Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Автор доказал, что он совершенно не умеет ездить и отстаивать свою позицию на дороге сидя за рулем.

+1, там два ряда спокойно едут всегда, а он как "король" посередине.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я сделал так как считаю нужным, Вы поступайте как хотите. Она что-то там кричала что тут 2 полосы (в нашу сторону) Ну а чё не ехала по 2ой ?! Зачем меня прижимать ?! Если таким не объяснить, то она так и будет везде ездить ! Кстати подойдя к ней он закрыла окно и дверь.
PS она была с ребенком!
Учитель епрст.. Минус тебе к карме! Не уважаю.

Последнее редактирование модератором:
A

AndreyGK

Guest
кроме ролика на ютубе, есть смысл в этих действиях какой нибудь еще?

Да ! Есть. Она там ещё и отвечать что-то смеет. При том что как бэ - изначально сама не права. Я думаю, если бы попросилась вежливо - регистратор бы её впустил - БЕЗ ПРОБЛЕМ !
Лично я, когда кто то "каменно" лезет - тоже никогда не пущу, а если человек "просит" или просто видно по нему, что он с уважением, а не нагло лезет - всегда пожалуйста !

Именно так, на днях, ТП на кумыске, я ехал ОДИН ! в своём направлении, за мной на километр никого не было ! И она с дач, прямо передо мной вылезла на дорогу. У меня встречка 2101-или 2106 что-то такое было, так вот, чтобы не ушатать эту ТП в зад, я был вынужден принять левее, а встречка, аж одним колесом на обочину выскочила. Хотя я этой курице и моргал, и сигналил, чтобы приняла правее, обратно на обочину, но она и не подумала ! Она вылезла прямо на середину, и не спеша так едет. !!!! Конечно же я её остановил. Подошёл к ней, а у неё МАМА или тёщя в машине, и дочка.
Подошёл, А ОТ НЕЁ АЛКОГОЛЕМ розит !!!
На мои вопросы "ты что тваришь?" отвечала - что мол я ещё далеко был, и она думала что успеет.
Я ей сказал - обратить внимание, что ЗА МНОЙ НА КИЛОМЕТР НИКОГО НЕТ ! Я проехал спокойно, и выезжай !
Но нет - она убеждала, что я "далеко был" ! и она бы успела - по её мнению. Хотя на самом деле, я и ехал то прилично. и вылезла она на середину дороги, и поехала не торопясь.
Как только я ей сказал, что от неё алкоголем пахнет - стала смеяться, и говорить что это я ПЬЯНЫЙ !
Я тогда ей всё высказал ! Заглушил ей машину, и поведал, что я легко могу позвонить сейчас дежурному, и подъедет экипаж, а там уже пусть проверка решает, кто пьяный а кто нет. (Жаль нет у нас практики по наказанию за создание аварийной обстановки)
В итоге - она призналась, что пила "вчера вечером" ... Начала кому то там звонить, дала мне трубку, хотя когда я выдал всё что есть - на том конце вообще замолчали,и не знали что и как мне ответить. только "бе - ме" было.
Она к этому моменту, видимо (надеюсь) осознала, что не права, и у неё дальше могут возникнуть по настоящему неприятности, подошла и начала извиняться, при этом говоря, что я тоже в какой то степени не прав ! что ехал быстро.

Короче ей повезло, что отвёртки у меня не было, всадил бы не думая в колесо ей, и нафиг ни к чему мне эти качели небыли бы нужны.
Кто там будет кричать, что я не прав, и я "учитель"... Давайте - заводите шарманку !

Напомню, что подобная ТП с РЕБЁНКОМ !!!! прямо передо мной на дорогу вылезла, так ещё и под шафе (может и вчерашнее, но жутко фонящее) ехало. Ей просто повезло, что это был я - и я ушёл от неё, и повезло, что встречка всё правильно поняла - и одним колесом слезла с асфальта, чтобы МЫ разошлись.

Имхо - регистратор всё верно начал, только исполнил криво ! Нужно было не параллельно ей ехать (до поворота направо), а резануть её, чтобы ЗА бортом оказалась. А дальше - пусть что хочет делает. Рег ей сам места оставлял, чтобы она влезла - вот она и влезла.
Учить надо ! только обосновано, правильно и доводить всё до конца ! иначе это только распускает быдлость.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да ! Есть. Она там ещё и отвечать что-то смеет. При том что как бэ - изначально сама не права. Я думаю, если бы попросилась вежливо - регистратор бы её впустил - БЕЗ ПРОБЛЕМ !
До Волжской Прокуратуры там совершенно в порядке вещей ехать двумя рядами. Он уже тогда должен был пропустить девушку (ну это чисто по мужски). А вот потом она стала тупить жестко и возле Дома офицеров стала проявлять характер ненужный. Конечно в итоге она загналась и не была права. Но, не смотря ни на что, мужик повел себя, как истеричка. Видел же что с ребенком едет, зачем орать так, не понятно. Одна ступила, второй наистерил по бабски. Вот такая веселая компания.

Напомню, что подобная ТП с РЕБЁНКОМ !!!!
Интересно, на бабских форумах, мужиков тупящих они ТХ называют?
:D
Учить надо ! только обосновано, правильно и доводить всё до конца ! иначе это только распускает быдлость.
Причем, ты заметил, что это распустило быдлость именно регистратора, а не девушки?

A

AndreyGK

Guest
Интересно, на бабских форумах, мужиков тупящих они ТХ называют?
:D

До Волжской Прокуратуры там совершенно в порядке вещей ехать двумя рядами.
ПРо ряды - ни слова не мычу )) я ЗА! создание дополнительного ряда, если это возможно* ! :yu: Например от горгаза до 1-го жил участка - тоже можно ехать в 3 ряда, но почему то многие в 2 тошнят, а того кто создаёт (пытается) третий ряд - считают "лезущим" ((

А вот потом она стала тупить жестко и возле Дома офицеров стала проявлять характер ненужный. Конечно в итоге она загналась и не была права.
Согласен с тобой !

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Например от горгаза до 1-го жил участка - тоже можно ехать в 3 ряда, но почему то многие в 2 тошнят, а того кто создаёт (пытается) третий ряд - считают "лезущим" ((
От Горгаза на повороте только два ряда (если поворачивать в три - будет дтп 100%, опасное место там), это потом вдоль аллеи заправок можно в три перестроиться.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Уважаемый, не тебе мою карму мерить. Нравится?! Терпите таких!

Да он не про тебя, остынь)

Лично я, когда кто то "каменно" лезет - тоже никогда не пущу, а если человек "просит" или просто видно по нему, что он с уважением, а не нагло лезет - всегда пожалуйста !

Именно так, на днях, ТП на кумыске, я ехал ОДИН ! в своём направлении, за мной на километр никого не было ! И она с дач, прямо передо мной вылезла на дорогу. У меня встречка 2101-или 2106 что-то такое было, так вот, чтобы не ушатать эту ТП в зад, я был вынужден принять левее, а встречка, аж одним колесом на обочину выскочила. Хотя я этой курице и моргал, и сигналил, чтобы приняла правее, обратно на обочину, но она и не подумала ! Она вылезла прямо на середину, и не спеша так едет. !!!! Конечно же я её остановил. Подошёл к ней, а у неё МАМА или тёщя в машине, и дочка.
Подошёл, А ОТ НЕЁ АЛКОГОЛЕМ розит !!!
На мои вопросы "ты что тваришь?" отвечала - что мол я ещё далеко был, и она думала что успеет.
Я ей сказал - обратить внимание, что ЗА МНОЙ НА КИЛОМЕТР НИКОГО НЕТ ! Я проехал спокойно, и выезжай !
Но нет - она убеждала, что я "далеко был" ! и она бы успела - по её мнению. Хотя на самом деле, я и ехал то прилично. и вылезла она на середину дороги, и поехала не торопясь.
Как только я ей сказал, что от неё алкоголем пахнет - стала смеяться, и говорить что это я ПЬЯНЫЙ !
Я тогда ей всё высказал ! Заглушил ей машину, и поведал, что я легко могу позвонить сейчас дежурному, и подъедет экипаж, а там уже пусть проверка решает, кто пьяный а кто нет. (Жаль нет у нас практики по наказанию за создание аварийной обстановки)
В итоге - она призналась, что пила "вчера вечером" ... Начала кому то там звонить, дала мне трубку, хотя когда я выдал всё что есть - на том конце вообще замолчали,и не знали что и как мне ответить. только "бе - ме" было.
Она к этому моменту, видимо (надеюсь) осознала, что не права, и у неё дальше могут возникнуть по настоящему неприятности, подошла и начала извиняться, при этом говоря, что я тоже в какой то степени не прав ! что ехал быстро.

Короче ей повезло, что отвёртки у меня не было, всадил бы не думая в колесо ей, и нафиг ни к чему мне эти качели небыли бы нужны.
Кто там будет кричать, что я не прав, и я "учитель"... Давайте - заводите шарманку !

Напомню, что подобная ТП с РЕБЁНКОМ !!!! прямо передо мной на дорогу вылезла, так ещё и под шафе (может и вчерашнее, но жутко фонящее) ехало. Ей просто повезло, что это был я - и я ушёл от неё, и повезло, что встречка всё правильно поняла - и одним колесом слезла с асфальта, чтобы МЫ разошлись.

Имхо - регистратор всё верно начал, только исполнил криво ! Нужно было не параллельно ей ехать (до поворота направо), а резануть её, чтобы ЗА бортом оказалась. А дальше - пусть что хочет делает. Рег ей сам места оставлял, чтобы она влезла - вот она и влезла.

Всё правильно, только жаль что отвёртки небыло....

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+много

разнылся из-за фигни, которую сам же и заварил. вначале ролика ехал как блевота последняя, а потом что ты, с бабой стал тягаться
Такое же впечатление от ролика. места вагон, и сбоку и впереди, аффтор просто забычил.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
в очередь
а если реально человек не причастен к помехе, то включи поворотник и Wellcome
Отвечу твоими словами - да вот хер!
Вчера в подобную ситуацию на Стрелке с утра попал. Ехал правым рядом, слева казелист тыр-пыр потихоньку. Вижу впереди автобусы тормозят, включил левый поворотник. И тут казелист проснулся - да вот хер!

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально так быдлатор включил ) Места впереди было полно, 2 машины бы встроилось. Вообще забавная тенденция у некоторых обгон или встраивание в их ряд считать личным оскорблением )
На красной потом тоже начала фигней заниматься, но причина то была в регистраторе.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Для разрядки. Не моё. "Ты кто такой, давай документы"

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
AndreyGK, еще один король на дороге. ехал прилично говорит ... нахера?едь с положенной скоростью она все правильно рассчитала ты далеко она успеет... ты один на дороге? в таких ситуациях надо уходить на обочину а не на встречку... об этом все знают... превысил скорость,совершил неправильный маневр в результате могла пострадать встрачка... и по чьей вине? проще найти виноватого чем признать свою вину
пример ты далеко она выходит с проселка проехала по лужам... в грязи... при выезде на трассу возможен букс и скорость она набрать быстро не может, если ты едишь с нормальной скоростью а не 150 или выше то можешь реально быстро отормозиться

Верх Низ