A
AndreyGK
Guest
С таким мулиционером не забалуешь! )
Строгий ОТЭЦ :smile2: . Слова поперёк не скажешь )) Горячий горец )))
С таким мулиционером не забалуешь! )
если бы он нажал на тормоз, а не рулил влево - аварии не было бы.....WaveLW, Город не трасса.
НА трассе, на прямой ровной дороге - того кто едет даже 140 - видно на километр ! Так что не нужно сравнивать лётчиков ( поистине лётчиков) в городе, и тех кто едет на трассе 140.
Вот яркий пример того, как вылазиют перед тобой. Хотя рег ехал медленно - а толку ..
и вообще - я там конкретную ситуацию привёл, не нужно обобщать, или из других - в этот дополнять.:smile2:
Во всём должна быть конкретика ! изменив условия - изменится и ответ
если бы он нажал на тормоз, а не рулил влево - аварии не было бы.....
??? на той скорости тормозной путь метра два....а тем кто обруливают, а не предвидят заранее действия других точно лучше дома сидетьС таким успехом можно было вообще дома остаться) я вообще ппц катаюсь от вас... половина коментов просто вымораживают, как будто за рулем ни разу не ездили.
??? на той скорости тормозной путь метра два....а тем кто обруливают, а не предвидят заранее действия других точно лучше дома сидеть
То есть сам понимал, что поднасрал ты не меньше, чем она в данной ситуации.я ожидал такой реакции, но тем не менее выложил это видео.
Если представит что гетс выворачивал от динамо, а за автором видео ехало (причем очень медленно) еще кокое-то количество машин, причем скорее всего из-за маленькой скорости очень плотно, то водитель гетса увидел прогал и решил совершить маневр, но опыта не хватило перестроится до конца, так-что Chameleonа это видео совсем не красит, таких умников полно, сначала едут еле-еле а как обогнать собираешься, так прибавляют, причем это нарушении ПДД.
Я тут не красуюсь! Я мог бы выкладывать видео где я идельно прав, но зачем?! Хочу показать данным видео, что есть такие тети которые не боятся по встречке (где обзор 1-2 метра перед поворотом) лететь с ребенком доказываю какому то , что то. В следующий раз поступлю также, будь то матиз или шеврале тахо.
Да всё нормально, я за тебя, а это главное))
Я тут не красуюсь! Я мог бы выкладывать видео где я идельно прав, но зачем?! Хочу показать данным видео, что есть такие тети которые не боятся по встречке (где обзор 1-2 метра перед поворотом) лететь с ребенком доказываю какому то , что то. В следующий раз поступлю также, будь то матиз или шеврале тахо.
Диктатор (The Dictator)— Если конституцию подпишут появиться свободная пресса, бабы за рулем, гражданские права! — Что за гражданские права? — Потом объясню… Обхохочешься!
P.S. Где-то слышал, что у тёть мозг на 200грамм меньше.
хоть и говорил что писать больше не буду по данному вопросу но отжигаете не по детски господаёпрст. Ещё один.
Предвидеть что ? что они не пропустит, а прямо перед ДВИЖУЩИМСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ТС поедут ?
По дороге должны передвигаться ТЕ, кто ПОМНИТ и знает ПДД, и не ездит по памяти (как тут User выкладывал видео, о таких) + к знаниям и ПАМЯТИ пдд нужно ещё и мозг прикладывать. Ибо ПДД и наличие мозга - есть грамотный союз !
Нужно жить не по бумажке, а с мозгом !:smile2:
А то, что ПЕРЕД тобой полезет кто-то, поверь - и ТЫ от этого не застрахован, и могут вылезти так - что никуда ты не уйдёшь.
Сидя за компом - и какашка (простите) - герой ! :beach:
Партию назови "Истеричная Россия"Да, ты прав! Может партию свою создать, и выборы как раз скоро !
Chameleon, ты теперь из-за своей двери будешь всех девушек\тетенек обсирать? Нахрен ты пошел ей в окно что-то орать, если видел что там ребенок? Если все будут такими нервными, что у нас будет на дорогах твориться? Ребенка увидел когда отходил от машины.
...Было у меня видео, как ТЫ носишься по Танкистов в 100 раз хлеще этой барышни...Жалко уже потерлось
Один заехал колесом за сплошную - на пустой дороге.т.е. то что ты нарушаешь правила это можно а вот другим нельзя,