Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Еще одна такая же, вдобавок в солнечных очках на пол-лица и это в пасмурную погоду.

(моё, сегодня)

Да я вообще не знаю как по центру города спокойно ездить, сам матерюсь как пьяный сапожник, но если с каждым бодаться, выходить и что-то доказывать, ни каких нервов не хвать, а нервные клетки не восстанавливаются.
Ну а про тетю не Гетсе написал только потому, что правила и т.д., это все понятно, но здоровому мужику лезть в машину к даме, да еще и с ребенком, и что-то доказывать, наверняка в грубой форме, как-то не по мужски.
p.s. Как-то такая-же тетя приехала мне в бочину, пропи-ла с мамашей красный, я конечно когда выходил много чего хотел сделать и наговорить, а как увидел кто за рулем, просто вызвал ДПС, или стоило морду ей набить?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
моё г. Саратов ул. Антонова. Калина решила повернуть налево!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Я надеюсь что это приведет к тому что все подобные тётеньки будут сидеть дома и бояться на улицу нос показать
Судя по видео, это могло привести к 4-5-ти часовому ожиданию в ближайшем отделе ГИБДД. Но за правду не жалко и жопу подставить, верно?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
http://www.youtube.com/watch?v=tnvyXLgabOw моё
интересно, а почему ни кто не задался вопросом - как так вышло, что дама с ребёнком в салоне, видя, что её не пропустили - не уступила и не перестроилась за ТС, а продолжала с маниакальной настойчивостью рисковать здоровьем ребёнка, своим и целостностью своего авто? хотела доказать, что она круче? а если бы в результате случилось ДТП - кого она винила бы себя? авотхрен!
а поясню - она на 146% надеялась на фразу "ну я же женщинаааа" и "у меня ребёнок в салоне"
так-то - за рулем нет мужчин и женщин - есть ВОДИТЕЛИ.
думается мне, что если бы дама вежливо попросилась в ряд, даже после того, как ТС её в первый раз не пропустил - то всё было бы по другому, но она предпочла "врубить быдло" и по хамски несколько раз пыталась доказать что её яйца круче - а таких ни кто не любит - даже я :girl_smile:(хотя вовремя вспоминаю "правило 3Д" и уступаю, перекрестив обидчика и мысленно пожелав ему встретить себя на дороге)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Chameleon, это всё карма.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
интересно, а почему ни кто не задался вопросом - как так вышло, что дама с ребёнком в салоне, видя, что её не пропустили - не уступила и не перестроилась за ТС, а продолжала с маниакальной настойчивостью рисковать здоровьем ребёнка, своим и целостностью своего авто? хотела доказать, что она круче? а если бы в результате случилось ДТП - кого она винила бы себя? авотхрен!
а поясню - она на 146% надеялась на фразу "ну я же женщинаааа" и "у меня ребёнок в салоне"
так-то - за рулем нет мужчин и женщин - есть ВОДИТЕЛИ.
думается мне, что если бы дама вежливо попросилась в ряд, даже после того, как ТС её в первый раз не пропустил - то всё было бы по другому, но она предпочла "врубить быдло" и по хамски несколько раз пыталась доказать что её яйца круче - а таких ни кто не любит - даже я :girl_smile:(хотя вовремя вспоминаю "правило 3Д" и уступаю, перекрестив обидчика и мысленно пожелав ему встретить себя на дороге)

:yes4:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Вчера попался ещё один дурачёк - учитель.

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как на тетю на гетсе...я думаю этого героя хватит на одного дяденьку...
угу :a8e6cd7183adb9a51c1 а то три дня уже обсуждаем как встретились ТП и МПХ....

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну а что,в деревне мало транспорта.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
меня всегда удивляет почему есть такие учителя-дауны на дороге:sad:

Непуганные идиоты потому что, ему бы разок фанеру пробить за такое и всё, будет образцовым водилой

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Непуганные идиоты потому что, ему бы разок фанеру пробить за такое и всё, будет образцовым водилой
фанеру стали бы бить такие же "непуганные идиоты" и тоже нашли бы свой кирпич в табло иль травматом в подмышку) самый хороший вариант необращать на это внимания.. хотя иногда когда совсем уж пипец можно и подъехать спросить "сударь а не сволочь ли вы")

Верх Низ