Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Как например этому на фокусе-таксивторому бы научится в зеркала смотреть.
Как например этому на фокусе-таксивторому бы научится в зеркала смотреть.
я сигналил, что бы его пугануть и притормозил с шумом резины для того же... - умнее будет.дело в том что в момент сигнала он остановился, и в другой ситуации будь скорость повыше всё может закончится печально. просто мне показалось что он успевал пройти.
пешехода не оправдываю.
Этот хоть поворотник включил. У меня круче))Как например этому на фокусе-такси
главное чтоб при этом сзади едущие не зевнули))я сигналил, что бы его пугануть и притормозил с шумом резины для того же... - умнее будет.
Почему же, могут добиться, будь побольше людей, поддерживающих их и им содействующих. Просто в нашем воровском, бандитстком государстве конечно же большинству такое не по нраву.aladin:Рыцари правоборцы фиговы. Никак не поймут что все их телодвижения НИОЧЕМ. Ничего они не добьются, кроме пиара.
Ну и ты, когда наклеят наклейку на твою машину - в лучшем случае можешь попробовать возместить ущерб через суд.даже при нарушении водителя у них нет никаких прав трогать машину, в лучшем случае могут вызвать дпс.
наиграно... в первом ролике действительно реакция потребоваласьЭтот хоть поворотник включил. У меня круче))
Забавно, но регистратор полный олень.. Если он не видел, что поворотник включен, значит он опасен для общества не менее чем забавный "иностранец". Если он видел и решил проучить, то дважды олень..Не мое, но ржачно.
Не знаю, какой этот. Подозреваю, что тоже для него все обыденно. Через черные обои не успел разглядеть, показалось, что в форме МВД. А может просто фобия уже на них...Энурезник обыкновенный
ИМХО но олень там только на ситре. У регистратора похоже просто времени вагон или просто было скучно, а может и крыло левое с бампером ремонтировать нужно было, а тут такое.Забавно, но регистратор полный олень..
Ну если с выгодой действовал, тогда возьму слова обратно.ИМХО но олень там только на ситре. У регистратора похоже просто времени вагон или просто было скучно, а может и крыло левое с бампером ремонтировать нужно было, а тут такое.
Фееричный олень на классике...Не мое. Звук ОК.
Если бы на приорге сигнал в пол зажал бы - классиковод, мог бы и НЕ ТРОНУТЬСЯ вперёд (обратить внимание). Он тупо не смотрел в ТУ сторону.Фееричный олень на классике...
Зря ты. Ты ехал совершенно бездумно. Если не понимаешь что такое мертвая зона, ознакомься, тебе полезно будет.вы ни разу не опаздывали на 20 минут куда нибудь?
чего??? какая мертвая зона? че за детский лепет? вы с какой планеты люди??
и вы еще все себя называете водителями?
НЕТ мертвой зоны слева. тем более начиная от заднего бампера!
вот ублюдок.. посадил бы аккуратно бабу на капот без последствий для нее, вот бы я посмеялся.. "ксивонос" по-любому.