Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
А кто сегодня к нам в гости пожаловал?
Сегодня с утра везде ДПС стояли, движение регулировали-тормозили.

И ничего не "нарушали" стоят возле правительства, где простым смертным стоять не положено.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
странно, такие знатоки правил и не в курсе, что нельзя противодействовать обгону

Такие знатоки как я в курсе того что обгон должен совершаться при несколько иных обстоятельствах, а тут овца лезет в щель уже ануса, целенаправленно создавая аварийную ситуацию.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Такие знатоки как я в курсе того что обгон должен совершаться при несколько иных обстоятельствах, а тут овца лезет в щель уже ануса, целенаправленно создавая аварийную ситуацию.
я про начало ролика, перед автором пять корпусов до впереди идущего...(ты бы на её месте тоже на обгон пошел), а автор ускорившись не дал его завершить

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я про начало ролика, перед автором пять корпусов до впереди идущего...(ты бы на её месте тоже на обгон пошел), а автор ускорившись не дал его завершить

Я бы в том месте на обгон не пошёл, ибо этим обгоном я ничего не выигрываю, через 50 метров опять бы уткнулся в авто, а ещё через 100 метров поворот. Это не обгон, это создание аварийной ситуации, а также излишний расход бензина

Ф

Фокс Малдер

Guest
А кто сегодня к нам в гости пожаловал?
Бабич

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Не везет тебе Кость в последнее время на баб... надо было ей через окно с ноги бить... из-за таких порой оч. серьезные ДТП случаются, с другими участниками, а они оттуда сваливают Меня почему то заведомо боятся и сразу подобные маневры сходят на нет. Но номерок её я записал;)

Последнее редактирование модератором:
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в чем восторг от происшедшего? пропустить было сложно?ну ушатали бы красну машинку в лоб? она на тебя бы отлетела сам бы пострадал. ну один наглеет и лезет вперед быкует и че надо вести себя также? чтобы кто другой пострадал еще? тут реально препятсвие обгона.

Верх Низ