Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
А как с ней говорить - на старофранцузском чтоли? И если это не подрезание то что тогда? Блин, почему то всегда "подождать" должен тот, кто никому не мешая просто ехал по своим делам.
С Радищева на Соборную два ряда поворачивают.
При просмотре видео сложилось впечатление что автор специально не пускал красный гетц в свой ряд. Он то притормаживал, не давая перестроится сзади себя, то наоборот ускорялся не пропуская впереди. Понятно что зуд "учительства" не давал покоя.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
И когда же художник придет? ))))

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Такое ощущение что мы в разных Саратовах живем, кого-то постоянно подрезают и создают аварийные ситуации, а другие по полдня за рулем и с негативом не сталкиваются практически, просто от отношения все зависит.

Обещанное вчера третье видео из серии "Такси 222 тупят".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Я наоборот заметил,что при включенном поворотнике быстрее пропускают.
Тут не от поворотника зависит. А от человека.
Без поворотника легко вклинится перед неспешавым водителем. Если попадётся "учитель", то включенный поворотник для него как красная тряпка для быка.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А пропустить что никак? И ехал бы спокойно дальше. Типа стремно что девка обгоняет? И еще матом обкладывать.
Не по мужски это.

+много

разнылся из-за фигни, которую сам же и заварил. вначале ролика ехал как блевота последняя, а потом что ты, с бабой стал тягаться

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Такое ощущение что мы в разных Саратовах живем, кого-то постоянно подрезают и создают аварийные ситуации, а другие по полдня за рулем и с негативом не сталкиваются практически, просто от отношения все зависит.
ага, как ты, так и к тебе
Без поворотника легко вклинится перед неспешавым водителем. Если попадётся "учитель", то включенный поворотник для него как красная тряпка для быка.
зачем вклиниваться без поворотника?

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне одному кажется, что Chameleon если бы хотел, то десять раз обогнал эту ТП? например, у въезда в пожарную часть, потом на повороте, потом около остановки за троллейбусом бы примостился...

то есть очень хотелось с девочкой пободаться? она, конечно, ТП... но автору тоже не пять лет, нужно иметь самоуважение и не материться на девушку.

A

amber347

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как же! Герой - воспитал.....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Скорее всего дама поворачивала от проспекта. Там очень сложно вклиниться, т.к. приходится пропускать тех кто едет снизу по Радищева. Да и стрелка направо вроде постоянно горит. Вот и она пыталась через встречку залесть.
з.ы. Когда Хитрюжка выкладывала подобное видео на повороте с Горького на Московскую, то сколько нового она о себе узнала. А тут что? Мужская солидарность? Добрее надо быть товарищи....и люди к Вам потянутся......имхо.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
я сделал так как считаю нужным, Вы поступайте как хотите. Она что-то там кричала что тут 2 полосы (в нашу сторону) Ну а чё не ехала по 2ой ?! Зачем меня прижимать ?! Если таким не объяснить, то она так и будет везде ездить ! Кстати подойдя к ней он закрыла окно и дверь.
PS она была с ребенком!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
я сделал так как считаю нужным, Вы поступайте как хотите. Она что-то там кричала что тут 2 полосы (в нашу сторону) Ну а чё не ехала по 2ой ?! Зачем меня прижимать ?! Если таким не объяснить, то она так и будет везде ездить ! Кстати подойдя к ней он закрыла окно и дверь.
PS она была с ребенком!
Может она просто не хотела получить "коленом в живот", что в наше время не удивительно. Тем более что она была с ребенком. Думаю, если вместо Гетса было "другое авто", ситуация бы изменилась.... тоже имхо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
так справа полно места было, и когда движение плотнее, там два ряда без проблем едут. И в самом начале она не прижимала, а встала, чтобы места на два ряда хватило, хотя могла залезть просто спереди

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Разве так ездиют с детьми на встречной в повороте? Тоже я её заставлял ?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Если машину всегда видно - то вообще откуда появилось понятие мертвой зоны? В реальности, есть такой момент, чтобы его избежать - чаще смотрю в зеркала и помню, где какая машина ехала, и дополнительно бросаю взгляд не только на зеркало, но и на полосу соседнюю, в которую перестраиваюсь.
они есть, но посмотри на фото. очень нереальны. если быть внимательным, как положено

А зачем надо было ускоряться?
вот единственный тоже вопрос возник
Я наоборот заметил,что при включенном поворотнике быстрее пропускают.
+1 люблю грамотных. без поворотника не суйтесь
смотря по ситуации, энурез видит что перед ним весь ряд поворачивает налево и вместо того чтоб заранее перестроится вправо, до усера будет лететь и затем перестраиваться. да вот хер! в очередь
а если реально человек не причастен к помехе, то включи поворотник и Wellcome

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции