Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А пропустить что никак? И ехал бы спокойно дальше. Типа стремно что девка обгоняет? И еще матом обкладывать.
Не по мужски это.

В чем стрём? Она даже поворотник не включила до тех пор пока не приперло. Типичное автобыдло. Хамелеон, правильно сделал, что не пропускал, надо было левую дверку подставить, ей все равно уже не больно будет)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
В чем стрём? Она даже поворотник не включила до тех пор пока не приперло. Типичное автобыдло. Хамелеон, правильно сделал, что не пропускал, надо было левую дверку подставить, ей все равно уже не больно будет)

+1 )). Можно было два раза дверку починить )

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Пропустил бы и дальше ехал бы спокойно. А по матери говорить, вот это и есть быдло. Имхо.
Правило трех ДДД никто не отметял
И особо то и не было подрезания. Достаточно было чуток подождать и спокойно ехать дальше.
Просто автор ролика увидел что девушка за рулем вот и решил повыеживаться.
А вот если бы это был "Юра" на лексусе то наверно бы промолчал и пропустил.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
в чем восторг от происшедшего? пропустить было сложно?ну ушатали бы красну машинку в лоб? она на тебя бы отлетела сам бы пострадал. ну один наглеет и лезет вперед быкует и че надо вести себя также? чтобы кто другой пострадал еще? тут реально препятсвие обгона.
Автор доказал, что он совершенно не умеет ездить и отстаивать свою позицию на дороге сидя за рулем. Выпрыгнул из машины, герой :D Если б это был не маленький красный матиз с девочкой за рулем, а большой черный ренж с таким же большим дядей за рулем, то автор бы ему аварийкой мигнул, за то, что он его "подрезал". Фу быть таким...

Последнее редактирование модератором:
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Пропустил бы и дальше ехал бы спокойно. А по матери говорить, вот это и есть быдло. Имхо.
И особо то и не было подрезания. Достаточно было чуток подождать и спокойно ехать дальше.

Жалко не возможно провести такой эксперимент, но есть большое желание, например, на АЗС перед тобой влезть или когда ты в магазине в очереди стоишь и посмотреть как ты молча подвинешься.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Просто автор ролика увидел что девушка за рулем вот и решил повыеживаться.
А вот если бы это был "Юра" на лексусе то наверно бы промолчал и пропустил.
А как с ней говорить - на старофранцузском чтоли? И если это не подрезание то что тогда? Блин, почему то всегда "подождать" должен тот, кто никому не мешая просто ехал по своим делам.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Жалко не возможно провести такой эксперимент, но есть большое желание, например, на АЗС перед тобой влезть или когда ты в магазине в очереди стоишь и посмотреть как ты молча подвинешься.
Не надо путать палец с х......
Пересмотри ролик еще раз. Не было особо подрезания.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
дело не в вежливости... ты просто был у него как помеха справа по его понятиям))) а то, что он по главной ехал - он не знал )))

Вряд ли р...ск не знал о приоритете движения. Не тот контингент.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Автор доказал, что он совершенно не умеет ездить и отстаивать свою позицию на дороге сидя за рулем. Выпрыгнул из машины, герой млять :D Если б это был не маленький красный матиз с девочкой за рулем, а большой черный ренж с таким же большим дядей за рулем, то автор бы ему аварийкой мигнул, за то, что он его "подрезал". Фу быть таким...

Если при этом его содержит жена, то да, фу таким быть. Но это не так:derisive: так что бабы должны знать свое место и не высовываться, вот когда отрастут ЙУХ и пересядут на лексус или прадо, милости просим, сам такой передо мной вклинился в Юбике, нагловато но отморгался аварийкой, моё самолюбие не задето ничуть, а была бы это баба... уже другое дело и не потому что я этого на Прадо боюсь, ну перестреляли бы друг друга и все, просто нам с ним есть чем померятся, а куда бабы лезут я не понимаю...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ТС сопит зачотно.
По теме: тупая овца, пропустить, потом обогнать справа и фак показать. она ничего не понимает, все бестолку. подходить к ней... ну мля, это некомильфо. реально ко мне бы ты так не подошел. даже если бы я тя подрезал:)
Сеня прикол был, телочки на встречку немного выперлись фиг проедеш, я им чуть остановившись - айай, нарушаем девушки (смеясь) - они мне простииите дяденька ))))))))

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Нервы надо беречь. Если каждому саратовскому неадеквату пытаться вправить мозг, то до пенсии можно не дожить.

p.s. рега KAPKAM ? советую после заливки на ютуб НЕ использовать ютубовскую фишку по исправлению видео - картинка не будет плавать.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Если при этом его содержит жена, то да, фу таким быть. Но это не так:derisive: так что бабы должны знать свое место и не высовываться, вот когда отрастут ЙУХ и пересядут на лексус или прадо, милости просим, сам такой передо мной вклинился в Юбике, нагловато но отморгался аварийкой, моё самолюбие не задето ничуть, а была бы это баба... уже другое дело и не потому что я этого на Прадо боюсь, ну перестреляли бы друг друга и все, просто нам с ним есть чем померятся, а куда бабы лезут я не понимаю...
я иногда вклиниваюсь...) вот что заметил: если показать поворотником - не пропускают))) вот прямо как ТС. Без поворотника - легко. Вообще.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
я иногда вклиниваюсь...) вот что заметил: если показать поворотником - не пропускают))) вот прямо как ТС. Без поворотника - легко. Вообще.

Я наоборот заметил,что при включенном поворотнике быстрее пропускают.

А вот как ТС оставлял зазор перед впередиидущей машины,то и вклиниться не грех было бы.Просто попалась немного тормознутая леди,можно бы вклиниться между ними без проблем таких.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я наоборот заметил,что при включенном поворотнике быстрее пропускают.

А вот как ТС оставлял зазор перед впередиидущей машины,то и вклиниться не грех было бы.Просто попалась немного тормознутая леди,можно бы вклиниться между ними без проблем таких.
Ага, как только он увидел что кто то вклинивается, немедля сократил и сопел, сопел, сопел)))))) Но тетя не промах, наглая сцуко шописец))) Если и как выразились выше "насосала" то явно откусила ))))))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
если что в объяснительной ДПС напишешь ("потому что гладиолус":)) потому что баба за рулем.
там реально было разъехаться трем машинам, никто никого не прижимал если бы вести себя нормально.
долбанула бы она его :) и что ? скорость небольшая далеко там не уедешь-пробка. повреждения минимальны оплатит по страховке зато прождешь дпс часа 3-4 и сам создашь затор вот всем сделаешь хорошо вся улица встанет зато будет молодцом- научил :).она все равно не поймет т.к. мне кажется тут ее вины то особо и нет. меня вот тоже бесят люди едешь вторым рядом начинаешь ускоряться , опережаешь авто по второму ряду включил поворотники, а он сидит там и я хз что думает.... как увидил включенный поворотник резко догнал... не пускает точно также как автор, начинает ускоряться

Верх Низ