и включать мозг и не ехать в наглую, лучше пропустить или левого или правого и ехать себе спокойно дальше.

В том-то и дело, что машину жалко. А иначе такому (несмотрящему в зеркала) раз рихтанули бочину, два, три... глядишь, дошло бы... наверное.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
В последний момент лиса раскрыла пасть, в результате на бампере глубокие следы от зубов. Лиса не пострадала.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Бешеная, по ходу:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
и чуть не сбивает пешехода + меня нехило подрезает девушка на Приоре

Qwewer

Qwewer

Участник
Реакции
29
Баллы
28

Вчера торопящийся урод на четырке чуть не снес мне зеркало, удар на 12 секунде.

З.Ы. надо менять рег(на этом не видно ничего)

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В последний момент лиса раскрыла пасть, в результате на бампере глубокие следы от зубов. Лиса не пострадала.
А если бы там ребёнок к примеру был, тоже бы тупо бампером его таранил?

Повторю еще раз - полоса не может сужаться по определению. Ибо полоса
Может происходить сужение проезжей части...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Страниц 10 не по теме уже написано про сужения проезжих частей. Может пора тему создать отдельную?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
решил, видимо, проехаться по рельсам...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не мое. Все живы. Пламенный привет любителям прохватить с ветерком.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476